Тут нет аргументов, пустая болтовня. Аргумент про "не могут отправить человека на орбиту" провалился.
А я и не утверждал, что "исключает". Вы возражаете невпопад. Напротив, вы пытались применить логику "ошибка не исключена, поэтому вы ошиблись". Ваша попытка провалилась.
Тут нет аргументов, пустая болтовня.
Такое, что ваш рисунок кривой. А фотографию вы привести не можете. Что же у вас остается? Да ничего.
Да вот только когда вас спрашиваешь, как же они собственно это демонстрируют - вы начинаете всеми силами рваться куда угодно, лишь бы не отвечать на этот вопрос. Напомню, вот фотографии, о которых идет речь:
Перечислите научные открытия дарвинизма.
А то вы горазды переводить разговор на другую тему.
Перечислите научные открытия дарвинизма.
А то вы горазды переводить разговор на другую тему.
А я Вам в который раз говорю, что на фото земли с лунной орбиты, последняя непропорционально мала по отношении к видимой части луны, каких либо вменяемых возражений от Вас нет.
А на самом деле - частицы разлетаются веером:
Зачем вы продолжаете отрицать очевидное?
Зачем вы продолжаете отрицать очевидное?
Каждый раз, когда вы пишете, будто я невнимателен, оказывается, что дело в очередной вашей ошибке.
Вы писали: "в атмосфере они будут двигаться иначе, легкие частицы (пыль) взлетит выше всего"
Я это опроверг со словами: "Нет, в атмосфере лёгкие частицы не взлетят выше всего, при равной начальной скорости."На что вы ответили: "Да, Вы правильно заметили".
Что ж теперь кулаками махать?
Вы писали: "в атмосфере они будут двигаться иначе, легкие частицы (пыль) взлетит выше всего"
Я это опроверг со словами: "Нет, в атмосфере лёгкие частицы не взлетят выше всего, при равной начальной скорости."На что вы ответили: "Да, Вы правильно заметили".
Что ж теперь кулаками махать?
Вообщем Вы потерпели полное поражение и Ваш научный метод дает именно субъективные результаты
Вам на этом изображении видны очертания Луны?
Это всего лишь означает, что вам мерещится.
Это всего лишь означает, что вам мерещится.
Да вот только всякий раз, когда вы говорите о моей "ошибке", на самом деле речь идет о вашей ошибке. Только не врите, про легкие частицы вы сами признались.

Доказательства, собственно, вот:Про фотографию с лунной орбиты я писал:
Угловые размеры Земли с лунной орбиты должны быть около 2 градусов. Земля занимает около 1/20 изображения по горизонтали. Т.е. угол поля зрения камеры получается около 40 градусов. Вот линза, применявшаяся на Аполлонах:
https://www.hq.nasa.gov/alsj/Biogon5.6_60mm_ZEISS.pdf
Указан угол изображения 47 градусов (по горизонтали). Соответствует.
Про фотографии DSCOVR EPIC я писал, что если относительные расстояния от Луны и до Земли сопоставимы (не отличаются в разы), то Луна на фотографии получится меньше, чем Земля. Именно это мы и наблюдаем на фотографии.
Угловые размеры Земли с лунной орбиты должны быть около 2 градусов. Земля занимает около 1/20 изображения по горизонтали. Т.е. угол поля зрения камеры получается около 40 градусов. Вот линза, применявшаяся на Аполлонах:
https://www.hq.nasa.gov/alsj/Biogon5.6_60mm_ZEISS.pdf
Указан угол изображения 47 градусов (по горизонтали). Соответствует.
Про фотографии DSCOVR EPIC я писал, что если относительные расстояния от Луны и до Земли сопоставимы (не отличаются в разы), то Луна на фотографии получится меньше, чем Земля. Именно это мы и наблюдаем на фотографии.
Это Вам кажется что это доказательства, и я Вам уже много раз писал почему они таковыми не являются.
Прямая линия, идущая от Солнца к Луне, становится кривой в такой "проекции". Любая прямая линия, пересекающая окружность горизонта в двух точках, становится кривой. И многие другие прямые линии становятся кривыми, т.к. проекция кривая. Может быть, вы таким образом пытались изобразить циллиндрическую проекцию? Или вы не знаете, что это такое...
Вы вообще хоть понимаете какую чушь Вы несете ? причем тут горизонт ? причем тут вообще планета ? Вы просто смешны в своем невежестве.
Если это Вам поможет, представьте что наблюдатель находится в космосе
А если и это до Вас не дойдет, то найдите железную дорогу с прямым участком и смотрите на рельсу, несмотря на то, что она вся не влазит в поле зрения она прямая , не доходит не ?
На картинке проекцией может быть "изначально кривая" линия горизонта на плоскость, а прямая линия (свет от солнца) при проекции на плоскость так и останется прямой, это у Вас в голове что то искривляется
Комментарий