Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от BVG
    вы не понимаете принципа лабораторных опытов, берётся какой- то один фактор и рассматривается в отрыве от ваших "внешних условий", вы же не будете оспаривать статистические результаты бросания монет на основе плохой погоды..
    Еще как буду - сильный ветер воткнет монетку в сугроб слева от дороги и она будет не орел ни решка.
    Скептик

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Rogoff1967
      Еще как буду - сильный ветер воткнет монетку в сугроб слева от дороги и она будет не орел ни решка.
      И любой лабораторный опыт тогда таким образом отрицайте.
      У Птицелова вон Термодинамика вокруг нас перестала действовать по соображениям терминологии.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Генрих Птицелов
        В России, фармацевтивка тоже не дотируется.
        Ну тем более. Я сходу вообще не могу вспомнить страны, где фармацевтика нуждалась бы в дотациях. Фармацевтика в настоящее время одна из крупнейших отраслей мировой экономики, так что скорее это она "дотирует" бюджетам налоги.

Тут только одно "НО". Это никому и нафиг не нужно.
        Именно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          Ну так и ваша констатация того, что жизнь непонятно как, но получилась сама собой, только на веру и тянет.
          Только вера довольно глупая.
          Жизнь есть.Это факт. Какого то бога, ни наука ни независимые наблюдатели никогда не фиксировали.Это тоже факт.
          Верить в факты невозможно

Таки да, расчёты не нужны..
          Ну а че ты тогда какие то белки считаешь?

это вы про себя имеете ввиду или про лопоухого любителя пИсать матом в личку?
          Не, я про кривоумного хамящего верующего Бевеге .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
          И любой лабораторный опыт тогда таким образом отрицайте.
          У Птицелова вон Термодинамика вокруг нас перестала действовать по соображениям терминологии.
          Вот что мне не нравится в особях считающими себя верующими, так это то, что они постоянно врут. Иногда от глупости, иногда прекрасно понимая, но врут всегда.
          Вот и эта особь с ником Бевеге, наврала про Птицелова .
          Н

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Жизнь есть.Это факт. Какого то бога, ни наука ни независимые наблюдатели никогда не фиксировали.Это тоже факт.
            Верить в факты невозможно
            неверно, как можно верить не зная:
            Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его];
            (Втор.4:39)
            Ну а че ты тогда какие то белки считаешь?
            это ирония, юмор такой.
            не поняли про кого?
            Не, я про кривоумного хамящего верующего Бевеге .
            вы такой вежливый, что собственно вас так возбудило, я чтоли виноват что вы заодно с Полковником тут появляетесь, а он таки хамоват бывает временами..
            И вы так взволновались..
            Вот что мне не нравится в особях считающими себя верующими, так это то, что они постоянно врут. Иногда от глупости, иногда прекрасно понимая, но врут всегда.
            Вот и эта особь с ником Бевеге, наврала про Птицелова .
            Н
            ваша бессовестность и наглость - это уже не обсуждается..ещё скажите что не отрицали системность кучи мусора и подводной лодки и признавали за оную космический скафандр и термос.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

За каким хреном искать доказательства веры, если вера этих доказательств не требует?
              Да откуда-ж я знаю?
              Хотя...
              Наука пользуется заслуженным авторитетом среди людей, а авторитет т.н. "госода" ихнего нехило так пошатнулся... А без фюрера у них ну никак... Поэтому хошь не хошь, а главный фюрер должен подтвердить авторитет того, подупавшего, фюрера... Ну типа того...
              Но это лишь предположение... нафиг оно им на самом деле - это у них и надо спрашивать... Но они отмалчиваются...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                неверно, как можно верить не зная:
                Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его];
                (Втор.4:39
                В факты невозможно верить. Они просто есть

ваша бессовестность и наглость - это уже не обсуждается..ещё скажите что не отрицали системность кучи мусора и подводной лодки и признавали за оную космический скафандр и термос.
                У кучи мусора нет системности. Куча мусора не система. Учи определения.
                И опять, то ли от глупости, то ли от наглости, но Бвеге соврал.
                Подводная лодка, скафандр и термос- закрытая система.
                Ты помницца,даже не смог разобраться, чем закрытая от замкнутой отличается

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

В факты невозможно верить. Они просто есть
                  (Втор.4:39)
                  если пошло буквоедство то слова вера тут нет.
                  У кучи мусора нет системности. Куча мусора не система. Учи определения.
                  И опять, то ли от глупости, то ли от наглости, но Бвеге соврал.
                  Подводная лодка, скафандр и термос- закрытая система.
                  Ты помницца,даже не смог разобраться, чем закрытая от замкнутой отличается
                  разобрались, не надо ля-ля..
                  а про отрицание Термодинамики в окружающем мире я не врал, вы сами подтвердили.. в чём я соврал?
                  Ну не могу я сказать что вы вежливый и скромный.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    разобрались, не надо ля-ля..
                    а про отрицание Термодинамики в окружающем мире я не врал, вы сами подтвердили.. в чём я соврал?
                    .
                    И опять наврал Бевега

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

И опять наврал Бевега
                      что, уже термодинамика действует в прошлогодних листьях?

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от pavel murov
                        Получить искусственно все компоненты клетки не столько затруднительно, сколько - безумно дорого: например, основу для искусственной цитоплазмы научились создавать еще в 1996-1997 годах, но саму искусственную цитоплазму так и не стали создавать, когда посчитали в какую сумму денег это обойдется (по крайней мере мне об этом в настоящее время неизвестно). Поэтому создать клетку из полностью искусственных компонентов (хотя бы на уровне макрокомпонентов) будет стоить десятки и десятки миллиардов долларов/евро и потребует месяцы, если не годы дополнительной работы. Сумасшедших желающих выделить на это деньги не нашлось, посему Крейг Вентер обошелся менее чем сотней миллионов долларов.
                        Ваш лепет напоминает вот такой примерно диалог:

- Пап, а почему ты не римский император?
                        - Это очень дорого, деточка, а у меня зарплата маленькая!

Подмена причины.

Вместо признания субстанциальной невозможности создать живое из неживого, - для "отмазки" идёт апелляция к "финансовым трудностям".

Это тем более безнравственно, что именно на финансирование дарвинизма и на поддержание его институционализированного положения идут деньги налогоплательщиков.

Но даже если принять это Ваше гротескное квази-объяснение, то возникает не менее феерический вопрос: если это требует ТААААКИХ усилий и ТААААКИХ миллиардов долларов, - то как случилось так, что природа сама, якобы, произвела живое из неживого без копейки денег?

С одной стороны - умопомрачительные деньги и усилия; с другой - оп-хлоп, и на халяву, из "первичного бульона" всё готовенькое, потом только знай, эволюционируй.

У Вас даже не хватает элементарной дискурсивной логики понять, что одно исключает другое.

Ваша доктрина - это сектантская лженаука, оперирующая набором алогизмов, за которые любой русский гимназист, до прихода к власти ваших атеистических чмуриков, вылетал из гимназии коленкой под зад. А сейчас вам за них аж платят из бюджета. Позорище.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Herman Lunin
                          Вместо признания субстанциальной невозможности создать живое из неживого
                          Уже создали. Ваши претензии никому кроме Вас неинтересны.

что именно на финансирование дарвинизма и на поддержание его институционализированного положения идут деньги налогоплательщиков.
                          Бездоказательный бред.

то как случилось так, что природа сама, якобы, произвела живое из неживого без копейки денег
                          Так случилось, что в природе возникла путем абиогенеза и химической эволюции, а вовсе не искусственного создания живого в лаборатории. Синтия - это как раз пример искусственного создания жизни и будущее у синтетической биологии огромное. К абиогенезу же это отношения не имеет.

Ваша доктрина - это сектантская лженаука
                          Со своим бредом обратитесь сперва к психиатру, а затем в школу, чтобы изучить биологию и химию.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            что, уже термодинамика действует в прошлогодних листьях?
                            М...да.Трудный товарищ

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Ваш лепет напоминает вот такой примерно диалог:

- Пап, а почему ты не римский император?
                              - Это очень дорого, деточка, а у меня зарплата маленькая!

Подмена причины.
                              Какой причины,Лунин?
                              Сделать синтетический организм не проблема.Ты только скажи, за каким бесом это надо?

Вместо признания субстанциальной невозможности создать живое из неживого, - для "отмазки" идёт апелляция к "финансовым трудностям".
                              Да уже создали.

Это тем более безнравственно, что именно на финансирование дарвинизма и на поддержание его институционализированного положения идут деньги налогоплательщиков.
                              Какого в пень дарвинизма?
                              Теория Дарвина устарела еше в начале 20 века и в современной СТЭ от нее в чистом виде осталось только понятие естественного отбора.

Но даже если принять это Ваше гротескное квази-объяснение, то возникает не менее феерический вопрос: если это требует ТААААКИХ усилий и ТААААКИХ миллиардов долларов, - то как случилось так, что природа сама, якобы, произвела живое из неживого без копейки денег?

С одной стороны - умопомрачительные деньги и усилия; с другой - оп-хлоп, и на халяву, из "первичного бульона" всё готовенькое, потом только знай, эволюционируй.

Ваша доктрина - это сектантская лженаука, оперирующая набором алогизмов, за которые любой русский гимназист, до прихода к власти ваших атеистических чмуриков, вылетал из гимназии коленкой под зад. А сейчас вам за них аж платят из бюджета. Позорище.
                              Это какой то бред.
                              Тем более, что дотируются только фундаментальные исследования.А вся прикладная наука, живет на то, что сделала и внедрила.
                              Фигня в общем. Очередной лунинский гон

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7669

бога, ни наука ни независимые наблюдатели никогда не фиксировали.Это тоже факт.
                                А мы этих независимых наблюдателей никогда не фиксировали. Это тоже факт.

Комментарий

Обработка...