Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
-
Кстати, о плотности вакуума. Он гораздо плотнее любого вещества. Это безумно звучит, но только на первый взгляд.
Как известно, колебания ( любые) распространяются в среде. Чем плотнее среда распространения, тем выше их скорость.
Вакуум это та среда в к-рой электромагнитные волны распространяются с максимальной скоростью. Соответственно если мерять этой мерой, то его плотность максимальна.
Такие дела.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Точно такой же прикол с Донецким заводом, к-рый якобы построил англичанин ЮЗ. Хотя до криворожской руды по прямой 400 км, а жд и рек чтоб это доставить не было. Только уголь рядом был.
Завод был откопан от слоя грунта и оттуда были извлечены некое сырьё желтого цвета, очень похожее на золото.
Вот здесь видео с анализом фотографий:
Ящик пандоры Основатель Донецка Джон Юз не закладывал, а откапывал завод на Донбассе?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Кстати, о плотности вакуума. Он гораздо плотнее любого вещества. Это безумно звучит, но только на первый взгляд.
Как известно, колебания ( любые) распространяются в среде. Чем плотнее среда распространения, тем выше их скорость.
Вакуум это та среда в к-рой электромагнитные волны распространяются с максимальной скоростью. Соответственно если мерять этой мерой, то его плотность максимальна.
Такие дела.
- - - Добавлено - - -
В ответе Хера Манна есть ссылка, в ней есть цифра. Только, опасаюсь, что нет у него понимания этой цифрыНет никаких богов..Комментарий
-
Судя по вашим беспомощным дарво-репликам, скорее, второе?
В таком случае, исправьте, будьте любезны.
- - - Добавлено - - -
Всё они прекрасно понимают. Пасуться на христианском сайте в тайной надежде убедить самих себя в истинности собственной религиозной системы: атеистического материализма.
Что-то этому самоубеждению мешает - поэтому продолжается их словесный онанизм с навязчивыми повторами многажды опровергнутых идиотических постулатов (типа "эволюции", "атомизма", "отбора", "археоптерикса" и прочей мурни).Комментарий
-
А причём тут вещество, если надо измерить плотность вакуума?
- - - Добавлено - - -
Это не потоп, завод просто покрылся слоем глины, как будто она упала с неба.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Не,это просто праздник какой то. Ну так какова же плотность вакуума? Конкретно.В цифрах
- - - Добавлено - - -
Это не потоп, завод просто покрылся слоем глины, как будто она упала с неба.Инопланетяне постарались?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Развейте мои сомнения, расскажите, как вы понимаете эту цифруПоследний раз редактировалось The Man; 14 April 2017, 03:58 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вообще то тема сурьезная и не думаю что здесь можно обойтись шуткой.
Я думаю здесь просто так с кандачка этот вопрос не решаем нужны более серьезные подходы.
Жаль конечно что раскопали эти заводы. Да еще и таким варварским способом. Знаете как расследуют уголовные дела применяя все современные технологии криминалистики. Именно слой заноса мог дать ключик к разгадке этой вопроса. Здесь есть такие обстоятельства как толщина наноса. Что практически дает обратный от потопа сюжет. К тому же следовало сконцентрировать внимание на подвальные помещения при потопе они так же должны быть занесены. Однако что то мне подсказывает что все эти подвалы были свободны от заноса. И лишь только по этому интерес к этому заводу был так велик к таким лицам как Джон Юз. Брать не затрачивая большого труда. Многие сегодняшние бизнесмены именно на этих уроках учились делать ставки когда от сделок можно получать 10000% прибыли. И я не оговорился с этого завода действительно гребанули в свое время. По этому и тема эта до сих пор самая секретная. Думаю они ищут до сих пор нечто подобное. Но главное здесь то что из за алочности этих отморозков мы то бишь народ не может рассчитывать на настоящую науку которая могла быть без этих вукрутасных моментов. К тому же самый важный момент любой цивилизации это история которой мы лишены именно этой сволочной группировки.Последний раз редактировалось Piltdown Man; 14 April 2017, 06:31 AM.Комментарий
-
Но боюсь что кроме как на Земле нам нигде не померять, т.к. в космос мы если и летаем, то только на низкие околоземные орбиты.
Естественно это не граммы на кубомерты, если тебе это интересно.
-
Прэлестно, прэлестно.Инопланетяне постарались?
- - - Добавлено - - -
Я думаю здесь просто так с кандачка этот вопрос не решаем нужны более серьезные подходы.
Жаль конечно что раскопали эти заводы. Да еще и таким варварским способом. Знаете как расследуют уголовные дела применяя все современные технологии криминалистики. Именно слой заноса мог дать ключик к разгадке этой вопроса. Здесь есть такие обстоятельства как толщина наноса. Что практически дает обратный от потопа сюжет. К тому же следовало сконцентрировать внимание на подвальные помещения при потопе они так же должны быть занесены. Однако что то мне подсказывает что все эти подвалы были свободны от заноса. И лишь только по этому интерес к этому заводу был так велик к таким лицам как Джон Юз. Брать не затрачивая большого труда. Многие сегодняшние бизнесмены именно на этих уроках учились делать ставки когда от сделок можно получать 10000% прибыли. И я не оговорился с этого завода действительно гребанули в свое время. По этому и тема эта до сих пор самая секретная. Думаю они ищут до сих пор нечто подобное. Но главное здесь то что из за алочности этих отморозков мы то бишь народ не может рассчитывать на настоящую науку которая могла быть без этих вукрутасных моментов. К тому же самый важный момент любой цивилизации это история которой мы лишены именно этой сволочной группировки.
Таких примеров просто огромная куча, нет смысла их все постить.
Если был бы потоп, то была бы приливная волна огромной высоты, к-рая всё бы это тупо смыла. Если грунта метра 4, то волна была бы под сотню метров. Поэтому всё это выпало в виде осадков.
Недавно утром у нас в городе все проснулись и увидели свои машины, покрытые тонким слоем глины. Говорят циклоном принесло.
Так что все это может в любой момент опять повториться.
Видео о том, как отличить засыпанные дома от обычных:
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Толщина наноса по России -Украине варьируется в 3-5 метров. Еще пример я тут приводил с аналогично засыпанной Бобруйской крепостью.
Таких примеров просто огромная куча, нет смысла их все постить.
Если был бы потоп, то была бы приливная волна огромной высоты, к-рая всё бы это тупо смыла. Если грунта метра 4, то волна была бы под сотню метров. Поэтому всё это выпало в виде осадков.
Недавно утром у нас в городе все проснулись и увидели свои машины, покрытые тонким слоем глины. Говорят циклоном принесло.
Так что все это может в любой момент опять повториться.
Предлагают зарыть. Думаю так и будет. Зачем ломать голову лишними головоломками?Комментарий
-
Как вариант это деятельность их заводов здесь по добыче и переработке полезных ископаемых. Еще Земля могла влететь в какое-нибудь пылевое облако.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Скорость звука (продольных волн) в алюминии - 6400 м/c
Плотность гранита - 2600 кг/м^3
Скорость звука (продольных волн) в граните - 5400 м/c
Плотность серебра - 10490 кг/м^3
Скорость звука (продольных волн) в серебре - 3700 м/c
Плотность олова - 7280 кг/м^3
Скорость звука (продольных волн) в олове - 3320 м/c
Упс?