Ланчанское чудо с научной точки зрения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от tagil
    Взвешивание предметов тоже неплохо изученный процесс.

Но, тем не менее, атеисты так и не смогли объяснить вот это:
    "Интересно, что каждый из этих шариков, взятый отдельно, весит столько же, сколько все пять вместе. Это противоречит элементарным законам физики, но это факт, объяснить который ученые не могут до сих пор."
    На этот случай есть закончик: необычайные заявления требуют чрезвычайно веских подтверждений.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от True
      На этот случай есть закончик: необычайные заявления требуют чрезвычайно веских подтверждений.
      Ну так взвешивайте!

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от tagil
        Ну так взвешивайте!
        Мы до сих пор не наблюдаем ролика на ютубе, в котором производится взвешивание этих кусочков засохшей крови. Отсюда я делаю вывод, что никто меня не пустит прикасаться к этим кусочкам.

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от allona
          В видео фильме показано, что документация ученых висит на стенах церкви в Ланчано...
          Документацию ученые не развешивают на стенах, а публикуют в научных рецензируемых журналах.
          Также там сказано, что кровь принадлежит мужчине.
          Молодцы какие, а ведь могли и свиной налить.
          По свидетельствам современников чуда, материализовавшаяся Кровь позже свернулась в пять шариков разной формы, затем затвердевших. Интересно, что каждый из этих шариков, взятый отдельно, весит столько же, сколько все пять вместе. Это противоречит элементарным законам физики, но это факт, объяснить который ученые не могут до сих пор.
          О да. Этот "факт" объясняется элементарно, в 1574 году некто Монсеньор Родригес немного перебрал винишка и ему по пьяни почудилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Мы до сих пор не наблюдаем ролика на ютубе, в котором производится взвешивание этих кусочков засохшей крови. Отсюда я делаю вывод, что никто меня не пустит прикасаться к этим кусочкам.
          Эти кусочки взвешивали в 1574 году. Всем же известна кристальная честность католического священства, не так ли? к/ф "Праздник святого Иоргена" не даст соврать.

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Сообщение от Pustovetov
            Документацию ученые не развешивают на стенах, а публикуют в научных рецензируемых журналах.
            Это падре развесили. Ученые у себя сокрыли судя по всему, это им невыгодно! Надо в таких случаях прибегать к отчету ВОЗ от 1976
            Молодцы какие, а ведь могли и свиной налить.
            Причем самая редкая - 4-я отрицательная, которая у 0.4 % по всей Земле всего лишь........ Когда там им было в 8-м веке подбирать да еще знать, что ее потом будут на ДНК проверять!... в продвинутых 20-х...

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от allona
              Ученые у себя сокрыли судя по всему, это им невыгодно!
              Да, ученые очень не любят открывать принципиально новые явления! Им не нужна вся эта шумиха, вечная слава, публикации, премии... Задача ученого - не сделать никаких открытий. Это все знают!

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от allona
                Это падре развесили. Ученые у себя сокрыли судя по всему, это им невыгодно! Надо в таких случаях прибегать к отчету ВОЗ от 1976

Причем самая редкая - 4-я отрицательная, которая у 0.4 % по всей Земле всего лишь........ Когда там им было в 8-м веке подбирать да еще знать, что ее потом будут на ДНК проверять!... в продвинутых 20-х...

4-я отрицательная самая распространённая у евреев, 1-я положительная-арийская. Но ведь во Христе не должно быть ни еллина ни иудея?
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Сообщение от vrn
                  4-я отрицательная самая распространённая у евреев, 1-я положительная-арийская. Но ведь во Христе не должно быть ни еллина ни иудея?
                  Во Христе - это в Духе. А тут плоть... по плоти - есть!!! ...Арийцы - это те, которые были типа атлантов?..Ага, арийская - это у меня. Разобрались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Да, ученые очень не любят открывать принципиально новые явления! Им не нужна вся эта шумиха, вечная слава, публикации, премии... Задача ученого - не сделать никаких открытий. Это все знают!
                  Апочему?..........

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Еще немного про 4-ю группу крови AB: она возникла самой последней около 2000 лет назад, из слияний всех остальных групп, и ей подходит совершенно любой донор! Но сама она донором быть почти никогда не может - для вливания подобным людям необходим такая же редкая группа!

Некоторые люди считают, что от группы крови зависит характер человека. Разумеется, считать эту информацию точной нельзя, но вы можете обнаружить много забавных совпадений. Считается, что человек, у которого четвертая группа крови, наилучшим образом адаптирован к современной жизни. Такие люди очень часто тянутся к чему-то высшему, к духовности, к просветлению. Однако, при этом, они умудряются достаточно твердо стоять на ногах в будничной жизни. Таким людям показана интеллектуальная и творческая работа, а также небольшие физические нагрузки. В качестве развлечений отлично подойдут какие-либо культурные мероприятия, ведь человек с четвертой группой крови так чутко реагирует на все прекрасное. - Читайте подробнее на FB.ru: Четвертая группа крови. Основные характеристики

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от allona
                      Апочему?..........
                      Это грубый сарказм. На самом деле ученые мечтают сделать удивительное открытие.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от allona
                        Это падре развесили. Ученые у себя сокрыли судя по всему, это им невыгодно!
                        Да, ученые они такие.
                        Надо в таких случаях прибегать к отчету ВОЗ от 1976
                        WHO | World Health Organization Вам в помощь. Попробуйте найти там такой отчет.
                        Причем самая редкая - 4-я отрицательная, которая у 0.4 % по всей Земле всего лишь...
                        Да зарезали итальнцы какого-то еврея в VIII веке. Римляне они такие, им бы только евреев по всякому истреблять. Вот если бы не зарезали, тогда бы было действительно чудо.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от allona
                          Обычно это не в интересах Бога - являть полное и неопровержимое доказательство. Здесь вопрос веры - то есть . игра в прятки...
                          Какой хитрый бог.А зачем ему прятаться да еше и против самого себя подтасовывать факты?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от True
                            А без ютуба никак?

Хотя 1981 году, когда проводилось последнее научное исследование, ещё не было ни ютуба, ни роликов, но точно взвешивать учёные уже умели.

Так что, не ищите оправданий.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от tagil
                              А без ютуба никак?

Хотя 1981 году, когда проводилось последнее научное исследование, ещё не было ни ютуба, ни роликов, но точно взвешивать учёные уже умели.

Вы мне предложили чего-то там взвешивать. Я объясняю, что взвесить практически наверняка мне ничего не дадут. Слов одного человека, пусть даже ученого, недостаточно, чтобы зафиксировать такой запредельный феномен. Но у меня пока что нет даже этого свидетельства, а есть вольный пересказ. Это не отговорки. Иначе просто невозможно адекватно рассуждать.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от tagil
                                А без ютуба никак?

Каких оправданий? Это же вы утверждаете, что вес каждого отдельного шарика равен весу всех шариков.
                                То есть,это гравитационная аномалия . Я даже не говорю, что будь такое правдой, физики бы не вылазили из Ланчо.Нарушение фундаментального закона,это такая бомба.
                                Но хотя бы простейшие действия по изучению сего факта предъявите.
                                Ничего кроме слов пока не видно

Комментарий

Обработка...