Органы чувств у человека.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами написали, что "под кроватью не спрятаться" и за всеми не уследить, - так откуда вы знаете, какая "последовательность" указывает на родство, и какое "отсутствие" на неродство? Если есть некая закономерность в наблюдаемом диапазоне (который, в силу особо интимного характера происходящего, на 100% тоже не наблюдаем!), - то ничто не позволяет утверждать, что именно эта закономерность характерна и для ненаблюдаемых в принципе ситуаций.
Как гипотезу, могу предложить: ваши "последовательности ДНК" образуются во время проведения опыта и наблюдений, под влиянием психического, эмоционального фактора. Устраните "фактор воздействия наблюдателя" - и, вполне возможно, этих "последовательностей" не будет ... но не будет и констатации родства, из-за чего вы сломаете судьбу людей, доверившихся вашему методу.
Повторяю: этот метод - монополист, он не предполагает НИКАКОЙ независимой проверки. Нет никакого иного, параллельного метода.
А тогда логичный вопрос - ЗА КАКИМ ЛЯДОМ он решил устанавливать родство, если и так все хорошо. К ДНК анализу прибегают при дележе наследства или нежелании платить алименты за чужого ребенка, а когда все хорошо то и анализ не нужен. Так что мораль моралью, но биология в данном случае наука точная.
В этом кошмар и состоит: вы навязали скотское отношение к человеку: доказав телесное "родство" на уровне фиктивных "генов", можно завладеть наследством, хотя с человеческой, нравственной точки зрения, на это наследство никаких прав нет.
Таких случаев - тысячи.Комментарий
-
Это хорошо, когда женщина умная. Когда думает что она умная. Надо в ней эту мысль завсегда поддерживать, я считаю. Тогда все будут счастливы.
Про отдачу не понял.Комментарий
-
Про отдачу не понял.Комментарий
-
Мне один приятель сказал, что женщина - это гениальный интерпретатор действительности. Так и есть. Вот кто бы мог подумать, что понимание можно разделить на обычное, и понимание мысли?
Вот для этого Бог вас и создал, чтобы смотреть на мир под другим углом. Ну разве это не прекрасно?Комментарий
-
Мне один приятель сказал, что женщина - это гениальный интерпретатор действительности. Так и есть. Вот кто бы мог подумать, что понимание можно разделить на обычное, и понимание мысли?
Вот для этого Бог вас и создал, чтобы смотреть на мир под другим углом. Ну разве это не прекрасно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий