КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
там тоже самое со словами, только они заимствованы, космос например из греческого - и наверняка имеется ввиду нечто упорядоченное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
(Книга Бытие 1:9,10)
Давайте вместо "вода" вставим "бездна".
"И сказал Бог: да соберется бездна, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание бездны назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо."
Смешно?
Море из воды и бездна (пучина) из неё же.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Не жалуюсь.
там тоже самое со словами, только они заимствованы, космос например из греческого - и наверняка имеется ввиду нечто упорядоченное.
- - - Добавлено - - -
Что и требовалось доказать. Библейская вода это вода. Или Стронга позовем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В широком смысле это называют поведением. Поведение разделяют на автоматическое ( инстинктивное) и не автоматическое (собственно поведение).
Поведе́ние определённый сложившийся образ взаимодействия живого существа с окружающей средой.[1] Поведение определяется способностью человека и других животных изменять свои действия под влиянием внутренних и внешних факторов[2]
Осознанное поведение - это поведение формирующееся на основе жизненного опыта.(духом)Комментарий
-
(зн), бездны, ж. 1. Пропасть неизмеримой глубины. Мне стало страшно: на краю грозящей бездны я лежал. Лермонтов. || Беспредельная глубина, беспредельность (поэт.). Открылась бездн, звезд полна (небо). Ломоносов. 2. Морская пучина. 3. Огромное количество, не поддающееся учету, очень много (разг.). Экая бездна звезд сегодня. В ней он видел бездну прелестей. Чортова бездна дел. Бездна премудрости (книжн. устар., теперь шутл.) - обширные, глубокие познания.
Про бездна, пучина на языке оригинала я уже писал.
Вода - это вода, а бездна, заполненная водой - это бездна.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Быт.1:2)
Над чем была тьма?
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
(Быт.1:6)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
вы пишете, что думаете глубоко, поэтому не верите в Бога.
вот смотрите, во что вы верите, поле в физике у вас это физический объект, описываемый различными видами полей..ээ..тавтология получается.
А это уже признак того, что для определения понятия поля уже не хватает понятийного аппарата и это - чистая вера, только называющаяся наукой и не сулящая никаких выгод.
- - - Добавлено - - -
Ну не Слово, а Логос, хотя и так понятно, что в начале была программа, что и есть Логос.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бредом вы, как я понял, называете всё, что не доступно для вашего понимания.Комментарий
-
Людям свойственно выдумывать себе богов по своему образу и подобию. В Ветхом завете древнееврейские вожди придумали себе бога-вождя. В Новом завете угнетённые евреи придумали себе угнетённого бога. Сегодня вот решили выдумать бога-программиста. Надеюсь, через тысячу лет люди сумеют добавить себе немножко здравого смысла, и подобные выдумки прекратятся.
В этом деле нужен спокойный, трезвый ум и личная заинтересованность.
Комментарий
Комментарий