Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
С восприятием мира и логическим мышлением у меня все отлично. Это два.
Что о Боге невозможно говорить, - знает любой, кто хоть немного знаком с философией. Это три.
Зато у вас проблемы с формулировками мыслей. Что это значит: "невозможно говорить только том, чего в природе вообще не существует"?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Видимо Бенджамин никогда не говорил о математике и не писал тексты на форуме. В материальном мире , то есть, в природе не существует ни букв, ни цифр
Комментарий
-
Откуда Вы это знаете?
У меня к Вам такие вот чувства почему-то
С восприятием мира и логическим мышлением у меня все отлично. Это два.
Но со стороны же виднее.
Что о Боге невозможно говорить, - знает любой, кто хоть немного знаком с философией. Это три
Вот тот же Птицелов тоже о Боге говорит, и Пустоветов, и даже Вы, моя дорогая
А говорите с логикой у Вас все в порядке.
Значит говорите, философией увлекаетесь?
Зато у вас проблемы с формулировками мыслей. Что это значит: "невозможно говорить только том, чего в природе вообще не существует"?
Хорошо, я Вам объясню, если не понятно.
Все очень просто: обычно люди не говорят о том, чего вообще нет.
Так понятнее?Комментарий
-
Символическая система под названием "язык" не является идеальной.
Кури определения: ЯЗЫК = Любая знаковая система
И я надеюсь у тебя всё-же хватит ума посмотреть самостоятельно определения слов "знак" и "система", и убедиться, что это исключительно материальные вещи.
Ну если не получится - знать судьба у тебя такой...
.
Наделение знака значением возможно только в идеальном плане.
Вот тебе домашнее задание: определи, что я обозначил вот этим знаком: :::::////,,,,,,,
(Только чур, стёкол не бей и на пол не плюй!).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь вас попросим
Имя программиста назовите. Как язык программирования называется? Молекулярную технологию, плотность записи информации оцените по шкале: выше или ниже человеческой.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 02 January 2018, 05:58 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы точно знаете что такое дешифратор? Вот что такое программа, информация и т.п. Вы не знаете. А вдруг что такое "регистр со входным дешифратором" в курсе? Давайте проверим? Напишите пожалуйста модель нейрона, например самый простой вариант - элементарный перцептрон, на любом HD-языке, хоть на Verilog, хоть на VHDL, хоть...
А программу я писать не буду - ленив. Возьми вот уже готовую:
1) Лабораторная работа 4
2) Персептрон на HAXE (C++,PHP,JS): распознавание цифр | Victor Shevchenko
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий