КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7689

Сообщение от Генрих Птицелов
    Вот похвалу от тебя я бы воспринял насторожено.
    И правильно бы сделал, потому что сам понимаешь, что хвалить тебя не за что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Наоборот, это атеисты и агностики порождают бесов.
    Тоже правильно.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Лука
      Вот и не стоит тенденции выдавать за неизбежные факты.
      Однако к этому идёт. Мусульманство довольно агрессивно наступает
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от The Man
        Однако к этому идёт. Мусульманство довольно агрессивно наступает
        Согласен. Это сигнал для Христиан, который уже во многих странах принят к сведению.

Комментарий

• FallenTemplar
          Участник

• 03 October 2016
          • 491

Сообщение от Саша O
          Почему же вы изучив эволюцию не стали умным?
          Потому что ТЭ никак не влияет на ум - раз. Потому что я умен и без ТЭ - два. По крайней мере, на этом форуме умнее меня не так много людей. И ни одного среди креационистов.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от FallenTemplar
            Я сейчас побуду капитаном очевидностью, но гомосексуализм никогда не был нормой. Нет такого понятия вариант нормы. Норма это то чего придерживается большинство. Если большинство придерживается гетеросексуальности, то никаких других вариантов нормы нет. Если есть норма - гетеросексуальность, то гомосексуальность не норма.
            А еще не норма тогда рыжие и левши. Я правильно угадал?
            Народ в котором гомосексуальность норма - ждет вырождение.
            Если бы это было так, то соответствующих персонажей днем с огнем не получалось бы найти. Просто потому что какой-то "народ" это не биологический термин, а вот летальный аллель вполне.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7689

Потому что ТЭ никак не влияет на ум - раз. Потому что я умен и без ТЭ - два.
              Умные люди не бывают атеистами.

Комментарий

• FallenTemplar
                Участник

• 03 October 2016
                • 491

Данунафиг. Гомосексуальность конечно вариант физиологической нормы,только не надо ее путать с нормой моральной.
                Да, я шовинист. Есть очень хороша поговорка-"Даже не стой рядом с 3,14расом".
                Генрих, из шовинистов обычно эти с радужным флагом и получаются. То про что вы говорите это Гомофоб.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Генрих, из шовинистов обычно эти с радужным флагом и получаются.
                  Вы даже не представляете как Вы правы

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Лука не был бы Лукой, если бы не вписался
                    Шовинизм вместе с его последователями - дерьмо.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Рефлекс сработал или личные переживания?И часто вы огребали по морде от сексуального шовиниста? Вероятно у вас есть причины не любить это явление?
                      Во-первых, сексуальный шовинист - плод Вашей больной фантазии.

ШОВИНИЗМ
                      (от франц. chauvinisте) англ. chauvinisme; нем. Chauvinismus. Крайняя форма национализма, разновидность расизма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас.
                      Энциклопедия социологии

Во-вторых, у меня есть причины называть шовинизм и шовинистов дерьмом. Моя мать и мой отец штурмовали Берлин, освобождали концлагеря в Польше и Германии, а также непосредственно участвовали в Нюрнбергском процессе, о чем мне рассказывали подробно. Если бы они и их однополчане были живы, а Вы сказали такое в непосредственной близости от них, Вы бы так "огребли по морде", что до конца дней стали бы похожи на использованный Вам смайлик.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Так вот. Сексуальный шовинизм в отношении гомосексуальности,это вполне нормальное явление.
                        Основа его, сама обычная брезгливость. Не тайные и подавляемые желания, а самая обычная брезгливость здорового человека к ненормальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Во-первых, сексуальный шовинист - плод Вашей больной фантазии.
                        Правда? А между прочим, сие явление выделено как объект действия права в Европе и штатах
                        Во-вторых, у меня есть причины называть шовинизм и шовинистов дерьмом. Моя мать и мой отец штурмовали Берлин, освобождали концлагеря в Польше и Германии, а также непосредственно участвовали в Нюрнбергском процессе, о чем мне рассказывали подробно. Если бы они и их однополчане были живы, а Вы сказали такое в непосредственной близости от них, Вы бы так "огребли по морде", что до конца дней стали бы похожи на использованный Вам смайлик.
                        И тут Луку понесло Уважаемый, вы потрудитесь прочесть о чем речь.И не только прочитать, но вдуматься в текст
                        А то опять громко газифицировали лужу
                        Я разве хоть слово говорил о национализме? Или таки о гомосексуальности?
                        ШОВИНИЗМ (от франц. chauvinisте) англ. chauvinisme; нем. Chauvinismus. Крайняя форма национализма, разновидность расизма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас.
                        Энциклопедия социологии
                        Дорогой вы наш. Аппеляция к словарям вас не доведет до добра.
                        Шовинизм бывает и бытовой. Сколько народу в штатах пересажали с такой формулировкой.Жуть

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Генрих Птицелов

Вы утверждали "Да, я шовинист". #226 (5151645) Вот и узнали что я думаю по этому поводу. А то, что гомосексуализм - мерзость перед Богом в Библии сказано прямо и у Христиан по этому поводу сомнений нет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Лука
                            Генрих Птицелов

Вы утверждали "Да, я шовинист". #226 (5151645) Вот и узнали что я думаю по этому поводу. А то, что гомосексуализм - мерзость перед Богом в Библии сказано прямо и у Христиан по этому поводу сомнений нет.
                            Так читать надо было, по отношению к кому шовинист
                            Давайте здесь повторю
                            По отношению к гомосексуалистам, я шовинист.

А вас поперло в сторону Алоизыча и концлагерей

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Я сейчас побуду капитаном очевидностью, но гомосексуализм никогда не был нормой.
                              Смотря что понимать под понятием "норма". Если речь о статистической норме - да, не был и не будет, так как гомосексуальная ориентация носит врожденный характер и встречается примерно у 5% любой человеческой популяции. А вот как медицинская/биологическая норма, гомосексуальность является нормой прямо в настоящее время.

Нет такого понятия вариант нормы.
                              Есть. Открывайте, например, учебники и науч-поп по сексологии и изучайте, пожалуйста. Для начала могу посоветовать из учебной литературы:
                              1. "Основы современной сексологии" - Гэри Ф. Келли.
                              2. "Основы сексологии" - Вирджиния Джонсон, Роберт Колодни, Уильям Мастерс.
                              3. "Криминальная сексология" - Геннадий Дерягин.
                              4. "Сексология" - Игорь Кон.
                              5. "Подростковая сексуальность на пороге XXI века" - Игорь Кон.

Из научно-популярной:
                              1. "Вкус запретного плода. Сексология для всех" - Игорь Кон.
                              2. "Клубничка на берёзке. Сексуальная культура в России" - Игорь Кон.
                              3. "Секс и эволюция человеческой природы" - Мэтт Ридли.
                              4. "Утки тоже делают "это". Путешествие во времени к истокам сексуальности" - Джон Лонг
                              5. "Химия любви. Научный взгляд на любовь, секс и влечение" - Брайан Александер.
                              6. "Как мы делаем это: эволюция и будущее репродуктивного поведения человека" - Роберт Мартин.
                              7. "Почему нам так нравится секс" - Джаред Даймонд.
                              8. "Гомосексуальность. Естественная история"- Мондимор Френсис.
                              9. "Лики и маски однополой любви: Лунный свет на заре" - Игорь Кон.

Норма это то чего придерживается большинство.
                              Только статистическая норма. Медицинская/биологическая норма вовсе не должна соответствовать некому большинству. Если большинство населения планеты имеет холестерин где-нибудь в 6,9 ммоль/л и ожирение/лишний вес, то это не значит, что мы можем такое значение холестерина в крови или ожирение/лишний вес считать медицинской/биологической нормой.

Если есть норма - гетеросексуальность, то гомосексуальность не норма.
                              Открываем примечание к пункту F66 МКБ-10 ВОЗ: "Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство". В настоящее время нормой считаются три сексуальные ориентации - гетеросексуальная, гомосексуальная и бисексуальная. Статус таких явлений как асексуальность и педофилия носит спорный характер, поэтому пока условно считается, что асексуальность - это лишь разновидность гипосексуальности, а педофилия - психическое расстройство, но очень специфическое ибо имеет свойства, подпадающие под признаки сексуальной ориентации.

В некоторых странах в некоторых эпохах нормой была бисексуальность.
                              Не путайте, пожалуйста, между собой сексуальную ориентацию и сексуальное поведение.

Народ в котором гомосексуальность норма - ждет вырождение.
                              Вот вырождение - это вообще не современный научный термин.

Комментарий

• gudkovslk
                                Ветеран

• 01 July 2012
                                • 1516

Сообщение от Лука
                                Моя мать и мой отец штурмовали Берлин, освобождали концлагеря в Польше и Германии, а также непосредственно участвовали в Нюрнбергском процессе, о чем мне рассказывали подробно.
                                Вы какого года рождения, уважаемый?!
                                Судя по вашему описанию, вам не меньше 80-ти.
                                Или вы слегка пословоблудили?
                                Форум Религия и Мир

Комментарий

Обработка...