Ну как не может, если только что это было сделано? Имеется набор фактов, который можно объяснить по разному. Авторы ролика чётко и последовательно увязали все явления и объяснили их с точки зрения генерации виртуального мира компьютером - всё прекрасно. Мы можем не знать какая реальность истинная на самом деле, но то что наша реальность и наблюдаемые в ней эффекты могут быть порождением виртуальности - это прекрасно было пояснено.

Вы тоже реальный мир никогда не наблюдали - всё что вы наблюдаете это виртуальная реальность, созданная внутри вашей головы.

Конечно я не имел ввиду все тонкости их философии, да и стоит ли ожидать многого от людей, живших многие столетия назад - я же пояснил какой отдельный аспект их теории я имел ввиду, и то утрировано.  

Весьма  феерично  выглядят  доказательства  виртуальности  нашего  мира  от  обитателей  симулятора.  А  откуда  они  знают  то,  как  должен  выглядеть  виртуальный  мир  по  сравнению  с  реальным,  если  они  реальный  мир  никогда  не  наблюдали?  Без  сопоставления  реального  и  виртуального  мира  никакое  доказательство  виртуальности  нашего  мира  невозможно.

Ага.  При  этом,  что  занимательно,  в  поздний  период  Платон  соединил  свою  философию  с  идеями  Пифагора,  а  Аристотель  весьма  аргументированно  отправил  идеи  и  Пифагора  и  Платона  в  унитаз.  Вот  такие  вот  философские  дрязги  случились  в  те  славные  древние  времена.  Прям  как  и  сейчас.  

Сообщение от Lex Usoff
 Сообщение от Lex Usoff 

Комментарий