Логическое обоснование атеизма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
вот и спрячься, и не мелькай, исполняй уготованную свою роль
- - - Добавлено - - -
а если бессмысленно, зачем тогда говорить: - допускаю, есть ли в этом смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да собственно само логическое построение, сперва говорите, что допускаете существование безначального Бога, а теперь вот, не признаете за Ним никакой роли
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой проблемой с логикой здесь нет, еще раз, допускать что то и утверждать это, совершенно разные вещи, если я что то лишь допускаю, не имея никаких подтверждений существования, то присваивание этому роли не более, чем фантазия.Комментарий
-
если фантазии победили реальность атеизма, то значит они ближе к реальности чем атеизм
да и противопоставление атеизм- теизм во многом устарелоКомментарий
-
Если Вы любитель произвольности, то с чего Вы взяли, что физика это не сборник сказок. 2. Уже дети знают, что сказки становятся былью.
В детстве мне брат рассказал сказку о маленьком вертолете, который сидел на заборном столбе. Сейчас это эмипирический факт.
Вы сначала покажите, что в принципе способны к познанию, а потом примерите костюмчик учителя. Пока Вы не более, чем первоклашка, который хулиганит на педсовете.Любители сказок должны играть в песочке и слушать детские передачи, а физики - исследовать мир.
- - - Добавлено - - -
Вы сначала библию почитайте, а то слишком чудесато проповедовать не зная предмета. Получается, что первоклашка преподает в универе...
- - - Добавлено - - -
Если Вы верующий в одно на произвольной основе и неверующий в другое, то это просто детские капризы, а не что-либо существенное.
- - - Добавлено - - -
Где реальные рассуждения Ваших теологов? В них наверняка половина - отборный бред.
- - - Добавлено - - -
Вы библию почитайте, а то рассуждаете чудесатей Наполеона...
- - - Добавлено - - -
Если рассуждать на основе невежества, то познание в принципе невозможно. Вы тоже в принципе необучаемы, что кроме теории ничего не знаете?
- - - Добавлено - - -
Меня смущает Ваше невежество в гносеологии, которое не позволяет Вам правильно мыслить.
- - - Добавлено - - -
У Вас большие проблемы с логикой, познание это не только теория, но и практика.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я что-то пропустила? Вы уже доказали наличие дядьки и аппаратуры? А так-то я не сомневаюсь, что вам неизвестна разница между радиодиапазоном и диапазоном видимой области электромагнитного излучения
Мы? Нет. Мы здесь ничего не утверждаем. Это вы утверждаете, а я вам наоборот говорю: рассказ писателя-фантаста не является достаточным основанием для предположения сферы.мы тут не о вере говорим, мы утверждаем сферу
И, кстати, раз вы именно утверждаете её наличие, значит бога уже исключили из рассмотрения.
Почему? Вы утверждаете наличие сферы. Можете своё собственное сообщение перечитатьдомыслы ваши, перевирания и есть извивы ужа
Я не знаю, кто обиделся здесь, ибо творца здесь точно нет.мы то с вами знаем, кто здесь обиделся
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий