КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Иванофф
    Потому что их нет. Имеются аж 7 различных концепций вида. Трудно указать переходы между видами не потому что нет переходов, эволюции , а потому что виды умозрительны.
    Невозможно провести четкую границу вида. Поэтому предпочитают пользоваться термином "популяция".
    Это по крайней мере, хоть что то конкретное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Так бы сразу и сказали, что эволюция - это возрастные изменения организма. Тогда я тоже эволюционист.
    С вашими дурацкими представлениями о ТЭ, вы кто угодно, но не эволюционист

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Иванофф
      Вы удивитесь еще больше если узнаете , что человек входит в семейство гоминиды, отряд приматы, то бишь является обезьяной (согласно научной классификации).
      Я видел людей, которые по интеллекту и поведению очень мало отличаются от обезьян, поэтому вы меня тут не удивили, уж извините.

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
        Невозможно провести четкую границу вида. Поэтому предпочитают пользоваться термином "популяция".
        Это по крайней мере, хоть что то конкретное
        Мууууууууу-дрые , и такие своевременные перлы(разумеется в хорошем смысле) , тока Геша, кроме тебя и...........а, Ваньки эта фигня никому не нужна, открою страшную тайну- твои пресловутые термины не имеют никакой практической и теоретической ценности. НО, имеет несомненную атеистическую "ценность", ну а для нас "атеистические сокровища"-мусор!

С вашими дурацкими представлениями о ТЭ, вы кто угодно, но не эволюционист
        Т.к. тэ и есть дурость высшего пошиба, то и отношение соответствующее.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

... С вашими дурацкими представлениями о ТЭ, вы кто угодно, но не эволюционист
          Это не мои представления, это ваши атеисты заявляют, что возрастные изменения организма - это и есть эволюция.
          Я только сказал, что согласен с такой интерпретацией Теории эволюции.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от tagil
            Это не мои представления, это ваши атеисты заявляют, что возрастные изменения организма - это и есть эволюция.
            Тагил не удивляйся:

Геша произошел не от обезьяны, как все остальные, порядочные граждане, он произошел от коровы. Туго соображает!
            Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"

- - - Добавлено - - -

Фигня.Для веры не нужны знания. Вообше.И логика тоже не нужна.
            Вы верите в бога не имея вообше никаких доказательств.

Нам можно , Геша! А вот вам нельзя, поэтому вы и тужитесь уже который десяток лет доказать недоказуемые , атеистические бредни.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Serxio
              Мууууууууу-дрые , и такие своевременные перлы(разумеется в хорошем смысле) , тока Геша, кроме тебя и...........а, Ваньки эта фигня никому не нужна, открою страшную тайну- твои пресловутые термины не имеют никакой практической и теоретической ценности. НО, имеет несомненную атеистическую "ценность", ну а для нас "атеистические сокровища"-мусор!
              Несомненно. В силу непонимания и беспросветности, для тебя любая наука- мусор. Ты просто не знаешь, для чего это нужно Так, что, не удивил

Т.к. тэ и есть дурость высшего пошиба, то и отношение соответствующее.
              Ну, у тебя слишком низкий квалитет, что бы делать какие то выводы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
              В том числе и возрастные изменения.Но ведь ваши представления о ТЭ не простираются дальше "муха должна стать слоном"
              Это единственное, что вы, почерпнули при обучении на креасайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
              Тагил не удивляйся:

Геша произошел не от обезьяны, как все остальные, порядочные граждане, он произошел от коровы. Туго соображает!
              Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"

- - - Добавлено - - -

Нам можно , Геша! А вот вам нельзя, поэтому вы и тужитесь уже который десяток лет доказать недоказуемые , атеистические бредни.
              Да упаси господь тебе что то доказывать. Мир как то без твоего мнения обходится.Да и науке откровенно наплевать на твое мнение. Поэтому ты и прозябаешь в интернетике.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от агатон
                ...
                И вот вопрос ВЕРУЮЩИМ В БОГА - какое доказательство переубедило бы вас ?
                Я думаю, что если бы моя кошка эволюционировала в собаку - это было бы сильным доказательством .
                Я готов признать ТЭ/СТЭ научной теорией и перестать считать эволюционистов шарлатанами, когда эволюционисты перестанут врать.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	evolutsia 600.jpg
Просмотров:	3
Размер:	64.0 Кб
ID:	10139531

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от tagil
                  Я готов признать ТЭ/СТЭ научной теорией и перестать считать эволюционистов шарлатанами, когда эволюционисты перестанут врать.
                  Откуда вам, с вашим уровнем образования знать, врут эволюционисты или нет
                  Вы можете только верить, что они врут

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Несомненно. В силу непонимания и беспросветности, для тебя любая наука- мусор. Ты просто не знаешь, для чего это нужно Так, что, не удивил
                    Не Геша, изуродованная часть науки атеистами, и есть мусор.

То что ты называешь наукой , наукой в принципе -не является. никакими эмпирическими способами подтвердить тэ, стэ, то-невозможно, очевидность чего ты и признаешь скрывая свое бессилие за руганью и сквернословием.

Твоя,якобы научная картина мира это- хаос, обезьяны, сто. ТО и ТЭ утверждаются исключительно на постулатах, а постулаты требуют именно слепой веры, или скажешь -не так? Замечательное наполнение, и как это назвать, естественно -МУСОР.

- - - Добавлено - - -

Геша,ты и Марков-и больше ничего не нужно для определения!

В этом случае, мы не верим- а знаем. Улавливаешь разницу?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Serxio
                      Не Геша, изуродованная часть науки атеистами, и есть мусор.

То что ты называешь наукой , наукой в принципе -не является. никакими эмпирическими способами подтвердить тэ, стэ, то-невозможно, очевидность чего ты и признаешь скрывая свое бессилие за руганью и сквернословием.

Твоя,якобы научная картина мира это- хаос, обезьяны, сто. ТО и ТЭ утверждаются исключительно на постулатах, а постулаты требуют именно слепой веры, или скажешь -не так? Замечательное наполнение, и как это назвать, естественно -МУСОР.
                      Мнение золотаря о науке несомненно доставляет

- - - Добавлено - - -

Геша,ты и Марков-и больше ничего не нужно для определения!

В этом случае, мы не верим- а знаем. Улавливаешь разницу?
                      Не, ты не можешь ничего знать. У тебя такой функции нет

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Фигня.Для веры не нужны знания. Вообше.И логика тоже не нужна.
                        Вы верите в бога не имея вообше никаких доказательств.
                        Ну это ложь.
                        Христианская вера,только на фактах стоит и прямых доказательствах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                        Меня тоже нельзя переубедить, но можно удивить. Например, я узнал, что у людей и обезьян в генах есть одинаковая мутация, которая возможна только при общем предке.
                        Значит ли это, что человек произошёл от обезьяны? Ещё нет, но предок действительно мог быть. Ведь из книги Бытие мы знаем, что был змей, который ходил прямо, как человек. А ещё были другие люди, кроме Адама и Евы, но они не были созданы непосредственно Богом, значит посредством видоизменения. Кстати, само видоизменение доказано и спорить с этим глупо.
                        Вы забываете, что все созданные из одного праха.
                        И то, что танк и запорожец - из металла, не говорит о том, что сошли с одного завода.

У меня у детей конструктор Лего.
                        И я из этих деталек, могу собрать и параход и самолет - но это не доказывает, что у них один предок.
                        Доказыает, что из данных кирпичеков, Создатель может построить все что угодно Ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                        Это было бы доказательством наличия сверхестественного (ровно как и эволюция Вашей кошки в собаку). А СТЭ не так фальсфицируется.

- - - Добавлено - - -
                        Ну а как же тогда ТОМУ, кто дает жизнь - доказать, что ОН дает жизнь ?

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от агатон
                          Если бы был хоть один факт и прямое доказательство, то это была бы уже не вера. А пока увы...

Ну а как же тогда ТОМУ, кто дает жизнь - доказать, что ОН дает жизнь ?
                          Пока обычно дают жизнь мама с папой и иногда реаниматологи. У Вас есть другие данные? И самое главное это никак не связано с верностью/ложностью СТЭ.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от агатон
                            Ну это ложь.
                            Назови хотя бы три реальных и доказанных факта

- - - Добавлено - - -

Вы забываете, что все созданные из одного праха.
                            И то, что танк и запорожец - из металла, не говорит о том, что сошли с одного завода.

У меня у детей конструктор Лего.
                            И я из этих деталек, могу собрать и параход и самолет - но это не доказывает, что у них один предок.
                            Доказыает, что из данных кирпичеков, Создатель может построить все что угодно Ему.
                            ПарАход и самолет не живое.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от The Man
                              Я был поклонником в свое время Циолковского, так как был фанатом космонавтики.
                              Прекрасно знаю, как он относился к религии.

Но самоубийство сына, его подкосило в этом понимании.
                              Но ссылку найти не могу.
                              Читал про это лет 15 назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                              Если бы был хоть один факт и прямое доказательство, то это была бы уже не вера. А пока увы...

.
                              Да я вам могу не три, а тысячу назвать.
                              Как иудейское христианство, за один век, завоевало язычество римском Империи ???

Только чудесами.
                              Павел и Петр - воскрешали мертвых, исцеляли болезни, изгоняли бесов, творили чудеса.

Христос сам говорил о людях, что они не уверуют, пока не увидят ФАКТЫ - потому воскресил из мертвых Лазаря, который уже 4 дня был в гробу.

Поэтому, послав апостолов с проповедью, Он дал им силу, подтверждать СЛОВА - знамениями.

Так и в нынешней церкви.
                              Почему не смотря на науку и т.п. - люди все равно верят в Бога ?
                              Потому что слишком много доказательств этому в повседневной жизни.

- - - Добавлено - - -

Нет.
                              Мы можем привести доказательства их вранья.

Например , об ископаемых якобы первобытных людей...
                              Привести вам , или вы и так их знаете ?

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от агатон
                                Да я вам могу не три, а тысячу назвать.
                                Как иудейское христианство, за один век, завоевало язычество римском Империи ???
                                А как мусульмане, за один век, завоевали и иудеев, и христиан, и зороастрийцев? Как коммунисты смогли завоевать за полвека территорию СССР-варшавский договор-КНР-и пр Кубы? Как буддизм завоевал территорию...
                                Политика, экономика и никаких чудес.
                                Только чудесами. Павел и Петр - воскрешали мертвых, исцеляли болезни, изгоняли бесов, творили чудеса.
                                И все? Знаете ли про основателей многих религий рассказывают сказки. и т.д. и т.п.
                                "Он поднажал еще, огромный кусок стены рухнул с гулким шумом внутрь сарайчика; из черного зияющего отверстия повалила пыль. -- Землетрясение! Спасайтесь! -- диким голосом вскрикнул Ходжа Насреддин и обрушил второй кусок глины. В сарайчике на одно мгновение стало тихо, потом поднялась суматоха: рябой параличный слуга первым бросился к выходу, но застрял в дверях со своими носилками и загородил путь остальным -- хромым, слепым и немощным, которые клубились сзади с криками и воем, а когда Ходжа Насреддин обрушил в сарайчик третий пласт глины -- они могучим напором вынесли рябого вместе с дверью и косяками и, позабыв про свои увечья, кинулись кто куда.
                                Толпа кричала, свистела, хохотала и улюлюкала. Перекрывая общий гул, звучал громкий голос Ходжи Насреддина:
                                -- Вот видите, мусульмане, я был прав, говоря, что их всех можно исцелить одним словом!"
                                Ничего не напоминает?
                                Так и в нынешней церкви. Почему не смотря на науку и т.п. - люди все равно верят в Бога?
                                Во-первых не в Бога, а в кучу разных богов. Во-вторых, те же христиане разбиты на кучу церквей и сект. Что при наличии фактов было бы как-то странно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                                Мы можем привести доказательства их вранья.
                                Попробуйте, подозреваю будет такой же пшик как и с датировками.
                                Например , об ископаемых якобы первобытных людей... Привести вам , или вы и так их знаете ?
                                Никто не знает. В том числе и Вы.

Комментарий

Обработка...