Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вы считаете онкологию образованием антител?
а внутри организма видите эволюцию?
У Вас как-то совсем плохо с пониманием текста. Ну где Вы у меня нашли "онкология образование антител"???
А внутри организма конечно идут многочисленные эволюционные процессы. Или Вы думаете что организм не изменяется или изменяется только революционно?
Ну а чо делать если та онкология даже приводит к видообразованию? Но если хочется конечно можно привести примеры и не из сферы медицинской.
Вы считаете что образование антител это "разбитое окно"?
вы читаете что пишете?
и да, в организме идут изменения и с некоторого возраста в сторону разрушения и деградации, как и в неживой природе,несмотря на сопротивление живого этой тенденции.
Ты туп, как боров - и даже в своей дарво-мифологии не способен ничего оригинального сказать.
Наждаком, что ли, тебе дарвинизм мозги отдраил?
Пшел вон, хамло трамвайное
- - - Добавлено - - -
Сообщение от carbophos
Он - ольгинский пацан. Тренируется манипулировать людьми и контролировать крупные ресурсы. Отсюда клоны и тд и тп.. Его отсюда сраным веником не выгонишь, он тут уже лет пятнадцать..
Это его работа. Не пропускает ни дня, пишет днями и ночами, не болеет..
Пацаны, вы нашли друг друга
Давайте, целуйтесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Herman Lunin
Вероятно, но спорит он плохо, неинтересно, не "зацепляет". Тупое повторение штампов. Очевидно, он просто отрабатывает троллинг. В принципе, его надо ставить в игнор.
А с бубном тебе не сплясать? Прям других дел нет, только что бы луняше было интересно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от carbophos
Даже не знаю... Это как вирус. Если с ним бороться, то он будет мутировать, лучше приспосабливаться . Если не бороться, будет отравлять организм..Наверно, лучше всё же бороться..
Нужно искать нестандартные способы борьбы с такими вирусами..
Эх, самопрыгающий, не получится у тебя .Единственное что ты можешь,это регулярно набрасывать субстанцию на вентилятор
Но ты от луняши не отрывайся, вы духовно с ним близки
вы считаете онкологию образованием антител?
а внутри организма видите эволюцию?
БВГша, ты меня не разочаровываешь
Или ты реально не понимаешь о чем тебе пишут,либо ты флудер 98 левела
Черный пояс, восьмой дан по флудингу Джеки Чан печатного слова
Так какие это изменения? Случайно среди них нет эволюционных или только революционные?
причём тут образование видов?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Генрих Птицелов
БВГша, ты меня не разочаровываешь
Или ты реально не понимаешь о чем тебе пишут,либо ты флудер 98 левела
Черный пояс, восьмой дан по флудингу Джеки Чан печатного слова
на вашем счёту отмена потенциальной энергии в микромире (частицы дескать не могут энергию запасать) и новое, отрицание второго закона термодинамики для обьектов вне лаборатории.
а Pustovetov реально считает онкологию доказательством эволюции.
что, клоун форумный, тебе видимо кажется что твои остроты тут кого - то впечатляют?
на вашем счёту отмена потенциальной энергии в микромире (частицы дескать не могут энергию запасать) и новое, отрицание второго закона термодинамики для обьектов вне лаборатории.
что, клоун форумный, тебе видимо кажется что твои остроты тут кого - то впечатляют?
Вот я и говорю,либо ты не понимаешь тексты, либо ты флудер 98 левела
О потенциальной энергии в микромире я тебе целую главу из учебника давал.
(частицы дескать не могут энергию запасать)
Это вообше какая то твоя фантазия
и новое, отрицание второго закона термодинамики для обьектов вне лаборатории.
И тут ты о чем то о своем.
Ты же так и не вдуплил о чем тебе Пустоветов говорит
Пока что клоун тут только ты.
Я Пустоветова предупреждал, что тебя начнет носить по всем смежным и несмежным областям.
в организме идут изменения и с некоторого возраста в сторону разрушения и деградации, как и в неживой природе,несмотря на сопротивление живого этой тенденции.
В организме разрушения могут идти потому что начинает работать механизм саморазрушения. Увеличение организации - всеобщая тенденция. Например молекулы воды при рассеивании энергии образуют снежинку. И наоборот, нужно нагревать снег, передавать энергию системе, чтобы вернуть ее в хаотичное состояние.
от тебя за всё время общения не было ни одной ссылки да и мои ссылки ты понимал своеобразно, а мычание насчёт учебника это нечто, так сказать приём на все случаи жизни.
и насчёт смежных областей - это про что?
ну Pustovetov видимо считает что удачная онкология в конечном итоге из человека сделает нечто "сверх" посредством отбора.
а ты тут про что, листья у тебя термодинамике не подчиняются, да?
определение системы советуешь учить, сам его не выучив..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Иванофф
В организме разрушения могут идти потому что начинает работать механизм саморазрушения. Увеличение организации - всеобщая тенденция. Например молекулы воды при рассеивании энергии образуют снежинку. И наоборот, нужно нагревать снег, передавать энергию системе, чтобы вернуть ее в хаотичное состояние.
т.е самоорганизация в природе происходит при рассеянии энергии?
т.е самоорганизация в природе происходит при рассеянии энергии?
Думаю так. Но живые системы- особые. Они - полухаотичные т.с. и для сохранения хаоса в себе им нужна энергия.
Движение , энергия - жизнь, как известно. Чтобы не разложиться и не перейти в стабильное , упорядоченное состояние нужно шевелиться.
Последний раз редактировалось Иванофф; 02 March 2017, 02:42 AM.
и как проявляется хаос в живых системах?
и что вы понимаете под хаосом?
Точно не могу определить хаос. Может быть хаос - отклонение от симметрии? Полная симметрия- идеальный порядок, отклонение- хаос.
Хаос в живых системах проявляется как динамика, перестройка этих систем. Организм это вообще то система биохимических реакций, он никогда не бывает в равновесии.
Точно не могу определить хаос. Может быть хаос - отклонение от симметрии? Полная симметрия- идеальный порядок, отклонение- хаос.
Хаос в живых системах проявляется как динамика, перестройка этих систем. Организм это вообще то система биохимических реакций, он никогда не бывает в равновесии.
Комментарий