Логическое обоснование атеизма
Свернуть
X
-
Ага. А если я вам отвечу eu ov kos, значит живу с вами на одной улице. Шедевральная логика
и гравитация это теория и эволюция
Вообще теория это нечто доказанное и в этом смысле факт.
а наблюдали люди много чего, но выводы делали разные.
А разные выводы из одного наблюдения - это гипотеза называется.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что вы собственно пытаетесь сказать, говорите просто и понятливо исходя из самого разговора
- - - Добавлено - - -
и вчем же богохульство, вы можете изъясняться прямо без всяких выкрутасовКомментарий
-
Но воспринимать такую сферу всерьез будет только полный простофиля.
С богом очень похожая ситуация.Комментарий
-
Если вы сначала обоснуете материальность Солнца, то потом, немного изменив рассуждения, обоснуете и материальность удалённых космических объектов.Комментарий
-
Ага. А ещё есть "теория" плоской Земли и "теория неполёта американцев на Луну"
Теории тоже меняются, общепринятыеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
заменяются со всем иными.
Но вы значит верующая фанатик, веруйте в абсолютную истину.Комментарий
-
Но вы значит верующая фанатик, веруйте в абсолютную истину.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В практической жизни люди если и пользуются то механикой Ньютона, хотя ее многие не понимают- вы например, а пользуются физикой Аристотеля из-за влияния сил трения и сопротивления воздуха она дает хорошие прогнозы во многих случаях достаточные для бытовых нуждКомментарий
-
Сопротивление воздуха так же учитывается, если не проводится эксперимент в вакуумной трубе. Ну вы поняли, что механика Ньютона никуда не делась с приходом ОТО? Вот и хорошо.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вы ее даже не знаете в теории, живете как-то.
Даже больше, вы вообще искренне не понимаете как тело может двигаться вечно если его не толкать.
а что бы механикой Ньютона пользоваться нужно знать много данных- которые человеку не известны.
- - - Добавлено - - -
например механика Аристотеля, хотя многие люди вы например - ее до сих пор используют на практике
А теория неподвижных материков - делась.
Да и теория СТО-ОТО по иному воспринимает мир, чем механика Ньютона.Комментарий
-
весь этот разговор о сфере был для того и затеян, что бы показать ваше атеистическое нутро, что и есть ваша материалистическая вера
не факты вас беспокоят и не логическая аргументация, но паталогическое нежелание оторваться от материалистического восприятия
в этом и весь атеизм, в принципиальной несостоятельности логически мыслить
- - - Добавлено - - -
все мои суждения сводятся к тому, что делая свои выводы, о вселенной в том числе, говорите, что полагаетесь на знания, однако аргументировать свои выводы, логически обосновав, не можете
как и не можете отрицать, что такая сфера вполне себе может быть, просто не хотите этого воспринимать, понимаете, и ваше нежелание зиждется не на знаниях, но потому, что склонны верить в материю
иначе, как материалистического происхождения вселенной самой по себе, вы не допускаете, хотя отрицать саму возможность происхождения нЕматериального, тоже не можете
это и есть прямым доказательством вашей атеистической веры в материю, посему и бесится Инопланетянка, что в который раз атеистическим измышлениям поставлен матКомментарий
Комментарий