Ланчанское чудо с научной точки зрения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Также там сказано, что кровь принадлежит мужчине.
По свидетельствам современников чуда, материализовавшаяся Кровь позже свернулась в пять шариков разной формы, затем затвердевших. Интересно, что каждый из этих шариков, взятый отдельно, весит столько же, сколько все пять вместе. Это противоречит элементарным законам физики, но это факт, объяснить который ученые не могут до сих пор.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Молодцы какие, а ведь могли и свиной налить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это падре развесили. Ученые у себя сокрыли судя по всему, это им невыгодно! Надо в таких случаях прибегать к отчету ВОЗ от 1976
Причем самая редкая - 4-я отрицательная, которая у 0.4 % по всей Земле всего лишь........ Когда там им было в 8-м веке подбирать да еще знать, что ее потом будут на ДНК проверять!... в продвинутых 20-х...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Апочему?..........
Комментарий
-
Еще немного про 4-ю группу крови AB: она возникла самой последней около 2000 лет назад, из слияний всех остальных групп, и ей подходит совершенно любой донор! Но сама она донором быть почти никогда не может - для вливания подобным людям необходим такая же редкая группа!
Некоторые люди считают, что от группы крови зависит характер человека. Разумеется, считать эту информацию точной нельзя, но вы можете обнаружить много забавных совпадений. Считается, что человек, у которого четвертая группа крови, наилучшим образом адаптирован к современной жизни. Такие люди очень часто тянутся к чему-то высшему, к духовности, к просветлению. Однако, при этом, они умудряются достаточно твердо стоять на ногах в будничной жизни. Таким людям показана интеллектуальная и творческая работа, а также небольшие физические нагрузки. В качестве развлечений отлично подойдут какие-либо культурные мероприятия, ведь человек с четвертой группой крови так чутко реагирует на все прекрасное. - Читайте подробнее на FB.ru: Четвертая группа крови. Основные характеристики
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, ученые они такие.
Надо в таких случаях прибегать к отчету ВОЗ от 1976
Причем самая редкая - 4-я отрицательная, которая у 0.4 % по всей Земле всего лишь...Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя 1981 году, когда проводилось последнее научное исследование, ещё не было ни ютуба, ни роликов, но точно взвешивать учёные уже умели.
Так что, не ищите оправданий.Комментарий
-
Вы мне предложили чего-то там взвешивать. Я объясняю, что взвесить практически наверняка мне ничего не дадут. Слов одного человека, пусть даже ученого, недостаточно, чтобы зафиксировать такой запредельный феномен. Но у меня пока что нет даже этого свидетельства, а есть вольный пересказ. Это не отговорки. Иначе просто невозможно адекватно рассуждать.Комментарий
-
То есть,это гравитационная аномалия . Я даже не говорю, что будь такое правдой, физики бы не вылазили из Ланчо.Нарушение фундаментального закона,это такая бомба.
Но хотя бы простейшие действия по изучению сего факта предъявите.
Ничего кроме слов пока не видноКомментарий
Комментарий