Открыв две темы про эволюцию, меня осенило - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
Научный спор ни к чему не приведет.
Никто, никого не переубедит.
И тут я подумал
А какие бы, доказательства , переубедили бы меня ?
Поэтому у меня вопрос и к верующим в Бога, и к верующим в Эволюцию.
Какие доказательства вас бы переубедили ???
Вот , лично меня, как верующего, к сожалению никакие доказательства переубедить не смогут, потому что я видел слишком много чудес. Я и Бога видел, и Ангелов кучи, и в раю был и в аду, и пророчеств у меня куча сбывшихся, и исцеления я видел, и ответов на молитвы у меня тысячи, и с сатаной общался и бесов изгонял , и деньги мне с неба падали - поэтому я очевидец.
Но не все верующие такие.
И вот вопрос ВЕРУЮЩИМ В БОГА - какое доказательство переубедило бы вас ?
Я думаю, что если бы моя кошка эволюционировала в собаку - это было бы сильным доказательством .
И вот вопрос к ВЕРУЮЩИМ В ЭВОЛЮЦИЮ - какое доказательство переубедило бы вас ?
Допустим, убедило бы вас - воскресение из мертвых, ну допустим дохлой мышки?
К чему я это говорю.
Что зная Бога, я думаю, Он вам предоставит доказательство , если вы его озвучите вслух.
Как было с Циолковским в конце жизни.
Когда его сын покончил самоубийством от бесцельности жизни, и Циолковский с воплем обратился к Богу, что если Он есть, пусть даст ему, что то в виде знака (я своими словами) - И он увидел на небе Лик Христа. После чего уверовал в Бога.
Научный спор ни к чему не приведет.
Никто, никого не переубедит.
И тут я подумал
А какие бы, доказательства , переубедили бы меня ?
Поэтому у меня вопрос и к верующим в Бога, и к верующим в Эволюцию.
Какие доказательства вас бы переубедили ???
Вот , лично меня, как верующего, к сожалению никакие доказательства переубедить не смогут, потому что я видел слишком много чудес. Я и Бога видел, и Ангелов кучи, и в раю был и в аду, и пророчеств у меня куча сбывшихся, и исцеления я видел, и ответов на молитвы у меня тысячи, и с сатаной общался и бесов изгонял , и деньги мне с неба падали - поэтому я очевидец.
Но не все верующие такие.
И вот вопрос ВЕРУЮЩИМ В БОГА - какое доказательство переубедило бы вас ?
Я думаю, что если бы моя кошка эволюционировала в собаку - это было бы сильным доказательством .
И вот вопрос к ВЕРУЮЩИМ В ЭВОЛЮЦИЮ - какое доказательство переубедило бы вас ?
Допустим, убедило бы вас - воскресение из мертвых, ну допустим дохлой мышки?
К чему я это говорю.
Что зная Бога, я думаю, Он вам предоставит доказательство , если вы его озвучите вслух.
Как было с Циолковским в конце жизни.
Когда его сын покончил самоубийством от бесцельности жизни, и Циолковский с воплем обратился к Богу, что если Он есть, пусть даст ему, что то в виде знака (я своими словами) - И он увидел на небе Лик Христа. После чего уверовал в Бога.
Комментарий