[QUOTE=Бендер;6989032]Бедняжку выпустили погулять днём? Почитайте за одно, что пишут биологи: https://elementy.ru/novosti_nauki/43...issledovateley
Логическое обоснование атеизма
Свернуть
X
-
-
Скажем так, вы же не предполагаете, что пища попадает вам в рот беспрепятственно потому, что есть некая сфера перед вашим лицом, не препятствующая попаданию пищи в рот?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6989035]Бедняжку выпустили погулять днём? Почитайте за одно, что пишут биологи: https://elementy.ru/novosti_nauki/43...issledovateley
сайта inverse.com
В ходе многолетних наблюдений за птицами на маленьком островке Дафне в Галапагосском архипелаге эволюционным биологам Питеру и Розмари Грант удалось детально задокументировать процесс появления нового вида вьюрков. Его родоначальниками стали две самки из местной популяции среднего земляного вьюрка Geospiza fortis и залетный самец большого кактусового земляного вьюрка G. conirostris с острова Эспаньола, расположенного в 100 км к юго-востоку.
По стэ видообразование результат мутаций вызванных случайными ошибками репарации репликации ДНКполимера.
2.Учи определение вида!)))Комментарий
-
[QUOTE=Бендер;6989056]
ина,учи стэ!
сайта inverse.com
В ходе многолетних наблюдений за птицами на маленьком островке Дафне в Галапагосском архипелаге эволюционным биологам Питеру и Розмари Грант удалось детально задокументировать процесс появления нового вида вьюрков. Его родоначальниками стали две самки из местной популяции среднего земляного вьюрка Geospiza fortis и залетный самец большого кактусового земляного вьюрка G. conirostris с острова Эспаньола, расположенного в 100 км к юго-востоку.
По стэ видообразование результат мутаций вызванных случайными ошибками репарации репликации ДНКполимера.
2.Учи определение вида!)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6989060]
Гибридизация не является механизмом видообразования по стэ.
2.Виды не могут скрещиваться.
Две аллели одного гена присутствуют у всех гетерозигот.
Это очередной случай выдавания желаемого видообразования за действительное)))Комментарий
-
[QUOTE=Бендер;6989069]
Такой бред сожет писать только верующая в мультипультивселенную, студенту заочнику только за подобный набор слов в одном предложении-банан)))
Гибридизация не является механизмом видообразования по стэ.
2.Виды не могут скрещиваться.
Две аллели одного гена присутствуют у всех гетерозигот.
Это очередной случай выдавания желаемого видообразования за действительное)))
И спорить вы пытаетесь не со мной, а с биологами. Впрочем, вы можете даже с Рамзесом вторым из соседней палаты спорить, кто первый в очереди в сортирМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6989082]Бедняжка, вы там с особо высокого дуба рухнули без присмотра санитаров? Разные виды могут скрещиваться, лошак и померанец передают вам привет.
И спорить вы пытаетесь не со мной, а с биологами. Впрочем, вы можете даже с Рамзесом вторым из соседней палаты спорить, кто первый в очереди в сортир
Репродуктивный критерий обуславливает репродуктивную изоляцию вида от других, даже близкородственных.
не все биологи одинаково полезны)))
ленский тоже визжал про новый вид)))
- - - Добавлено - - -
Ина в белый свет как в копеечку, авось случайно проскочит. Не знает основ стэ))), лепит все подряд, скоро за гмо как видообразование по стэ возьмется)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я помню, но все что она утверждает не имеет и половины обоснований, что делает ее картину мира наполовину пустой. Я бы с такой картиной - молчал в тряпку, а не развлекался публичным позором себя и своей семьи.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Давайте думать вместе: у вас предположительно есть сфера, которая отражает реальное положение звёзд на небе (источника радиосигнала). Хорошо. А зачем тогда вы её предполагаете? Скажем так, вы же не предполагаете, что пища попадает вам в рот беспрепятственно потому, что есть некая сфера перед вашим лицом, не препятствующая попаданию пищи в рот?
но это так, лирика, я только за то что бы думать всегда
итак, мое предположение сферы не ради самой сферы, а ради возможности такой сферы и наличия самого примера, помните я приводил сюжетик из рассказа
так вот, такова сфера вполне вероятна, учитывая всю сложность и неординарность космологии, дело за малым, быть готовым принять такую версию
хотя бы потому, что у вас нету никаких предпосылок отбрасывать таков ход событий, исходя из того, что допускаете существование внеземных цивилизаций
послания отсылаете, сами не исключаете возможности экспансии человечества в космические просторы, а значит какой то внеземной разум вполне смог бы соорудить что нибудь подобное
однако такое предположение вы с ходу отметаете, вы даже не желаете допустить самой мысли о каком то ином происхождении вселенной, нежели материалистичекое
что в свою очередь дает повод говорить о вашей материалистической ангажированности, сознательно выбраной вами позиции, не требующей доказательств
что это такое - сами можете догадатьсяПоследний раз редактировалось elektricity; 13 December 2021, 09:12 AM.Комментарий
-
очень понимаю сейчас атеистов, они, как им кажется, овладев знаниями, никак не могут применить их, обосновывая свою материалистическую концепцию
за что не возьмутся - всюду имеется брешь.., мне бы не хотелось и далее их гнобить, но делать то выводы, сам Бог велел!.
а вывод тут один, не запирайте свое сознание в материалистические рамки, попробуйте расширить свой кругозор, воспряв над материалистическою плоскотою...Комментарий
Комментарий