Происхождение мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Иванофф

Слово" могу," и есть. подтверждение, продолжения не будет?
    Я прямо отвечаю на Ваши вопросы. Вы чем-то не довольны?

Кстати Вы ошиблись. Индуисты и мусульмане в Бога верят.
    Докажите.

Комментарий

• Иванофф
      Отключен

• 17 January 2017
      • 4696

Сообщение от Лука
      Иванофф

Я прямо отвечаю на Ваши вопросы. Вы чем-то не довольны?

Докажите.
      Всем доволен. Но я не беру у Вас интервью. Вы написали, что можете подтвердить свои слова и я жду модтверждений.

Доказательство - свидетельство веры в исламе например " не существует другого Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк Его".

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Иванофф

Вы написали, что можете подтвердить свои слова и я жду модтверждений.
        Ждите. Когда дождетесь расскажите что такое "модтверждения"

Доказательство - свидетельство веры в исламе например " не существует другого Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк Его".
        Теперь Вам остается доказать, что Бог, которому поклоняются Христиане и есть тот самый Бог, о котором говорит Шахада.

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Лука
          Иванофф

Ждите. Когда дождетесь расскажите что такое "модтверждения"

Теперь Вам остается доказать, что Бог, которому поклоняются Христиане и есть тот самый Бог, о котором говорит Шахада.
          Ожидание вообще то уже завершилось, и утверждаю, что Вы не можете подтвердить свои слова.

А вот подтверждать что мусульмане и христиане поклоняются одному Богу нет нужды. Мусульмане верят в Бога, что и подтверждает их свидетельство веры.

- - - Добавлено - - -

Лука, как Вы определили, что общаетесь именно с Богом?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Иванофф

Ожидание вообще то уже завершилось, и утверждаю, что Вы не можете подтвердить свои слова.
            Утверждайте что хотите. Мне что до того? Свои слова я всегда могу подтвердить. А что по этому поводу думаете Вы мне как-то фиолетово

А вот подтверждать что мусульмане и христиане поклоняются одному Богу нет нужды.
            Я так и думал. У приличных людей такая позиция называется "двойными стандартами".

как Вы определили, что общаетесь именно с Богом?
            Убедился, что общаюсь с Богом благодаря исполнению Его обещаний и моих просьб, которые человек исполнить не мог бы.

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Лука
              Иванофф

Утверждайте что хотите. Мне что до того? Свои слова я всегда могу подтвердить. А что по этому поводу думаете Вы мне как-то фиолетово

Я так и думал. У приличных людей такая позиция называется "двойными стандартами".

Убедился, что общаюсь с Богом благодаря исполнению Его обещаний и моих просьб, которые человек исполнить не мог бы.
              Да мне тоже вообще фиолетово. Я понимаю что ляпнули" от фонаря", чтобы покрасоваться.

- - - Добавлено - - -

Вы убедились в том, что общаетесь с Богом
              благодаря исполнению просьб... Вы глуп или наивен.

- - - Добавлено - - -

У приличных людей заявление о том что только его тусовка обладает истиной называется фанатизмом.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Иванофф
                Да мне тоже вообще фиолетово. Я понимаю что ляпнули" от фонаря", чтобы покрасоваться.
                Я опубликовал три абзаца текста с целью проверить на какой из них Вы среагируете. Ваша реакция, к сожалению, оказалась предсказуемой. О том, что Вам далеко не фиолетово свидетельствует сам факт нашего диалога, инициатором которого являетесь Вы. Ну а на то, что подтверждение моих слов "мнение христиан есть истина открытая нам Богом" Вам не нужно, указывает отсутствие Вашей просьбы об этом подтверждении.
                А то, что я общаюсь именно с Богом я Вам доказал.
                Благодарю за содержательную беседу

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Лука
                  Я опубликовал три абзаца текста с целью проверить на какой из них Вы среагируете. Ваша реакция, к сожалению, оказалась предсказуемой. О том, что Вам далеко не фиолетово свидетельствует сам факт нашего диалога, инициатором которого являетесь Вы. Ну а на то, что подтверждение моих слов "мнение христиан есть истина открытая нам Богом" Вам не нужно, указывает отсутствие Вашей просьбы об этом подтверждении.
                  А то, что я общаюсь именно с Богом я Вам доказал.
                  Благодарю за содержательную беседу
                  Вы не поняли. Фиолетовы мне конкретно Вы, но не заявление подобное "только христиане обладают истиной". Вы видимо просто бездумно повторяете как попугай за кем то.
                  Это похоже на заявление марксизм- ленинизм единственно верное учение. Как бы и понятно что глупость, и повторяющий ее ничего не представляет, но слух все же режет. Мысль понятна?

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Лука
                    Человек не может вызвать дождь грозу, спрятать солнце за тучами, заставить запеть птиц, остановить град - это природные явления, прочие в компетенции либо человека либо обстоятельств, а думать, "вот я помолюсь и дождь пойдет, или "попрошу боженьку дать мне работу" и о чудо - приняли на вакансию - ребячество или атавистичное мышление, одушевляющее любое явление природы или событие и ищущее в каждом кашле и скрипе тайный смыл.
                    Скептик

Комментарий

Обработка...