Доказательство веры в атеизме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    не делайте из себя "Принцессу на горошине", не о чём с вами разговаривать, стояла задача показать вашу (как атеиста конечно) ограниченность скажем так.
    и в принципе цель достигнута, вы не смогли ничего существенного рассказать про простейшее на первый взгляд явление природы, про более сложное с вами говорить тем более контрпродуктивно.
    и да, это третий слив или уже четвёртый?..
    Ты можешь нафантазировать себе хоть сотню сливов
    Я тебе ясно сказал, никакого разговора с тобой не будет, как ты не навязывайся. Тебе на 40 страницах изложили все в полном объеме и даже сверх того..Оказалось, ты не способен учиться.Тебе достался именно такой ум, ну и смирись с этим.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7189

Сообщение от Генрих Птицелов
      Ты можешь нафантазировать себе хоть сотню сливов
      Я тебе ясно сказал, никакого разговора с тобой не будет, как ты не навязывайся. Тебе на 40 страницах изложили все в полном объеме и даже сверх того..Оказалось, ты не способен учиться.Тебе достался именно такой ум, ну и смирись с этим.
      Генрих Птицелов, ты наверное думаешь что я мечтаю с тобой поговорить?
      да, и твоё мнение мне неинтересно, как и многим тут, ты чайник, Генрих Птицелов, я просто за тобой наблюдаю.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG
        Генрих Птицелов, ты наверное думаешь что я мечтаю с тобой поговорить?
        да, и твоё мнение мне неинтересно, как и многим тут, ты чайник, Генрих Птицелов, я просто за тобой наблюдаю.
        Ты себе придумал шикарную версию, вот и успокаивай себя ею., а теперь , ты из за своего постоянного желания посраться пшел в игнор.У тебя там теплая компашка из Саши О и ЯКто

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7189

и как теперь жить дальше без родственника шимпанзе..

Комментарий

Обработка...