Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Вас я не спрашивал, с вами давно все понятно. вам в школу, на уроки физики... Продолжим, как подрастете.
- - - Добавлено - - -
Т.е. второй стих случился до первого? Или он все-же следствие событий первого?
Насчет приличных людей не скажу, возможно, но то что они неучи - эт однозначно!
Тохабоха это когда зашкаливает плотность материи? Физика плачет....на голубом глазу©
Вы опять про перепила с перепёлками....надо же.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Санек, вот представьте себе провод по которому течет ток электрический. Представили?
А теперь представьте его-же, но без течения тока по нему?
Чем он отличается в обоих состояниях???
Тем что в первом случае в нем электроны есть, а во втором нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сам за меня придумываешь аргументы, сам им и возражаешь. Оригинально. Да, ты Талантище! Тебе бы в космос, на Марс! Ржу - не могу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
И два. Возможно , у вас личная неприязнь к пастухам и их наблюдениям?
И три . Почему надо учитывать ваши наблюдения , когда вы не учитываете наблюдения других? Ответить сможете?
В свои традиционные мифы.
Потому что не могло образоваться небо без образования звёзды до того.Комментарий
-
Вы перевели стрелки с первого стиха. Это медицинский факт.
Или он все-же следствие событий первого?
Насчет приличных людей не скажу, возможно, но то что они неучи - эт однозначно!
Якто - вам тоже в школу... успехов...
Кстати да! Слова Владимира Семеныча: "я несла свою беду, по весеннему, по льду... обломился лёд-душа, оборвался..." (с)
- - - Добавлено - - -
Не факт. И не факт что тс пустота пустотна.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Вы цитатами обоснуйте, а не балабольством.
- - - Добавлено - - -
Ну вы тоже не доказалы естественность естественного отбора. Так что не факт что у вас научная позиция и при том вы говорите за науку. Это раз.
И два. Возможно , у вас личная неприязнь к пастухам и их наблюдениям?
И три . Почему надо учитывать ваши наблюдения , когда вы не учитываете наблюдения других? Ответить сможете?
Евреи четыре тысячи (4 000 ) лет учат своих детей по тому , что вы назвали традиционные мифы©. Там все проверено перепроверено на всех практиках. И тут пришли вы и вас не спрашивали.
Почему не могло? Бог творил в начале© так и прописано "в начале"© и не прописано в космосе и прочая. Втыкаете?
Нифига так не перепроверены. Мифы сии - исключительно предмет веры. Следов исхода не найдено даже самими евреями.
Потому что не могло. Есть такие штуки, называются кометы. Когда у них появляется хвост?Нет никаких богов..Комментарий
-
Мате́рия (от лат. māteria «вещество») объективная реальность, содержимое пространства, одна из основных категорий науки и философии, объект изучения физики.
Пространство- объективная реальность, форма существования материи, характеризующаяся протяжённостью и объёмом.
Без пространства у материи нет протяжённости и объёма, а значит нет материи. Пространство не является материей, а является составной частью материи.
Что делает пространство объективной реальностью? Как было сказано,проще всего на данный вопрос ответить на примере устройства атома.
Между ядром атома и электронами существует очень большое пространство. Пространство является одной из составляющих атома, то есть атом состоит ядро, электроны и ПРОСТРАНСТВО между ними. В котором происходит взаимодействие ядра с электронами. Это делает пространство объективной реальностью. По подобному принципу устроена вся вселенная, в том числе и наша солнечная система. Солнце это своего рода -ядро, планеты -электроны и пространство благодаря которому есть жизнь на земле. Измени расстояние между солнцем и землёй и земля сгорит или замёрзнет.Комментарий
-
Второй раз говорю - я вас не спрашивал. до вас с какого раза доходит?
- - - Добавлено - - -
Как скажите. Итак сотворение Богом неба и Земли не является, по-вашему, описанием Большого взрыва?
Кхмммм. Ну тады удачи...
А зачем вы опять переводите стрелки? Признайтесь , что напортачили?
Я вас уже достаточно ловил за ваш не хороший язык . Так что я привычный к вашим поворотам , сарказмам и морозмам.....
Не высоко ли себя вознесли? Мало того что говорите не правду , так еще и стрелки переводите во все строны.
Евгений Ваганыч© , вы тексты перепутали.
Т.е. по вашему мнению, не в этой песне, про перепелов с перепёлками? кхммм... вы вообще знакомы с творчеством Владимира Семеныча?
- - - Добавлено - - -
Эт замечательно.
А теперь возвращаемся к "отсутствию частиц" в вакууме...
Сами сообразите о чем я? Или я вас опять в среднюю школу пошлю?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Твой интеллеХт, интеллеХт Гения, так , что тебе остаётся остальных посылать, тех, кто не соответствует твоему ителлеХту. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий