Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Сообщение от Инопланетянка
    Ах да, точно! Таблица! Я про нее и забыла уже)) Вы, главное, когда чертить начнете, не перепутайте линейку со строкомером или циркулем. А то будете опять вещать про "авторское черчение"
    Курвиметр еще есть, не забывайте.

А чем плохо "авторское черчение"? Или "авторское рисование"? Мне кажется у Вас предубеждение ко всему авторскому.

P.S. Пока я спала, вы опять какую-то фигню нашли. В том смысле, что она не имеет отношения к делению на ноль,
    Вам наверное кошмары снятся про деление на 0. Поэтому Вы больше ни о чем говорить не можете.

Вообще-то про деление на ноль я другие ссылки давал. Например, вот эти:
    Новый <<компьютер бесконечности>> имеет потенциал применения в промышленности - математик Ярослав СЕРГЕЕВ - Интервью ТАСС
    −0 (программирование) Википедия
    Делить на ноль — это норма. Часть 1 / Хабрахабр
    Делить на ноль это норма. Часть 2 / Хабрахабр

а что легко доказывает с помощью табличек вообще не понятно))
    Ну как что? Вашу любимую "формулу" имени Генриха Птицелова, например.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Якто
      А я и говорю , что кит общий предок это бред из мифов народов крайнего севера. Первый раз вы согласились , хотя и очень сумбурно.

Так вот.
      Перечислите научные открытия дарвинизма.
      И там посты Пафнутия выше. Вы делаете вид что не читали.....кехе...

Генри? Так когда будет ссыль на учебник или надо верить устному творчеству Генри....

А я уже уверовал , что Генри убил вам мозг. А у вас мозг еще жив.
      Якто, вы вообще когда-нибудь начнете соображать, что пишете? Есть предок китообразных, это понятно? При чем здесь мифы народов севера??
      Что вы кхе-кхекаете? Подавились? Ну так попросите, чтобы вас кто-нить по спине постучал. А я все коммы подряд не читаю, если что.
      Вам лучше верить. Ведь Генрих, в отличие от вас, с математикой дружит.
      Да вы во много чего ненужного уверовали. Но это ваша личная проблема. Я не психолог))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Пафнутий
        Курвиметр еще есть, не забывайте.

А чем плохо "авторское черчение"? Или "авторское рисование"? Мне кажется у Вас предубеждение ко всему авторскому.

Вам наверное кошмары снятся про деление на 0. Поэтому Вы больше ни о чем говорить не можете.

Новый <<компьютер бесконечности>> имеет потенциал применения в промышленности - математик Ярослав СЕРГЕЕВ - Интервью ТАСС
        Делить на ноль это норма. Часть 1 / Хабрахабр

Ну как что? Вашу любимую "формулу" имени Генриха Птицелова, например.
        Ну, читая вас, как уж о курвиметре можно забыть? Даже завидно))

Вот авторское рисование (живопись), как и авторское кино вовсе не плохо, а наоборот. А если бы вы были инженером и спроектировали какой-нить прибор посредством "авторского черчения", то не только остались бы без премии и заработной платы, но еще и по шее бы огребли. Да-да))

Не, мне снится прекрасная фантасмагория. А с вами о чем еще говорить?)))
        ССылки-то вы дали, но не поняли на что))

Так это же ваша любимая "формула" она же истинная. Забыли? Курить надо меньше)))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Якто, вы вообще когда-нибудь начнете соображать, что пишете? Есть предок китообразных, это понятно?
          Вы уверены , что вы прочитали и поняли ту статью , которую мы обсуждали с Пафнутием.....
          При чем здесь мифы народов севера??
          При эволюции. Нормальные люди верят , что Бог сотворил всё. А вы с эволюционистами уверовали аки народы крайнего севера в маму моржиху. Вот же вы стрёмная.
          Что вы кхе-кхекаете? Подавились? Ну так попросите, чтобы вас кто-нить по спине постучал.
          Ыыыыыы....
          А я все коммы подряд не читаю, если что.
          Вы вообще не читаете самое интересное. Вот так вы и попали в шеренги народов крайнего севера.
          Вам лучше верить. Ведь Генрих, в отличие от вас, с математикой дружит.
          А есть связь в этом высказывании. Особенно забавно про Генри и математику.....
          Так где ссыль на понятие "шанс"? Пошли в несознанку? Я не я и мопед не моя?
          Да вы во много чего ненужного уверовали. Но это ваша личная проблема. Я не психолог))
          Вы не психолог и рассказали про мои личные проблемы? Вы фантазёрша. Вот так.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Якто
            Вы уверены , что вы прочитали и поняли ту статью , которую мы обсуждали с Пафнутием.....

При эволюции. Нормальные люди верят , что Бог сотворил всё. А вы с эволюционистами уверовали аки народы крайнего севера в маму моржиху. Вот же вы стрёмная.

Ыыыыыы....

Вы вообще не читаете самое интересное. Вот так вы и попали в шеренги народов крайнего севера.

А есть связь в этом высказывании. Особенно забавно про Генри и математику.....
            Так где ссыль на понятие "шанс"? Пошли в несознанку? Я не я и мопед не моя?

Вы не психолог и рассказали про мои личные проблемы? Вы фантазёрша. Вот так.
            Я не читала никакую статью. Ферштейн?

Это бред невменяемого Якты.

Чё "Ыыыы"?

Я читаю комменты интересных мне пользователей. Вы, Якто, не из из числа, звиняйте.

Есть связь. Генрих хорошо знает математику и прочие точные науки, а вы их не знаете. Вы вообще, судя по вашим коммам, ничего не знаете. Даже язык на котором говорите/пишете.
            Мопед можете оставить себе. Хотя... вряд ли у вас есть права на вождение)))

Да, воображение у меня богатое)) Но в вашем случае оно и не требуется. Всё, как говориться, на ладони.

P.S. Только сейчас подумала: а может вы просто не русский? По этому у вас такие затруднения с мыслеизложением и дислексия здесь не причем?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Я читаю комменты интересных мне пользователей. Вы, Якто, не из из числа,[
              Зачем тогда вы пишите мне ваши интересные сообщения?
              Вы же себе так еще пока живой мозг вынесите. Не жалеете себя.©
              звиняйте.
              А вы точно из Питера , а не из Кыива? Вы даже про Мгу не знаете. Ну с какого вы Питера....фантазёрша.
              Только сейчас подумала: а может вы просто не русский? По этому у вас такие затруднения с мыслеизложением и дислексия здесь не причем?
              А я вот понял по вашему слэнгу и культуре , что вы сами малороска или малоросиянка или малорусская? Уж сильно вы стараетесь.))))
              Вы хоть экзамен сдали по родной речи? Ох , сомневаюсь.)))

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Якто
                Зачем тогда вы пишите мне ваши интересные сообщения?
                Вы же себе так еще пока живой мозг вынесите. Не жалеете себя.©

А вы точно из Питера , а не из Кыива? Вы даже про Мгу не знаете. Ну с какого вы Питера....фантазёрша.

А я вот понял по вашему слэнгу и культуре , что вы сами малороска или малоросиянка или малорусская? Уж сильно вы стараетесь.))))
                Вы хоть экзамен сдали по родной речи? Ох , сомневаюсь.)))
                Я всего лишь отвечаю на ваши комменты. Не заметили?))

Точно)) Знаете, где в Питере находится площадь Конституции? Между какими ветками метро?))

Якто, у меня высшее издательско-полиграфическое образование. Это вам о чем-нибудь говорит? Правильно, ни о чем. Вы же не знаете, что такое высшее образование, да еще и издательско-полиграфическое)))))
                Так вы русский или нет? Просто, если нет, то я вам скидку делать буду))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                  Ветеран

• 26 October 2016
                  • 1859

Вот авторское рисование (живопись), как и авторское кино вовсе не плохо, а наоборот. А если бы вы были инженером и спроектировали какой-нить прибор посредством "авторского черчения", то не только остались бы без премии и заработной платы, но еще и по шее бы огребли. Да-да))
                  Ну вот Вы же полиграфист. Должны вроде бы знать, что сейчас на ватманах и кульманах никто не чертит. Всё делают в 3D-приложениях на компьютере. А там без авторской алгебры никуда - алгебры комплексных чисел, векторов, ваших любимых кватернионов, матриц, тензоров, сплайнов, кусочных поверхностей... А языков программирования знаете сколько?.. И везде авторская алгебра.

Так это же ваша любимая "формула" она же истинная. Забыли? Курить надо меньше)))
                  Не только истинная, но и авторская

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Я всего лишь отвечаю на ваши комменты. Не заметили?))
                    Не жалеете себя.©. У вас же от моих комментов убивается мозг? Или таки у вас мозг оживает....
                    Точно))
                    Вы таки малороска? Ужос©
                    Знаете, где в Питере находится площадь Конституции?
                    Неужели подо Мгой©???
                    Между какими ветками метро?))
                    И что говорят ваши друзья марсиане?
                    Якто, у меня высшее издательско-полиграфическое образование.
                    Диплом купили или получили бесплатно???
                    Это вам о чем-нибудь говорит? Правильно, ни о чем. Вы же не знаете, что такое высшее образование, да еще и издательско-полиграфическое)))))
                    Я такой тёмный? Как вы полиграфите.
                    Так вы русский или нет? Просто, если нет,
                    А если да , то вы скушаете что то полиграфическое?
                    то я вам скидку делать буду))
                    Скидка? Мало того что вы малороска и выносите себе пока живой мозг , так вы еще любите деньги и скидки. Жестокая©.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Пафнутий
                      Ну вот Вы же полиграфист. Должны вроде бы знать, что сейчас на ватманах и кульманах никто не чертит. Всё делают в 3D-приложениях на компьютере. А там без авторской алгебры никуда - алгебры комплексных чисел, векторов, ваших любимых кватернионов, матриц, тензоров, сплайнов, кусочных поверхностей... А языков программирования знаете сколько?.. И везде авторская алгебра.

Не только истинная, но и авторская
                      Хорошо, давайте так. Вы тихой сапой пробираетесь в авторы той же Википедии и пишете там статью под названием "авторская алгебра". Ну, даете точное понятие термина, разъясняете (без табличек) как делить на ноль и т.д. Писать статью в верифицируемый журнал не предлагаю, там вас сразу по известному эротическому адресу пошлют))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Пафнутий
                        https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория групп#Краткое_описание_теории.

Ниже приведён пример таблицы умножения (таблицы Кэли) для группы состоящей из четырёх элементов: (1, −1, i, −i) в которой операцией является обычное арифметическое умножение:
                        1 1 −1 i −i
                        −1 −1 1 −i i
                        i i −i −1 1
                        −i −i i 1 −1

Покажите мне здесь операцию сложения.
                        В данном случае операция группы заимствована: взята операция умножения комплексных чисел. Которая, в свою очередь, определяется с использованием операций сложения и умножения вещественных чисел.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Якто
                          Не жалеете себя.©. У вас же от моих комментов убивается мозг? Или таки у вас мозг оживает....

Вы таки малороска? Ужос©

Неужели подо Мгой©???

И что говорят ваши друзья марсиане?

Диплом купили или получили бесплатно???

Я такой тёмный? Как вы полиграфите.

А если да , то вы скушаете что то полиграфическое?

Скидка? Мало того что вы малороска и выносите себе пока живой мозг , так вы еще любите деньги и скидки. Жестокая©.
                          Какой бессмысленный и беспощадный бред
                          Кста, пользователь True вас тоже с трудом понимает. Думаете совпадение? Отнюдь- это закономерность. Якто, вас ни один нормальный чел не понимает.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от True
                            В данном случае операция группы заимствована: взята операция умножения комплексных чисел. Которая, в свою очередь, определяется с использованием операций сложения и умножения вещественных чисел.
                            Повторяю вопрос:

Покажите мне здесь операцию сложения.

- - - Добавлено - - -

Хорошо, давайте так. Вы тихой сапой пробираетесь в авторы той же Википедии и пишете там статью под названием "авторская алгебра". Ну, даете точное понятие термина, разъясняете (без табличек) как делить на ноль и т.д. Писать статью в верифицируемый журнал не предлагаю, там вас сразу по известному эротическому адресу пошлют))
                            Кручу верчу запутать хочу? Понимаю.

Мне копипастить несложно:

Деление на ноль здесь

Делить на ноль это норма. Часть 1 / Хабрахабр

Авторская алгебра здесь
                            https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория групп#Краткое_описание_теории.

Ниже приведён пример таблицы умножения (таблицы Кэли) для группы состоящей из четырёх элементов: (1, −1, i, −i) в которой операцией является обычное арифметическое умножение:
                            1 1 −1 i −i
                            −1 −1 1 −i i
                            i i −i −1 1
                            −i −i i 1 −1

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

. Якто, вас ни один нормальный чел не понимает.
                              А вы считаете себя нормальной? Если вы не понимаете меня и зачем читаете и отвечаете? Значит вы таки понимаете и морочите голову© по правилу женской логики©.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7669

Кста, пользователь True вас тоже с трудом понимает.
                                У True понималка барахлит.

Комментарий

Обработка...