Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Да ссылку Вы представили, но вот ответить на мой вопрос не смогли"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А может вы просто враг науки, и поэтому отрицаете ее достижения? Чтобы производить инсулин, нужно знать ряд фактов о структуре генетического кода. Эти факты были установлены эволюционистами, и использованием теории эволюции. Чтобы сделать систему GPS, пришлось учесть релятивистские эффекты. Расчеты были сделаны на основе теории относительности. Система работает. Что вы тут собираетесь отрицать?
Простите, а Вас в Гугле не забанили? А в функции "поиск" на данном форуме?
Долговременный эксперимент по эволюции E. coli
А вообще доказательства биологической эволюции изучаются в школе в курсе биологии. Так что это вопрос усвоенности или неусвоенности этого самого школьного курса биологии.
Да и E. coli эта многострадальная ведь так и осталась ею. Cit+ точно также мутирует и обратно, в нормальную E. coli.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ничего подобного не получается. Мореплаватели не использовали гипотезу о плоской земле для навигации.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И Вам могу лишь посоветовать обратиться к школьным учебникам по биологии к главам, которые посвящены эволюционной биологии и видообразованию, потому что там объясняется, что не любое эволюционное изменение должно приводить к появлению нового биологического вида.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы подлинно верующий"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А о земле то какие у них были представления ? если как о плоской то согласно вашей логике они были правы думая что земля плоская"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
главное Вы за мной не гоняйтесь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вообще-то никакие это не доказательства, а просто утверждение, которое нужно принять, как аксиому.
Да и E. coli эта многострадальная ведь так и осталась ею. Cit+ точно также мутирует и обратно, в нормальную E. coli.Комментарий
Комментарий