Где научный креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от sergei130
    слив именно у Вас, причем весьма типичный,
    Ну да, я предоставил ссылку на долговременный эксперимент, подтверждающий напрямую эволюционную биологию, а Вы не знаете даже основных положений этой самой эволюционной биологии, но слив, конечно, у меня. Стандартная демагогия и троллинг.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от pavel murov
      А это уже стандартная конспирология. Заговоры жидомасонов и ФРС США не мерещатся?
      нет, с меня хватает бездарей которые бубнят про искривление пространства не удосужившись даже подумать что они несут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
      Ну да, я предоставил ссылку на долговременный эксперимент, подтверждающий напрямую эволюционную биологию, а Вы не знаете даже основных положений этой самой эволюционной биологии, но слив, конечно, у меня. Стандартная демагогия и троллинг.
      Да ссылку Вы представили, но вот ответить на мой вопрос не смогли
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от True
        А может вы просто враг науки, и поэтому отрицаете ее достижения? Чтобы производить инсулин, нужно знать ряд фактов о структуре генетического кода. Эти факты были установлены эволюционистами, и использованием теории эволюции. Чтобы сделать систему GPS, пришлось учесть релятивистские эффекты. Расчеты были сделаны на основе теории относительности. Система работает. Что вы тут собираетесь отрицать?
        А без теории эволюции никак нельзя расшифровать генетический код и использовать эти знания для практических целей? Просто как факт, данность или информацию?

Сообщение от pavel murov
        Простите, а Вас в Гугле не забанили? А в функции "поиск" на данном форуме?

Долговременный эксперимент по эволюции E. coli

А вообще доказательства биологической эволюции изучаются в школе в курсе биологии. Так что это вопрос усвоенности или неусвоенности этого самого школьного курса биологии.
        Вообще-то никакие это не доказательства, а просто утверждение, которое нужно принять, как аксиому.

Да и E. coli эта многострадальная ведь так и осталась ею. Cit+ точно также мутирует и обратно, в нормальную E. coli.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от sergei130
          нет, с меня хватает бездарей которые бубнят про искривление пространства не удосужившись даже подумать что они несут
          Ну да, ну да - GPS тоже не существует. Ваш троллинг уныл до невозможности, поищите себе, пожалуйста, другую жертву. Всего Вам доброго.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от sergei130
            интересная у Вас логика, по вашему получается, что во времена когда бытовали представления о том, что земля плоская это было правдой, так как люди осуществляли навигацию на море
            Нет, ничего подобного не получается. Мореплаватели не использовали гипотезу о плоской земле для навигации.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от pavel murov
              Ну да, ну да - GPS тоже не существует. Ваш троллинг уныл до невозможности, поищите себе, пожалуйста, другую жертву. Всего Вам доброго.

GPS существует, и что дальше ?

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от shantis
                Да и E. coli эта многострадальная ведь так и осталась ею.
                И Вам могу лишь посоветовать обратиться к школьным учебникам по биологии к главам, которые посвящены эволюционной биологии и видообразованию, потому что там объясняется, что не любое эволюционное изменение должно приводить к появлению нового биологического вида.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от True
                  Нет, ничего подобного не получается. Мореплаватели не использовали гипотезу о плоской земле для навигации.

как интересно а что же они использовали ?

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от sergei130
                    а может это не наука не терпит а некая секта, которую Вы называете наукой
                    К сожалению, именно эта "секта" сумела создать кибернетику, без которой вы бы не смогли пользоваться форумом. Использование точных терминов - один из общепризнанных принципов науки.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от pavel murov
                      И Вам могу лишь посоветовать обратиться к школьным учебникам по биологии к главам, которые посвящены эволюционной биологии и видообразованию, потому что там объясняется, что не любое эволюционное изменение должно приводить к появлению нового биологического вида.

Вы подлинно верующий

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от sergei130
                        как интересно а что же они использовали ?
                        Они использовали наблюдаемый факт, что некоторые звезды неподвижны в ночном небе. А чаще - просто плавали вдоль берега.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от True
                          К сожалению, именно эта "секта" сумела создать кибернетику, без которой вы бы не смогли пользоваться форумом. Использование точных терминов - один из общепризнанных принципов науки.
                          Вот только не нужно всех грести под свои интересы, это довольно грубо и фальшиво

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                          Они использовали наблюдаемый факт, что некоторые звезды неподвижны в ночном небе. А чаще - просто плавали вдоль берега.
                          А о земле то какие у них были представления ? если как о плоской то согласно вашей логике они были правы думая что земля плоская

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от sergei130
                            Вы подлинно верующий
                            Понимаю, что Вам тяжело свыкнуться с тем, что Вы потеряли жертву троллинга в моем лице, но все-таки не стоит теперь меня преследовать и писать мне по принципу "Три дня я гналась за Вами да! чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Уж слишком уныло.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от pavel murov
                              Понимаю, что Вам тяжело свыкнуться с тем, что Вы потеряли жертву троллинга в моем лице, но все-таки не стоит теперь меня преследовать и писать мне по принципу "Три дня я гналась за Вами да! чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Уж слишком уныло.

главное Вы за мной не гоняйтесь

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от shantis
                                А без теории эволюции никак нельзя расшифровать генетический код и использовать эти знания для практических целей? Просто как факт, данность или информацию?
                                Расшифровка генетического кода - сложнейший процесс, занявший долгие годы у ведущих исследователей. Теория эволюции помогла ускорить этот процесс, указав верный путь исследований. С нетерпением жду, когда противники теории эволюции смогут похвастаться сравнимыми достижениями. Но пока что пусто.

Вообще-то никакие это не доказательства, а просто утверждение, которое нужно принять, как аксиому.
                                Неужели вы так и не открыли главу "Доказательства эволюционного происхождения видов" в школьном учебнике биологии? Тут же многократно приводили ссылки. Или вы эти доказательства называете "аксиомой"?

Да и E. coli эта многострадальная ведь так и осталась ею. Cit+ точно также мутирует и обратно, в нормальную E. coli.
                                Ну и что?

Комментарий

Обработка...