Теория Большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от The Man

Потому что не могло образоваться небо без образования звёзды до того.
    Само образоваться не могло, а если есть создатель, то совершенно не важно для него, когда образовывать и, что. В бытие написано, что звёзды появились позже Солнца и Луны, и тем более Земли.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59543

Сообщение от The Man
      Так и во втором тоже нету, вот ведь незадача..
      Вас я не спрашивал, с вами давно все понятно. вам в школу, на уроки физики... Продолжим, как подрастете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
      Вы перевели стрелки с первого стиха на второй. И все приличные люди заметили это.
      Т.е. второй стих случился до первого? Или он все-же следствие событий первого?
      Насчет приличных людей не скажу, возможно, но то что они неучи - эт однозначно!
      Тохабоха это когда зашкаливает плотность материи? Физика плачет....на голубом глазу©
      Якто - вам тоже в школу... успехов...
      Вы опять про перепила с перепёлками....надо же.
      Кстати да! Слова Владимира Семеныча: "я несла свою беду, по весеннему, по льду... обломился лёд-душа, оборвался..." (с)
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от санек 969
        Уберём материю, останется пустое место, пустота, бесконечная, трёхмерная. В чём проблема? Пустота нематериальна, пусто - значит нет материи.
        Вакуум частиц?
        Пространство и есть пустота.
        Не факт. Хотя вам доказывать и искать варианты? Или вы пасс?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59543

Сообщение от санек 969
          Уберём материю, останется пустое место, пустота, бесконечная, трёхмерная. В чём проблема?
          В том что вы физики не знаете...
          Санек, вот представьте себе провод по которому течет ток электрический. Представили?
          А теперь представьте его-же, но без течения тока по нему?
          Чем он отличается в обоих состояниях???
          Тем что в первом случае в нем электроны есть, а во втором нет?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Якто
            Вакуум частиц?

Не факт. Хотя вам доказывать и искать варианты? Или вы пасс?
            Частицы - есть материя. В пустоте нет материи.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59543

Сообщение от санек 969
              а в проводе без электрического тока нет электронов? Да?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Кадош
                В том что вы физики не знаете...
                Санек, вот представьте себе провод по которому течет ток электрический. Представили?
                А теперь представьте его-же, но без течения тока по нему?
                Чем он отличается в обоих состояниях???
                Тем что в первом случае в нем электроны есть, а во втором нет?
                Отсутствием тока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                а в проводе без электрического тока нет электронов? Да?
                Сам за меня придумываешь аргументы, сам им и возражаешь. Оригинально. Да, ты Талантище! Тебе бы в космос, на Марс! Ржу - не могу.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от The Man
                  Дело в том, что одни наблюдения не есть наука. Тем более объяснение неизвестного неизвестным.
                  Ну вы тоже не доказалы естественность естественного отбора. Так что не факт что у вас научная позиция и при том вы говорите за науку. Это раз.
                  И два. Возможно , у вас личная неприязнь к пастухам и их наблюдениям?
                  И три . Почему надо учитывать ваши наблюдения , когда вы не учитываете наблюдения других? Ответить сможете?

В свои традиционные мифы.
                  Евреи четыре тысячи (4 000 ) лет учат своих детей по тому , что вы назвали традиционные мифы©. Там все проверено перепроверено на всех практиках. И тут пришли вы и вас не спрашивали.

Потому что не могло образоваться небо без образования звёзды до того.
                  Почему не могло? Бог творил в начале© так и прописано "в начале"© и не прописано в космосе и прочая. Втыкаете?

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Кадош

Т.е. второй стих случился до первого?
                    Вы перевели стрелки с первого стиха. Это медицинский факт.
                    Или он все-же следствие событий первого?
                    А зачем вы опять переводите стрелки? Признайтесь , что напортачили?
                    Насчет приличных людей не скажу, возможно, но то что они неучи - эт однозначно!
                    Я вас уже достаточно ловил за ваш не хороший язык . Так что я привычный к вашим поворотам , сарказмам и морозмам.....
                    Якто - вам тоже в школу... успехов...
                    Не высоко ли себя вознесли? Мало того что говорите не правду , так еще и стрелки переводите во все строны.
                    Кстати да! Слова Владимира Семеныча: "я несла свою беду, по весеннему, по льду... обломился лёд-душа, оборвался..." (с)
                    Евгений Ваганыч© , вы тексты перепутали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                    Не факт. И не факт что тс пустота пустотна.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Якто

Не факт. И не факт что тс пустота пустотна.
                      Да, а что в ней при отсутствии материи?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от санек 969
                        Само образоваться не могло, а если есть создатель, то совершенно не важно для него, когда образовывать и, что. В бытие написано, что звёзды появились позже Солнца и Луны, и тем более Земли.
                        Почему не могло? Обоснуешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        Вас я не спрашивал, с вами давно все понятно. вам в школу, на уроки физики...
                        Вы цитатами обоснуйте, а не балабольством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                        Ну вы тоже не доказалы естественность естественного отбора. Так что не факт что у вас научная позиция и при том вы говорите за науку. Это раз.
                        И два. Возможно , у вас личная неприязнь к пастухам и их наблюдениям?
                        И три . Почему надо учитывать ваши наблюдения , когда вы не учитываете наблюдения других? Ответить сможете?

Евреи четыре тысячи (4 000 ) лет учат своих детей по тому , что вы назвали традиционные мифы©. Там все проверено перепроверено на всех практиках. И тут пришли вы и вас не спрашивали.

Почему не могло? Бог творил в начале© так и прописано "в начале"© и не прописано в космосе и прочая. Втыкаете?
                        Ещё раз: если приводить одни наблюдения - это будет рассказ, собственно, как в нашем случае. Естественность доказывается отсутствием влияния извне. Например, волна на море - это естественная или искусственная?

Нифига так не перепроверены. Мифы сии - исключительно предмет веры. Следов исхода не найдено даже самими евреями.

Потому что не могло. Есть такие штуки, называются кометы. Когда у них появляется хвост?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• nikolay1947
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1993

Сообщение от санек 969
                          Пространство - материя? Как бы нам это доказать? Если, пространство - материя, то при большом взрыве появилась только материя. .
                          Ув. Санёк постарайтесь услышать, что вам говорят и понять то, что сами пишите.

Мате́рия (от лат. māteria «вещество») объективная реальность, содержимое пространства, одна из основных категорий науки и философии, объект изучения физики.
                          Пространство- объективная реальность, форма существования материи, характеризующаяся протяжённостью и объёмом.

Без пространства у материи нет протяжённости и объёма, а значит нет материи. Пространство не является материей, а является составной частью материи.
                          Что делает пространство объективной реальностью? Как было сказано,проще всего на данный вопрос ответить на примере устройства атома.

Между ядром атома и электронами существует очень большое пространство. Пространство является одной из составляющих атома, то есть атом состоит ядро, электроны и ПРОСТРАНСТВО между ними. В котором происходит взаимодействие ядра с электронами. Это делает пространство объективной реальностью. По подобному принципу устроена вся вселенная, в том числе и наша солнечная система. Солнце это своего рода -ядро, планеты -электроны и пространство благодаря которому есть жизнь на земле. Измени расстояние между солнцем и землёй и земля сгорит или замёрзнет.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59543

Сообщение от The Man
                            Вы цитатами обоснуйте, а не балабольством.
                            Второй раз говорю - я вас не спрашивал. до вас с какого раза доходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            Вы перевели стрелки с первого стиха. Это медицинский факт.
                            Как скажите. Итак сотворение Богом неба и Земли не является, по-вашему, описанием Большого взрыва?
                            Кхмммм. Ну тады удачи...

А зачем вы опять переводите стрелки? Признайтесь , что напортачили?
                            в чем?

Я вас уже достаточно ловил за ваш не хороший язык . Так что я привычный к вашим поворотам , сарказмам и морозмам.....
                            настолько достаточно, что сами не понимаете чего хотите сказать.

Не высоко ли себя вознесли? Мало того что говорите не правду , так еще и стрелки переводите во все строны.
                            Где я неправду говорю?

Евгений Ваганыч© , вы тексты перепутали.
                            да вы что???
                            Т.е. по вашему мнению, не в этой песне, про перепелов с перепёлками? кхммм... вы вообще знакомы с творчеством Владимира Семеныча?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                            Отсутствием тока.

- - - Добавлено - - -

Сам за меня придумываешь аргументы, сам им и возражаешь. Оригинально. Да, ты Талантище! Тебе бы в космос, на Марс! Ржу - не могу.
                            А-а-а вот как... т.е. электроны там все-же остаются, просто тока нет.
                            Эт замечательно.
                            А теперь возвращаемся к "отсутствию частиц" в вакууме...
                            Сами сообразите о чем я? Или я вас опять в среднюю школу пошлю?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Кадош

А-а-а вот как... т.е. электроны там все-же остаются, просто тока нет.
                              Эт замечательно.
                              А теперь возвращаемся к "отсутствию частиц" в вакууме...
                              Сами сообразите о чем я? Или я вас опять в среднюю школу пошлю?
                              Дай определение вакууму, чтобы мне понимать, что ты под этим словом подразумеваешь.
                              Твой интеллеХт, интеллеХт Гения, так , что тебе остаётся остальных посылать, тех, кто не соответствует твоему ителлеХту. Улыбнулся.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59543

Сообщение от санек 969
                                Дай определение вакууму, чтобы мне понимать, что ты под этим словом подразумеваешь.
                                Не поверишь, то же что и ты. Гугл, с Википедией тебе в помощь.

Комментарий

Обработка...