Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну тем более. Я сходу вообще не могу вспомнить страны, где фармацевтика нуждалась бы в дотациях. Фармацевтика в настоящее время одна из крупнейших отраслей мировой экономики, так что скорее это она "дотирует" бюджетам налоги.
Именно.Комментарий
-
Верить в факты невозможно
Таки да, расчёты не нужны..
это вы про себя имеете ввиду или про лопоухого любителя пИсать матом в личку?
- - - Добавлено - - -
Вот и эта особь с ником Бевеге, наврала про Птицелова .
НКомментарий
-
Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его];
(Втор.4:39)
Ну а че ты тогда какие то белки считаешь?
не поняли про кого?
Не, я про кривоумного хамящего верующего Бевеге .
И вы так взволновались..
Вот что мне не нравится в особях считающими себя верующими, так это то, что они постоянно врут. Иногда от глупости, иногда прекрасно понимая, но врут всегда.
Вот и эта особь с ником Бевеге, наврала про Птицелова .
НКомментарий
-
Хотя...
Наука пользуется заслуженным авторитетом среди людей, а авторитет т.н. "госода" ихнего нехило так пошатнулся... А без фюрера у них ну никак... Поэтому хошь не хошь, а главный фюрер должен подтвердить авторитет того, подупавшего, фюрера... Ну типа того...
Но это лишь предположение... нафиг оно им на самом деле - это у них и надо спрашивать... Но они отмалчиваются...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ваша бессовестность и наглость - это уже не обсуждается..ещё скажите что не отрицали системность кучи мусора и подводной лодки и признавали за оную космический скафандр и термос.
И опять, то ли от глупости, то ли от наглости, но Бвеге соврал.
Подводная лодка, скафандр и термос- закрытая система.
Ты помницца,даже не смог разобраться, чем закрытая от замкнутой отличаетсяКомментарий
-
Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его];
(Втор.4:39)
если пошло буквоедство то слова вера тут нет.
У кучи мусора нет системности. Куча мусора не система. Учи определения.
И опять, то ли от глупости, то ли от наглости, но Бвеге соврал.
Подводная лодка, скафандр и термос- закрытая система.
Ты помницца,даже не смог разобраться, чем закрытая от замкнутой отличается
а про отрицание Термодинамики в окружающем мире я не врал, вы сами подтвердили.. в чём я соврал?
Ну не могу я сказать что вы вежливый и скромный.Комментарий
-
Комментарий
-
Получить искусственно все компоненты клетки не столько затруднительно, сколько - безумно дорого: например, основу для искусственной цитоплазмы научились создавать еще в 1996-1997 годах, но саму искусственную цитоплазму так и не стали создавать, когда посчитали в какую сумму денег это обойдется (по крайней мере мне об этом в настоящее время неизвестно). Поэтому создать клетку из полностью искусственных компонентов (хотя бы на уровне макрокомпонентов) будет стоить десятки и десятки миллиардов долларов/евро и потребует месяцы, если не годы дополнительной работы. Сумасшедших желающих выделить на это деньги не нашлось, посему Крейг Вентер обошелся менее чем сотней миллионов долларов.
- Пап, а почему ты не римский император?
- Это очень дорого, деточка, а у меня зарплата маленькая!
Подмена причины.
Вместо признания субстанциальной невозможности создать живое из неживого, - для "отмазки" идёт апелляция к "финансовым трудностям".
Это тем более безнравственно, что именно на финансирование дарвинизма и на поддержание его институционализированного положения идут деньги налогоплательщиков.
Но даже если принять это Ваше гротескное квази-объяснение, то возникает не менее феерический вопрос: если это требует ТААААКИХ усилий и ТААААКИХ миллиардов долларов, - то как случилось так, что природа сама, якобы, произвела живое из неживого без копейки денег?
С одной стороны - умопомрачительные деньги и усилия; с другой - оп-хлоп, и на халяву, из "первичного бульона" всё готовенькое, потом только знай, эволюционируй.
У Вас даже не хватает элементарной дискурсивной логики понять, что одно исключает другое.
Ваша доктрина - это сектантская лженаука, оперирующая набором алогизмов, за которые любой русский гимназист, до прихода к власти ваших атеистических чмуриков, вылетал из гимназии коленкой под зад. А сейчас вам за них аж платят из бюджета. Позорище.Комментарий
-
Уже создали. Ваши претензии никому кроме Вас неинтересны.
Со своим бредом обратитесь сперва к психиатру, а затем в школу, чтобы изучить биологию и химию.Комментарий
-
Комментарий
-
Сделать синтетический организм не проблема.Ты только скажи, за каким бесом это надо?
Вместо признания субстанциальной невозможности создать живое из неживого, - для "отмазки" идёт апелляция к "финансовым трудностям".
Это тем более безнравственно, что именно на финансирование дарвинизма и на поддержание его институционализированного положения идут деньги налогоплательщиков.
Теория Дарвина устарела еше в начале 20 века и в современной СТЭ от нее в чистом виде осталось только понятие естественного отбора.
Но даже если принять это Ваше гротескное квази-объяснение, то возникает не менее феерический вопрос: если это требует ТААААКИХ усилий и ТААААКИХ миллиардов долларов, - то как случилось так, что природа сама, якобы, произвела живое из неживого без копейки денег?
С одной стороны - умопомрачительные деньги и усилия; с другой - оп-хлоп, и на халяву, из "первичного бульона" всё готовенькое, потом только знай, эволюционируй.
Ваша доктрина - это сектантская лженаука, оперирующая набором алогизмов, за которые любой русский гимназист, до прихода к власти ваших атеистических чмуриков, вылетал из гимназии коленкой под зад. А сейчас вам за них аж платят из бюджета. Позорище.
Тем более, что дотируются только фундаментальные исследования.А вся прикладная наука, живет на то, что сделала и внедрила.
Фигня в общем. Очередной лунинский гонКомментарий
Комментарий