Вопросы креационистам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
без этого листья не превратятся в углекислый газ, воду и минералы с выделением тепла.Комментарий
-
Ее элементы не связаны между собой, не находятся во взаимодействии и не отделены от средыКомментарий
-
Комментарий
-
Открываем "Британнику":
system | physics | Britannica.com
Системой в физике называется часть вселенной, выбранная для изучения. Вот и всё. Таким образом, куча листьев в нашем примере является системой, поскольку была выбрана для анализа.Комментарий
-
С тем же успехом можно заявить, что листья в куче связаны между собой силой трения, взаимодействуют силой тяжести и силой реакции опоры, и отделены от среды внешним слоем листьев.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Отлично, вы решили попробовать втянуть меня упражняться в демагогии. В который раз уже.
Открываем "Британнику":
system | physics | Britannica.com
Системой в физике называется часть вселенной, выбранная для изучения. Вот и всё. Таким образом, куча листьев в нашем примере является системой, поскольку была выбрана для анализа.
В вашем определении не указана, какая именно часть и по каким параметрам выбрана.
Определение системы тесно связано с областью применения, чем вы и пытаетесь воспользоваться.
И какое бы вы определение ни взяли, в любой области , система,это всегда совокупность элементов образующих единство...... а дальше уже идет спецификация.
Но я не против, если вы впадете в ступор решая ДВС это система или кучаКомментарий
-
Так и что это обьясняет? Почему трилобиты оказались в одном месте , в одном слое без костей млекопитающих? Потопом все так хитро перемешалось?Комментарий
-
Комментарий
-
Заметьте,Тру,это вы занимаетесь демагогией, а не я
В вашем определении не указана, какая именно часть и по каким параметрам выбрана.
Определение системы тесно связано с областью применения, чем вы и пытаетесь воспользоваться.
И какое бы вы определение ни взяли, в любой области , система,это всегда совокупность элементов образующих единство...... а дальше уже идет спецификация.
Но я не против, если вы впадете в ступор решая ДВС это система или куча
- - - Добавлено - - -
Сочувствую. Вроде как хотите что-нибудь возразить на аргумент, а возразить-то нечего. Приходится писать подобные бессодержательные ответы.Комментарий
Комментарий