а вот тут есть рацио для начала взаимопонимания магистр, именно так: Вам не понятна идея Бога -нисколько , вероятнее всего потому, что Генрих самовлюблённый эгоист мнящий себя всезнайкой , в жизненом кредо которого только два пункта
№1 - Генрих всегда прав
№2 - если Генрих не прав - см. пункт первый....................................и поэтому Птицелов скушно флудит , особенно там , где дико тормозит.
- - - Добавлено - - -
ps да.
и я оч. надеюсь , что до такой степени маразма Вам ещё далеко, однако некоторые признаки шизоидного ( простите мне всё и сразу , но -ничего лично и это словцо есть вывод из наблюдения Ваших частых споров со своими же глупостями, сэр) раздвоения , как минимум - утверждений ( особенно категоричных) мы имеем счастье наблюдать в Ваших опусах достаточно периодически, сэр .
например :
- - - Добавлено - - -
.................................................. ..пример привести?......................или сами найдёте в своих же терриконах буков?
№1 - Генрих всегда прав
№2 - если Генрих не прав - см. пункт первый....................................и поэтому Птицелов скушно флудит , особенно там , где дико тормозит.

- - - Добавлено - - -
ps да.
и я оч. надеюсь , что до такой степени маразма Вам ещё далеко, однако некоторые признаки шизоидного ( простите мне всё и сразу , но -ничего лично и это словцо есть вывод из наблюдения Ваших частых споров со своими же глупостями, сэр) раздвоения , как минимум - утверждений ( особенно категоричных) мы имеем счастье наблюдать в Ваших опусах достаточно периодически, сэр .
например :
- - - Добавлено - - -

Комментарий