Логическое обоснование атеизма
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой проблемой с логикой здесь нет, еще раз, допускать что то и утверждать это, совершенно разные вещи, если я что то лишь допускаю, не имея никаких подтверждений существования, то присваивание этому роли не более, чем фантазия.Комментарий
-
да и противопоставление атеизм- теизм во многом устарелоКомментарий
-
В детстве мне брат рассказал сказку о маленьком вертолете, который сидел на заборном столбе. Сейчас это эмипирический факт.
Любители сказок должны играть в песочке и слушать детские передачи, а физики - исследовать мир.
- - - Добавлено - - -
Вы сначала библию почитайте, а то слишком чудесато проповедовать не зная предмета. Получается, что первоклашка преподает в универе...
- - - Добавлено - - -
Если Вы верующий в одно на произвольной основе и неверующий в другое, то это просто детские капризы, а не что-либо существенное.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы библию почитайте, а то рассуждаете чудесатей Наполеона...
- - - Добавлено - - -
Если рассуждать на основе невежества, то познание в принципе невозможно. Вы тоже в принципе необучаемы, что кроме теории ничего не знаете?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У Вас большие проблемы с логикой, познание это не только теория, но и практика.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я что-то пропустила? Вы уже доказали наличие дядьки и аппаратуры? А так-то я не сомневаюсь, что вам неизвестна разница между радиодиапазоном и диапазоном видимой области электромагнитного излучения
мы тут не о вере говорим, мы утверждаем сферу
И, кстати, раз вы именно утверждаете её наличие, значит бога уже исключили из рассмотрения.
домыслы ваши, перевирания и есть извивы ужа
мы то с вами знаем, кто здесь обиделсяМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий