Громкий треск теории Дарвина
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Увы моими средствами это рассчитать не реально. Но сначала нужно организовать экспедицию к Ленским столбам выяснить там кое что.
За тем проверить еще несколько версий. Кто готов вложиться в эти исследования? Ленские столбы это самый простой
метод расчетов.Комментарий
-
Комментарий
-
И я уверен Вы что то об этом действительно знаете. Но я не тратил свое время на поиски древних свалок. Можете мне поверить в этом нет необходимости.
Я Вам показал более простой и самый эффективный метод расчетов. Но единственная проблема это добраться до заветного места.
Но если Вы все таки так настаиваете на пустые поиски древних свалок то ищите их без меня. Я 15 лет потратил на то что бы вывести данную гипотезу
Кстати я готов выслушать Вашу версию про древние свалки если таковые вы обнаружили. А может быть смогу Вам подсказать что ни будь дельное.
К примеру с какого времени такая свалка могла там образоваться. Но если это будет пустозвонство то я пустозвонов уже наслушался.Комментарий
-
Обычный ход. Когда собеседник начинает давить на пятки обвинить его в каком то уходе от темы.
Но Вам уважаемый собеседник тем не менее не удалось поймать меня на лжи.
А Ваша позиция мне полностью стала понятна. Вам истина не нужна Вам
нужно обвинение в преступных деяниях атеистическую модель.
Но когда я углубился в историю когда атеистов и в планах не было
а преступления и убийства было много больше это уже вызывает у Вас
большое негодование.
А я все таки настаиваю учить историю.
В вину атеистам можно вменить только то что с их появлением религиозные
догматы сильно пошатнулись. И тот что поповская безграничная власть на планете
ушла в небытие. Но зато для любителей религиозных теорий определился
мальчик для битья на которого можно повесть всех чертей.
Но историю переписать не удастся.любезный, а вы точно со мной сейчас разговариваете? Какие пятки? На какой лжи? Какие ещё обвинения? Я у вас просто спросил что это за атеистическая мораль такая, а вы мне тут какой то рандомный текст сгенерили.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А на Вас еще нужно много времени затратить. А я на раскачку время не даю. Мозгами нужно шевелить быстро. Конкуренция нынче огромная.
И тупых сильно не любят.Комментарий
-
Итоги Научно-просветительского форума <<Ученые против мифов - 3>> - Антропогенез.РУ
Шабаш банды официальных учёных в культурной столице
Не плохо окрестили официальный форум антропологов.
Чем они там занимались?
Да просто тупо отрабатывали деньги налогоплательщиков.
Скажу честно даже вникать не стал очень все скучно.Комментарий
-
Итоги Научно-просветительского форума <<Ученые против мифов - 3>> - Антропогенез.РУ
Шабаш банды официальных учёных в культурной столице
Не плохо окрестили официальный форум антропологов.
Чем они там занимались?
Да просто тупо отрабатывали деньги налогоплательщиков.
Скажу честно даже вникать не стал очень все скучно.
ПС. Интересно, кто ж такой умный запустил в это верующее болото байку о деньгах налогоплательщиков?Комментарий
-
Читать онлайн книгу Запрещенная археология
Но тем не менее ни по одному из этих случаев не приведено достойное исследование все спущено на тормозах.
А ведь правду не скрыть!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий