это как-то исправит Ваши косые опредления, сэр?
Ланчанское чудо с научной точки зрения.
Свернуть
X
-
Монсеньором Родригесом, который взвешивал эти кусочки в 1574 году.
Монахи даже не знали о феномене весажирныескорбные плотью?
пока научные исследователи не рассказали об этом в своём отчёте.Комментарий
-
Комментарий
-
Етит твою за ногу!Зла не хватает. Я всегда это говорил.
По этой же причине ваш бог не может быть нематериальным и творить вселенную.
- - - Добавлено - - -
Если бы в отчёте ничего подобного не было, то его бы не вывесили в церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодец!
По этой же причине ваш бог не может быть нематериальным и творить вселенную.
Других объяснений возникновения материального мира нет.Комментарий
-
Ну и реализовать его.
Других объяснений возникновения материального мира нетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и я о том же .
только представьте , Елена Андревна : на литургии - нет обедни : в результате молитв священиков и народа , народу Богом - не дана евхаристия.
и что делал народ на этой мессе?
- - - Добавлено - - -
Бога славил или безбожничал ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
......определения - свои и косые - сначала соотнесите с истинными, плз , а то опять будете скушно и многословно флудить.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если он дух, то он не только не всемогущ,но и полностью бессилен на что то повлиять.
- - - Добавлено - - -
......определения - свои и косые - сначала соотнесите с истинными, плз , а то опять будете скушно и многословно флудить.
Ты даже с химией за седьмой класс налажал.
Пока иши что такое нематериальное и может ли оно быть всемогущимКомментарий
-
Вроде христиане как Евангелие читают, апостолов, но , видимо, такие как вы - нет, настолько невежественны в своей массе... И так тысячелетиями...
Полагают, что воскресший Христос в нетленном теле (!) пребывающей на Небесах, раскидывает таинственно куски- обрезки тленного, плесневеющего (реально, там нашли плесень!) мяса, к тому же наверняка бараньего, и разливает настоящую, усыхающую, с денатурирующими белками, кровь......
Какое вековое позорище...
Срамота языческая...
Поскольку такое суждение для вас, верующей в обрезки тленного типа Иисусова сердца, разумом не принимается, то вот вам мнение православное...
НЕ все люди, по счастью, в христианской ортодоксии троебожники и монофизиты...:
Об обвинении профессора А.И.Осипова в ереси"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы меня с кем то путаете , магистр и скорее всего с Птицеловом .
точно.
кстати .......................зачитайте ему на досуге этот его феерический перл :народу интересно, что он скажет про свой уровень плинтуса .
Последний раз редактировалось Виталич; 19 June 2017, 10:32 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если перевести эту фразу на нормальный язык, то это просто признание Виталича
-"Я не понимаю и поэтому мне скучно"
- - - Добавлено - - -
]
Вы меня с кем то путаете , магистр и скорее всего с Птицеловом .
точно.Это ты умудрился в формулу подставить два атома и получить вместо воды перикись водорода
кстати .......................зачитайте ему на досуге этот его феерический перл:народу интересно, что он скажет про свой уровень плинтуса .
Вода в жидком и газообразном состоянии не имеет структуры и формы
Ковалентные связи молекул нестабильны, поэтому возможны только связи ближнего порядка.
Нежно и деликатно погружаем Виталича в лужу
Ну пока Виталич впитывает определения дальнего и ближнего порядка,запасаемся попкорном и колойКомментарий
Комментарий