Вопросы креационистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от True
    Это пустой набор слов. Вы не сформулировали утверждение. Что, по-вашему, означает фраза "куча в любом случае не система", когда я только что сказал, что слово "система" не определено? С тем же успехом вы могли бы написать "куча в любом случае не лалалылы".

Я не согласен , что не определено, но не хочу спорить.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      теперь всё, конец термодинамическим процессам в реальных условиях..
      Как всегда ты глупость сказал

- - - Добавлено - - -

лист в куче..
      Еще раз, куча не является системой.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от True
        Это пустой набор слов. Вы не сформулировали утверждение. Что, по-вашему, означает фраза "куча в любом случае не система", когда я только что сказал, что слово "система" не определено? С тем же успехом вы могли бы написать "куча в любом случае не лалалылы".
        куча- это четыре системы клеток, не подчиняющихся законам природы но взаимодействующая с ней как единое целое.
        без этого листья не превратятся в углекислый газ, воду и минералы с выделением тепла.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от True
          Это собственно и означает, что куча чего либо- не система.
          Ее элементы не связаны между собой, не находятся во взаимодействии и не отделены от среды

Комментарий

• Иванофф
            Отключен

• 17 January 2017
            • 4696

Сообщение от BVG

- - - Добавлено - - -

лист в куче..
            Между листьями в куче нет связей, в куче нет структуры. Между клетками она есть.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Иванофф
              Но Ной всех спас. Почему же передохли трилобиты, тиранозавры?
              Тайна сия велика есть.Неисповедимы пути.....

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Генрих Птицелов
                Система множество взаимосвязанных элементов, обособленное от среды и взаимодействующее с ней, как целое .
                Отлично, вы решили попробовать втянуть меня упражняться в демагогии. В который раз уже.
                Открываем "Британнику":
                system | physics | Britannica.com
                Системой в физике называется часть вселенной, выбранная для изучения. Вот и всё. Таким образом, куча листьев в нашем примере является системой, поскольку была выбрана для анализа.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Иванофф
                  Но в кембрии не было первособак, волков, лис.
                  да был ли Ваш кембрий ?
                  "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Это собственно и означает, что куча чего либо- не система.
                    Ее элементы не связаны между собой, не находятся во взаимодействии и не отделены от среды
                    С тем же успехом можно заявить, что листья в куче связаны между собой силой трения, взаимодействуют силой тяжести и силой реакции опоры, и отделены от среды внешним слоем листьев.

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от sergei130
                      да был ли Ваш кембрий ?
                      Хорошо, допустим не было. Копнули поглубже, а там только трилобиты и не одной собаки. Как обьяснить?

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Иванофф
                        Хорошо, допустим не было. Копнули поглубже, а там только трилобиты и не одной собаки. Как обьяснить?
                        ну это скорее проблема для атеистической науки, в рамках креационизма, все гораздо проще, потоп был, земля первоначально была одним материком и.т.д
                        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от True
                          Отлично, вы решили попробовать втянуть меня упражняться в демагогии. В который раз уже.
                          Открываем "Британнику":
                          system | physics | Britannica.com
                          Системой в физике называется часть вселенной, выбранная для изучения. Вот и всё. Таким образом, куча листьев в нашем примере является системой, поскольку была выбрана для анализа.
                          Заметьте,Тру,это вы занимаетесь демагогией, а не я
                          В вашем определении не указана, какая именно часть и по каким параметрам выбрана.
                          Определение системы тесно связано с областью применения, чем вы и пытаетесь воспользоваться.
                          И какое бы вы определение ни взяли, в любой области , система,это всегда совокупность элементов образующих единство...... а дальше уже идет спецификация.

Но я не против, если вы впадете в ступор решая ДВС это система или куча

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от sergei130
                            ну это скорее проблема для атеистической науки, в рамках креационизма, все гораздо проще, потоп был, земля первоначально была одним материком и.т.д
                            Так и что это обьясняет? Почему трилобиты оказались в одном месте , в одном слое без костей млекопитающих? Потопом все так хитро перемешалось?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от True
                              С тем же успехом можно заявить, что листья в куче связаны между собой силой трения, взаимодействуют силой тяжести и силой реакции опоры, и отделены от среды внешним слоем листьев.
                              Фигня, прости господи.Демагогия. И какую же функцию выполняет эта система отделенная верхним слоем листьев?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Заметьте,Тру,это вы занимаетесь демагогией, а не я
                                В вашем определении не указана, какая именно часть и по каким параметрам выбрана.
                                Определение системы тесно связано с областью применения, чем вы и пытаетесь воспользоваться.
                                И какое бы вы определение ни взяли, в любой области , система,это всегда совокупность элементов образующих единство...... а дальше уже идет спецификация.

Но я не против, если вы впадете в ступор решая ДВС это система или куча
                                Мало того, что вы меня втягиваете в идиотский спор о значениях слов (чтобы пресечь вашу безудержную демагогию), так вы еще и продолжаете нести чушь уже после того, как эта чушь была наглядно опровергнута. Я привел пример определения системы, в котором ни слова не сказано ни про какое единство. Более того: "единство" - это тоже не пойми что, весьма размытое понятие.

- - - Добавлено - - -

Фигня, прости господи.Демагогия.
                                Сочувствую. Вроде как хотите что-нибудь возразить на аргумент, а возразить-то нечего. Приходится писать подобные бессодержательные ответы.

Комментарий

Обработка...