Кто сотворил Вселенную?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

объяснить ошибки
    ЛОЛ.
    чего может обяснить школоло , кто не въехал в условие задачки - тогда?
    и не въехал в неё даже и сейчас?

чего?

ничего кроме своей тупости , сэр.

потому то столько пены и ничего более и даже свои гениальные расчёты показывать боитесь.
    Сообщение от Генрих Птицелов
    Заржал
    Виталич искренне не понимает, что такое расчеты.
    Виталич искренне не понимает, что вот это 1:10 000 000 000, вообще ничего не аргументирует и не доказывает.
    Виталич искренне заблуждаясь полагает, что "доказательство Кресма", действительно является каким то доказательством, а не типичной ошибкой Техасского стрелка.
    Ну и фиг с ним.
    не вдаваясь в суть и не споря -пока - допустим так и есть.

Приводите свои прежние расчёты с цитированием и убейте оппонента своей цифирью, сэр............................рискнёте?

- - - Добавлено - - -

так не рискнёте же даже себя , любимого , цитировать и показывать свои расчёты - просто потому . что там считалось хрен знает что , но не по условию Кресма -совсем.

- - - Добавлено - - -

боюсь заржать излишне громко ( живот уже и так болит))))))), но кабы не вероятность появления жизни тот Генрих-школол считал там, потешая народы тырнета .
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Виталич
      ну-ка приведите -ка расчёт временных причины своего праведного гнева и сформулируйте наконец , чего клянчите у виталича -плз?
      что такое было переделано виталичем мошенически и изменено - радикально или наоборот?

рискнёте , сэр?
      Какое слово в цитируемом сообщении тебе не понятно?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Виталич
        ЛОЛ.
        чего может обяснить школоло , кто не въехал в условие задачки - тогда?
        и не въехал в неё даже и сейчас?
        Ты можешь и дальше жить в своем иллюзорном мире
        Кто ж тебе запретит представлять себя в белом, а окружающих серостью?

чего?

ничего кроме своей тупости , сэр.

потому то столько пены и ничего более и даже свои гениальные расчёты показывать боитесь. не вдаваясь в суть и не споря -пока - допустим так и есть.
        Я тебя столько раз тыкал в ошибки, что мог бы наконец и усвоить.

Приводите свои прежние расчёты с цитированием и убейте оппонента своей цифирью, сэр............................рискнёте?
        Зачем? Я тебе две недели подряд объяснял где ошибки в логике и расчетах и ты тупо проигнорил. А может тупо не понял.
        Что изменится, если я все повторю в двестипервый раз?

- - - Добавлено - - -

так не рискнёте же даже себя , любимого , цитировать и показывать свои расчёты - просто потому . что там считалось хрен знает что , но не по условию Кресма -совсем.
        И по условию, и по вариантам, и с учетом математических ошибок, и с учетом логических ошибок, и как оно должно быть на самом деле как я тебе только не считал.В ответ получал неряшливый тест с кучей смайликов и скобок.
        Ты даже не усвоил, что вероятность выташить нужную цифру с первого захода, по условиям задачи не меняется.
        Какой смысл повторять, если ты за полгода , при подсказках так и не понял где тебя Кресм дурит?

- - - Добавлено - - -

боюсь заржать излишне громко ( живот уже и так болит))))))), но кабы не вероятность появления жизни тот Генрих-школол считал там, потешая народы тырнета .
        Витьалич, я уже говорил, что никто не может заставить тебя жить в реальном мире. Живи иллюзиями. Мне то что?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71328

Сообщение от tagil
          Не обращайте внимание на оскорбления.
          Здешние атеисты просто не читали Лейбница ...
          Они даже трудов Дарвина не читали.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Vladilen
            Они даже трудов Дарвина не читали.
            Зачем Дарвин свидетелям мировой эволюции. Дарвин сдан в архив , а у троцких мировой эволюции есть пуки вики учебники справочники законы каноны гуглиэли яндексели. Полный набор вИрунов мировой эволюции.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Какое слово в цитируемом сообщении тебе не понятно?
              читаем :
              Редактировать сообщения после того как на них ответили,это уже совсем ниже плинтуса.
              а теперь смотрим , что же вызвало Ваши столь горькие сопли, пан школоло , вот что процитировано Вами в 07:08 для ответа ТУТ :
              06:59 Сообщение от Виталичплз - вероятность какого события там считал Кресм, пан знайка.?

))
              так Вы бы стряхнули пыль со своего - давешненго - сколько там у Вас получилось ? 1 к 1000 000 ?
              или 1 к 100 000 000 ?

убейте виталича той цифирью ещё раз
              а вот как выглядит тот же отрывок моего сообщения на 1 мин . позже Вашего гениального ответа в 07:08 ни-о-чём
              Сообщение от Виталич
              07:09
              гы.
              плз - вероятность какого события там считал Кресм, пан знайка.?
              ну-ка повеселите народ ещё разок , пан критикан Кресма

))
              так Вы бы стряхнули пыль со своего - давешнего расчёта , - сколько там у Вас получилось ?
              1 к 1000 000 ?
              или 1 к 100 000 000 ?

убейте виталича той цифирью ещё раз
              ............ мошенничество покажите ,плз.

....при этом ежу понятно , что редакция производилась
              1) в разрешённое системой для редакции время .
              2) в течении 10 мин - дискретно- после перечитывания - после публикации первого варианта в 06:59
              3) не зависимо от последующих сообщений кого бы то ни было, но только из соображений доходчивости и грамотности изложения мысли .

.
              ...отсюда вывод : Генрих сам загнал себя в угол своей тупостью и понтами и теперь единственно , чем может ответить на неудобные и месяцами уже без ответа - вопросы, так децкими сопливыми придирками к стилю изложения оппонента , бо никакого мошенничества у виталича в редакции своих текстов как не было, так и нет.

но Вы будете и дальше юлить, понтоваться и сопливится , бо по-сути вопросов дать свой же прежний расчёт вероятности против Кресмового
              :
              Сообщение от Виталич
              ...
              так Вы бы стряхнули пыль со своего - давешнего расчёта , - сколько там у Вас получилось ?
              и ответить по условию ( -исходному условию, которое мусолите уже более полугода , но умудрились так и не вкурить ) задачки Кресма
              :
              Сообщение от Виталич
              ...
              плз - вероятность какого события там считал Кресм, пан знайка.?
              НЕ МОЖЕТЕ .

ибо - логично - сами себя высчеть не желаете и лично признаться в таком уровне тупости - не в Ваших интересах.

- - - Добавлено - - -

...Я тебя столько раз тыкал в ошибки, что мог бы наконец и усвоить....
              не поняв даже вероятность какого события считает Крессм? да Вы гений телепатии , пан .
              ))

- - - Добавлено - - -

..как я тебе только не считал....
              верно
              и какую вероятность получил?
              и где цитата?
              ....далее нумерация моя :
              ...1) И по условию,
              2)и по вариантам,
              3) и с учетом математических ошибок,
              4) и с учетом логических ошибок,
              5)и как оно должно быть на самом деле как я тебе только не считал....
              и чего боитесь процитировать все эти свои пять гениальных расчётов ?

зачем жалеете этого виталича и не опровергните Кресма - блестяще - и ещё раз?

))

ответ см. чуток выше.
              ......чьё?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71328

Сообщение от Якто
                Зачем Дарвин свидетелям мировой эволюции. Дарвин сдан в архив ...
                Но дело его процветает!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Vladilen
                  Но дело его процветает!
                  Проще. Дарвин это походу единственный корешок научности для секты свидетелей мировой эволюции. Или онная секта выродится в секту по типу вихри враждебные© или как то вернётся к науке....или третье тоже дано.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

в секту по типу вихри враждебные© или как то вернётся к науке....или третье тоже дано
                    вихри враждебные©
                    над ними веют давно -не новость.
                    как то вернётся к науке...
                    и перестанет молоть чушь про эволюцию
                    .или третье тоже дано
                    получит ещё кучу бабла и налепит очередных пилтдаунов , найдёт ещё одну латимерию-дуру, кто прёт из воды на солцепёк , аж гай шумыть , приклеит ласты медведю и крылья летучей мыши - к сороконожке и ...............и покажет ударное освоение оной кучи полученного бабла на эти шедевры горячолюбимой ими эволюции.

естественно для того ,шоп дождаться ещё одну кучу бабла.

и , желательно - никак не меньше по размеру.
                    ......чьё?

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от piroma
                      меня не интересует имитация движения
                      мне нужно истинное
                      Способы различия истинности движения. Да и само определение истинности движения - в студию
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

piroma попаааал
                        ......чьё?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47961

Сообщение от Полковник
                          -

То есть предоставить внятное описание методики проведения эксперимента по обнаружению т.н. "духонов" ты не в состоянии?

Неужели ты думаешь, что это было для меня секретом изначально? Но говорил я с тобой по единственной причине - а вдруг случится чудо и ты всё-же предоставишь сию методу... Но знать чудес не бывает...

.
                          привел

для опыта повторения надо апостол и 12 верующих не крещенных духом Святым и тем самым не имеющих святых духонов

когда дух Святой проявит харис тогда слышны и видны будут проявления духонов

я предпочитаю вместо духона слово пнеумон | греч дух пнеума |

итак сколько пнеумонов получите столько и будет проявлений

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Способы различия истинности движения. Да и само определение истинности движения - в студию

если я палкой стукну мертвую лягушку она прыгнет тоже

это что движение лягушки ?

вы не понимаете -не ловите о чем разговор идет

суете мне миллионо-производный импульс под нос и говорите он первоначальный

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Виталич
                            диагноз дадите , пан военнврач?
                            ХГМ, в терминальной стадии... Хотя, может быть надежда есть?

Сообщение от Виталич
                            глазки протирите , сэр там даже цифирь приведена 1 к 10 000 000 000 .
                            Это вероятность чего?
                            Вытаскивания из мешочка монеток?
                            И чо?

Сообщение от Виталич
                            есть, .
                            и спецом для тех кто в танке виталич уже повторил текст .
                            А зачем текст, то? Расчёт-то где?
                            Тебе Генрих ещё в июне всё популярно объяснил... Чего-ж ты упираешься? Или это уже терминальная стадия... всё, безнадёга?

Сообщение от piroma
                            привел
                            Фрагмент из сборника еврейских, народных сказок.

Сообщение от piroma
                            для опыта повторения надо апостол и 12 верующих не крещенных духом Святым и тем самым не имеющих святых духонов
                            Вот теперича как бы нам всё это дело повторить и получить тот-же результат... ну просто чтобы убедиться что вы не врёте...
                            Есть соображения по данному поводу?

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от piroma
                              привел

когда дух Святой проявит харис тогда слышны и видны будут проявления духонов

я предпочитаю вместо духона слово пнеумон | греч дух пнеума |

итак сколько пнеумонов получите столько и будет проявлений

- - - Добавлено - - -

если я палкой стукну мертвую лягушку она прыгнет тоже

это что движение лягушки ?

вы не понимаете -не ловите о чем разговор идет

суете мне миллионо-производный импульс под нос и говорите он первоначальный
                              Если вы говорите о некоей истинности, то будьте добры этот термин объяснить. Любое движение мышц происходит от импульса.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47961

[Q=gudkovslk;5473922]Либо не определите (инструментально) последствия их существа.

Вы в своей жизни и 1% не видели воочию того, что существовало и существует помимо вас. Однако это не мешает вам НЕ сомневаться в подлинном существовании оного.
                                Одни Библейские персонажи чего стоят.
                                Не?
                                три ступени знания -

1 верой

2 проявление невидимого увидел | подтвердил веру что вера верила в то что есть а не то чего нету | продолжаю верить

3 увидел то что создавало проявление - знание пришло знаю теперь то во что верил

Ну и насколько я понимаю, на основании вашего же здравого разума.
                                Алогизм однако.
                                здравый разум бывает опираетса на другой разум который здравие его

Вот это верно!
                                Но беда в том, что с вашей стороны пока что фактов вообще никаких нет. Одна болтология и жалкое повизгивание в адрес науки.[/
                                не повизгивание - расстановка акцентов - что есть что

факты есть - не считаются за факты

если я зарегестрировал проявление божества - божество есть

Комментарий

Обработка...