Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Инопланетянка

Якто, я не знаю
    А почему то я уверен , что вы смотрите мульты и комиксы и знаете синоним на алгебру. Но вы благородно замолчали , ибо вы там и находитесь с друзьями марсианами
    как комментировать этот поток бре...
    Бренд это матрица , а вот мутирущая капуста на Россия 24 это бреНд в рамках СТЭ.
    сознания. Так что считайте, что вы меня победили.
    Зачем? Вперёд к вершинам мутаций и мутантов. Вы еще вылезете из вашей матрицы и станете свободны©.
    Убили. Морально
    Ключевые слова. Вы откатываете к исходному рубежу , началу.
    Кстати , от онной убитости есть лекарства? Что говорит тэ?

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Генрих Птицелов
      Не трынди. Алтухов не признавал естественного отбора. И ничего.Даже премию получил
      Насколько я знаю, Алтухов ничего не имел против естественного отбора как механизма адаптации.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от True
        Насколько я знаю, Алтухов ничего не имел против естественного отбора как механизма адаптации.
        Не, он не то что бы отвергал, но не признавал важность ЕО в видообразовании.
        Собственно, поэтому креационисты его в свои ряды и записывают.

Комментарий

• Саинт
          Участник

• 27 November 2017
          • 235

Сообщение от Пафнутий
          Действительно, "открытия в физике", "открытия в химии"... - привычные для уха словосочетания. А вот "открытия в дарвинизме" - нет.
          Совершенно верно, ТЭ (теория эволюции) Дарвинизм - вообще к науке не имеет отношения. И есть ни чем иным, как вымыслом.

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от Якто
            Зачем тут луноход? Походу у тн эволюционистов закончились аргументы по теме и они ухватились мертвой хваткой в левую историю с луноходом.
            Модераторы , можно почистить тему от загрязнений про луноход и успехи военной промышленности.
            Просто проигнорируйте.
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Геолог
              Просто проигнорируйте.
              Про любимый лунный трактор©.
              А ведь порой интересные темы по тэ.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Якто
                А почему то я уверен , что вы смотрите мульты и комиксы и знаете синоним на алгебру. Но вы благородно замолчали , ибо вы там и находитесь с друзьями марсианами

Бренд это матрица , а вот мутирущая капуста на Россия 24 это бреНд в рамках СТЭ.

Зачем? Вперёд к вершинам мутаций и мутантов. Вы еще вылезете из вашей матрицы и станете свободны©.

Ключевые слова. Вы откатываете к исходному рубежу , началу.
                Кстати , от онной убитости есть лекарства? Что говорит тэ?
                Якто, как избавиться от вашего потока бре... сознания, ТЭ ничего не говорит. Это область компетенции медицины, как вы правильно заметили. Психиатрической))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Якто, как избавиться от вашего потока бре... сознания, ТЭ ничего не говорит. Это область компетенции медицины, как вы правильно заметили. Психиатрической))
                  Я вот сижу и думаю, а что Сталин и правда был дурак?

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Якто, как избавиться от вашего потока бре... сознания, ТЭ ничего не говорит. )
                    Пойдите в вашу матрицу ....алгебру и чтоб произошли преобразования с закреплением итого на физ хим уровне. Онное итого может называться мутацией. Это определенно так.
                    Надеюсь с алгеброй и матрицей вы разобрались. Дайте знак. Ок?
                    Это область компетенции медицины, как вы правильно заметили. Психиатрической))
                    Вы хоть разберитесь с алгеброй и там уже близко дедушка Фрейд.

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
                      .Хотя и при Николае, выездные тройки, продразверстка,

Не мелочись, напиши ещё, что Николай Второй был красноармейцем - вообще будешь молоток!

-----------------------------------

Это ж надо так населению мозги набекрень поставить! Какие экспонаты на природе ходят!

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от The Man
                        тебе и доказывать.

A Retrospective Diagnosis Says Lenin Had Syphilis - The New York Times

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Якто
                          Пойдите в вашу матрицу ....алгебру и чтоб произошли преобразования с закреплением итого на физ хим уровне. Онное итого может называться мутацией. Это определенно так.
                          Надеюсь с алгеброй и матрицей вы разобрались. Дайте знак. Ок?

Вы хоть разберитесь с алгеброй и там уже близко дедушка Фрейд.
                          Якто, от угла до ультрафиолетового излучения шесть с половиной градусов. Это понятно?
                          Мутация в гипертрофированном виде передается через призму радиационной конвекции. Это понятно?
                          Синоним алгебры - это апокалиптический катехизис Болконского. Это понятно?
                          Дедушка Фрейд нервно плачет в аду/раю, что не дожил до вашего, Якто, рождения. Это понятно?
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Rogoff1967
                            Так дело не пойдет, на простой вопрос - в чем измеряется вероятность, отвечать "вы все врети" и давать ссылку на учебник на 500 страниц и самому так и не ответить (значит учебник не прочтен?).
                            Вам дали учебник и теперь укажите определение "шанс". Можете взять другой учебник. А шутить все умеют и вам не нравится когда шутят над вами. Вот что интересно.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Татьяна Б
                              Я вот сижу и думаю, а что Сталин и правда был дурак?
                              Сталин, допустим, не был. А я вот тоже сижу и думаю, сколько же здесь собеседников дураков? Вывод не утешительный напрашивается.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Якто, от угла до ультрафиолетового излучения шесть с половиной градусов. Это понятно?
                                Мутация в гипертрофированном виде передается через призму радиационной конвекции. Это понятно?
                                Синоним алгебры - это апокалиптический катехизис Болконского. Это понятно?
                                Дедушка Фрейд нервно плачет в аду/раю, что не дожил до вашего, Якто, рождения. Это понятно?
                                Вот вы и поняли про авторскую алгебру. Вам там понравилось. Теперь можете проверить дарвинизм авторской алгеброй. Или останетесь в архиве.

- - - Добавлено - - -

Сталин, допустим, не был.
                                На учебнике ленинизма и тэ допускали? Уж поделитесь. Интересно ведь как вы делаете выводы.
                                А я вот тоже сижу и думаю, сколько же здесь собеседников дураков? Вывод не утешительный напрашивается.
                                Вы пока живы. Так что не сочувствую.

Комментарий

Обработка...