И все иээто помогает сравнивать и строение и последовательность,даже при отсутствии генетического материала
Слишком категоричное и необоснованное заявление
Я вам могу прямо с этой темы назвать с полдюжины человек, которые считают, что дарвиновская теория направлена против бога.
Ну да ладно, теперь о доказательствах. Как раз таки доказательства о происхождении от единого общего предка, LUCA , существуют.И существуют в избытке.
Только речь не о клетке, а о РНК.
Да сколько можно глупости то говорить?
Ну посмотрите вы на систематику. Есть вид, он состоит из множества популяций(стай,племен и т.д) Изменения в в одной популяции и будут микро. Изменения разошедшиеся по всем популяциям вида - макро.
Господи, да откуда же вы этой глупости то нахватались? Какая нетля из тли? Откуда она возьмется? Лютым колдовством что ли в коня превратится?
Новый вид от старого отличается только новыми свойствами.
Вы требуете не то, что невыполнимого, а абсурдного. У вас представитель вида должен легко и непринужденно менять ранги от вида до царства.
Это не мое понимание, а определение из справочника и учебника. Я не знаю, где вы почерпнули эту полоумную трактовку микро и макроэволюции
"Ученые нам врут и пилят гранты"?
Любите вы делать выводы.Просто ученые который имеет уже устоявшие взгляды нюансы,спорные моменты в своей работе всегда будет записывать в сторону своих убеждений.
Опять ваши выводы.Во первых я здесь на форуме как сторонний наблюдатель,которому истина важнее.Во вторых идеи этих людей не противоречит вообще никаким религиозным убеждениям.Эти учёные от вас не делали громких выводов.У них все работы основанные только на наблюдаемых явлениях.У некоторые были попытки заглянуть дальше наблюдаемых явлениях.Это было очень поверхностно.У каждого были свои взгляды сильно отличающие друг от друга.Ламарк и вовсе раскритиковал классификацию Линея. Во вторых их идеи были попытками обяснить развитие животного и растительного мира,а не опровергнуть наличия Бога(разума)
Никто не отрицает развитие организмов от праотца например любого животного до сегодняшнего дня.А дальше идёт мысль если развитие идёт так,то почему оно не может идти и от первой живой клетки до праотцов.Только нет никаких доказательств этого.
Никто не отрицает развитие организмов от праотца например любого животного до сегодняшнего дня.А дальше идёт мысль если развитие идёт так,то почему оно не может идти и от первой живой клетки до праотцов.Только нет никаких доказательств этого.
Ну да ладно, теперь о доказательствах. Как раз таки доказательства о происхождении от единого общего предка, LUCA , существуют.И существуют в избытке.
Только речь не о клетке, а о РНК.
А что должны писать те кто имеет эволюционные взгляды.Макроэволюция это то что идёт за пределом вида,а не внутри.
Ну посмотрите вы на систематику. Есть вид, он состоит из множества популяций(стай,племен и т.д) Изменения в в одной популяции и будут микро. Изменения разошедшиеся по всем популяциям вида - макро.
Если Тли сможете получить не тлю.тогда и будет макроэволюция.
Новый вид от старого отличается только новыми свойствами.
Вы требуете не то, что невыполнимого, а абсурдного. У вас представитель вида должен легко и непринужденно менять ранги от вида до царства.
От того что вы понимаете под термином макроэволюция тля не станет не тлёй.
Не так много книг,учебников которые объективно рассказывают факты.
Комментарий