КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от FallenTemplarЯ сейчас побуду капитаном очевидностью, но гомосексуализм никогда не был нормой. Нет такого понятия вариант нормы. Норма это то чего придерживается большинство. Если большинство придерживается гетеросексуальности, то никаких других вариантов нормы нет. Если есть норма - гетеросексуальность, то гомосексуальность не норма.
Народ в котором гомосексуальность норма - ждет вырождение.Комментарий
-
Сообщение от Генрих ПтицеловДанунафиг. Гомосексуальность конечно вариант физиологической нормы,только не надо ее путать с нормой моральной.
Да, я шовинист. Есть очень хороша поговорка-"Даже не стой рядом с 3,14расом".Комментарий
-
Сообщение от Генрих ПтицеловРефлекс сработал или личные переживания?И часто вы огребали по морде от сексуального шовиниста? Вероятно у вас есть причины не любить это явление?
ШОВИНИЗМ (от франц. chauvinisте) англ. chauvinisme; нем. Chauvinismus. Крайняя форма национализма, разновидность расизма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас.
Энциклопедия социологии
Во-вторых, у меня есть причины называть шовинизм и шовинистов дерьмом. Моя мать и мой отец штурмовали Берлин, освобождали концлагеря в Польше и Германии, а также непосредственно участвовали в Нюрнбергском процессе, о чем мне рассказывали подробно. Если бы они и их однополчане были живы, а Вы сказали такое в непосредственной близости от них, Вы бы так "огребли по морде", что до конца дней стали бы похожи на использованный Вам смайлик.Комментарий
-
Так вот. Сексуальный шовинизм в отношении гомосексуальности,это вполне нормальное явление.
Основа его, сама обычная брезгливость. Не тайные и подавляемые желания, а самая обычная брезгливость здорового человека к ненормальности.
- - - Добавлено - - -
Правда? А между прочим, сие явление выделено как объект действия права в Европе и штатах
Во-вторых, у меня есть причины называть шовинизм и шовинистов дерьмом. Моя мать и мой отец штурмовали Берлин, освобождали концлагеря в Польше и Германии, а также непосредственно участвовали в Нюрнбергском процессе, о чем мне рассказывали подробно. Если бы они и их однополчане были живы, а Вы сказали такое в непосредственной близости от них, Вы бы так "огребли по морде", что до конца дней стали бы похожи на использованный Вам смайлик.Уважаемый, вы потрудитесь прочесть о чем речь.И не только прочитать, но вдуматься в текст
А то опять громко газифицировали лужу
Я разве хоть слово говорил о национализме? Или таки о гомосексуальности?
ШОВИНИЗМ (от франц. chauvinisте) англ. chauvinisme; нем. Chauvinismus. Крайняя форма национализма, разновидность расизма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас.
Энциклопедия социологии
Шовинизм бывает и бытовой.Сколько народу в штатах пересажали с такой формулировкой.Жуть
Комментарий
-
Генрих Птицелов
Вы утверждали "Да, я шовинист". #226 (5151645) Вот и узнали что я думаю по этому поводу. А то, что гомосексуализм - мерзость перед Богом в Библии сказано прямо и у Христиан по этому поводу сомнений нет.Комментарий
-
Генрих Птицелов
Вы утверждали "Да, я шовинист". #226 (5151645) Вот и узнали что я думаю по этому поводу. А то, что гомосексуализм - мерзость перед Богом в Библии сказано прямо и у Христиан по этому поводу сомнений нет.
Давайте здесь повторю
По отношению к гомосексуалистам, я шовинист.
А вас поперло в сторону Алоизыча и концлагерейКомментарий
-
Сообщение от FallenTemplarЯ сейчас побуду капитаном очевидностью, но гомосексуализм никогда не был нормой.
Сообщение от FallenTemplarНет такого понятия вариант нормы.
1. "Основы современной сексологии" - Гэри Ф. Келли.
2. "Основы сексологии" - Вирджиния Джонсон, Роберт Колодни, Уильям Мастерс.
3. "Криминальная сексология" - Геннадий Дерягин.
4. "Сексология" - Игорь Кон.
5. "Подростковая сексуальность на пороге XXI века" - Игорь Кон.
Из научно-популярной:
1. "Вкус запретного плода. Сексология для всех" - Игорь Кон.
2. "Клубничка на берёзке. Сексуальная культура в России" - Игорь Кон.
3. "Секс и эволюция человеческой природы" - Мэтт Ридли.
4. "Утки тоже делают "это". Путешествие во времени к истокам сексуальности" - Джон Лонг
5. "Химия любви. Научный взгляд на любовь, секс и влечение" - Брайан Александер.
6. "Как мы делаем это: эволюция и будущее репродуктивного поведения человека" - Роберт Мартин.
7. "Почему нам так нравится секс" - Джаред Даймонд.
8. "Гомосексуальность. Естественная история"- Мондимор Френсис.
9. "Лики и маски однополой любви: Лунный свет на заре" - Игорь Кон.
Сообщение от FallenTemplarНорма это то чего придерживается большинство.
Сообщение от FallenTemplarЕсли есть норма - гетеросексуальность, то гомосексуальность не норма.
Сообщение от FallenTemplarВ некоторых странах в некоторых эпохах нормой была бисексуальность.
Сообщение от FallenTemplarНарод в котором гомосексуальность норма - ждет вырождение.Комментарий
-
Судя по вашему описанию, вам не меньше 80-ти.
Или вы слегка пословоблудили?Комментарий
Комментарий