давайте переставайте с ветками, спрашиваете вы меня почему "тот чудик" как вы выражаетесь, сказал слова "радиоуглеродный метод" по отношению к динозаврам.
ну так глупости же, которые вы интерпретируете и раздуваете, ну сказал Ашер Кушнир ЭТИ СЛОВА, хотя не факт, может техническая ошибка какая - то, может считает он так, я тоже считаю что Земля моложе чем считает наука, вам что, скучно жить, что вы развели унылый срач на этой ветке, какие претензии ко мне лично, если к "чудику" - пишите ему.
не, у меня заканчиваются цензурные выражения, верно говорят, что не стоит лаять на собаку..
у вас от такого общения только задора добавляется.
вообще то я вам говорил что именно меня интересует. Причем едва ли не в самом начале нашей беседы и ещё несколько раз повторял в ходе оной.
А вы поди уже и забыли, да? Вот и сочиняете невесть чего
А вы поди уже и забыли, да? Вот и сочиняете невесть чего

ну хорошо. У меня, значится двойные стандарты, впрочем у меня их нет, меня интересуют глупости ну и далее по тексту этой вашей рандомно сгенерированной ахинеи. Как это всё вместе с досадными неточностями у Докинза должно у вас оправдывать этого вашего чудилу? Или подождите может это у вас было оправдание для оправдания?

у вас от такого общения только задора добавляется.
Комментарий