Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Rogoff1967
    В любой профессии есть свой слэнг, попробуйте у капитана морфлота спросить "на чем плаваешь" - услышите массу эпитетов, что плавает и главное где, или у слесаря попросите "дырку сделать" - он доходчиво объяснит, где они бывают эти дырки, также и далекий от биологии не перенесет отнесения СЕБЯ к каким то там "хордовым-живородящим-млекопитающим-примтам", кто так конкретного пацана обозвал?
    О, теперь это уже слэнг!? А Птицелов грит что это систематика!

Родофф вы случайно не Лобанов , или Романенко? Хотя точно нет-им это не нравилось!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Serxio
      Угу, учитывая то что я был не один, а со мной были мои сокурсники, мы сидели кругом пред телеком курили и вполголоса переговаривались! И когда показали мышку и ее родственника кита родственность определяла какая то косточка, и когда мы услышали мы тут же замолчали и начали слушать внимательно!
      Мы просто офигели!
      Остается только выяснить- что вы курили.
      Видишь ли, майне кляйне пупхен, говорить о родственности кита и мыши можно только в одном случае-когда обсуждается класс.
      И мышь и кит, родственны в классе.Они млекопиты и оба позвоночные.
      Скорее всего, вам рассказывали о классе млекопитающихся, а не о видовой родственности.
      И скорее всего рассказывали о строении конечностей
      кости плавников китообразных напоминают кости конечностей наземных млекопитающих

Вот отсюда и косточка

К сожалению я не могу вспомнить этот выпуск!
      А и не надо.И так ясно где и в чем вы всей группой лопухнулись.
      Что же это за учебное заведение, в котором мимо биологии проехали? Никак церковно-приходская школа

Непохожего!
      Похожего, похожего.На рисунке это ясно видно

А ты попробуй подойди к незнакомому человеку и с позиции систематики назови его "приматом",думаю тебе понадобится срочный ремонт агрегатов и узлов твоего экзо-скелета!
      Дурацкое предложение.
      Все зависит от подхода.
      Если подойти и сказать что то типа:
      -Мы тут обсуждаем линневскую систематику, как ты думаешь, человек относиться к приматам?
      Никто на тебя с кулаками не полезет.

Не мне стало интересно, где ты все таки учился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
      О, теперь это уже слэнг!? А Птицелов грит что это систематика!

Родофф вы случайно не Лобанов , или Романенко? Хотя точно нет-им это не нравилось!
      А, что, у биологов нет своего профессионального сленга?
      Вот удивил, чес-слово

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
        Остается только выяснить- что вы курили.
        Я тогда курил "Беломор"!

Скорее всего, вам рассказывали о классе млекопитающихся, а не о видовой родственности.
        И скорее всего рассказывали о строении конечностей
        кости плавников китообразных напоминают кости конечностей наземных млекопитающих

Вот отсюда и косточка
        Нет, именно как о прямом родственнике! И речь шла о косточке не плавников, и не конечностей! Впрочем Птицелов, рассуждение ни о чем , нет исходника!

А и не надо.И так ясно где и в чем вы всей группой лопухнулись.
        Почему лопухнулись? Мы удивились!

Похожего, похожего.На рисунке это ясно видно
        Схожесть чисто номинальная! Уже хотя бы то что человек может делать своими верхними конечностями, не может ни одна бибизяна!

Дурацкое предложение.
        Все зависит от подхода.
        Если подойти и сказать что то типа:
        -Мы тут обсуждаем линневскую систематику, как ты думаешь, человек относиться к приматам?
        Никто на тебя с кулаками не полезет.
        Предложение самое то! Ты же здесь не так преподносишь! А в гипотетической ситуации ты уже по другому говоришь!

Не, наверное ты слишком ярко себе это представил, понял что можешь получить в нос, и тут же изменил подход!

Не мне стало интересно, где ты все таки учился?
        Ну ты признаешь, что глава Бытия о сотворении-безупречна, как указатель поиска для будущего феномена науки?

А, что, у биологов нет своего профессионального сленга?
        Есть, но ты то говорил о систематике!

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Serxio
          Я тогда курил "Беломор"!
          Забористый видимо попался

Нет, именно как о прямом родственнике! И речь шла о косточке не плавников, и не конечностей! Впрочем Птицелов, рассуждение ни о чем , нет исходника!
          Я назвал область, в которой можно говорить о родственности.Это класс. На уровне вида и рода, они не являются родственниками

Почему лопухнулись? Мы удивились!
          Если знаешь хотя бы школьный объем биологии, то тут и удивляться нечему

Схожесть чисто номинальная! Уже хотя бы то что человек может делать своими верхними конечностями, не может ни одна бибизяна!
          Бибизьян может.Строение кисти и функционал одинаковый.
          Разница только в коре мозга, благодаря которой, человек может создавать весьма сложные конструкции.

Предложение самое то! Ты же здесь не так преподносишь! А в гипотетической ситуации ты уже по другому говоришь!
          Так и тут мы обсуждаем только линневскую систематику. А верующие используют термин исключительно для оскорбления
          Не, наверное ты слишком ярко себе это представил, понял что можешь получить в нос, и тут же изменил подход!
          Нет конечно. Я и на форуме обсуждаю только по отношению к систематике.

Ну ты признаешь, что глава Бытия о сотворении-безупречна, как указатель поиска для будущего феномена науки?
          Она никакая и не может быть использована в науке. Ибо вообше ничего не объясняет.
          Для веры сгодится.Для науки-нет

Есть, но ты то говорил о систематике!
          Линневская систематика относится к биологии

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Serxio
            Трие, из того кусочка кн.Бытия как человек умный, вы должны были обратить всего лишь навсего на слово "РОД", и на то что в этом перечислении виден идеальный порядок!
            Что такое этот библейский "РОД" - так до сих пор и неизвестно, спустя столько тысяч лет. Никакого "идеального порядка" тут не видно даже близко. Например, чем отличаются "гады" от "пресмыкающихся"? У древних евреев было не очень-то хорошо с биологией.

Библия не является учебником биологии, физики и т.д.!
            Зачем вы тогда ее цитируете в дискуссии на тему науки?

чем не описание протовещества
            Даже если бы было такое научное понятие, как "протовещество", у вас бы получилось всего лишь притягивание за уши задним числом. Притянуть задним числом можно что угодно куда угодно.

Это есть фундаментальная причина для Церкви начать и развивать науку, как способ познания мира, и вероятный способ поиска Творца!

Конечно можно представить что языческий мир когда нибудь вышел бы на истинный путь познания, но итог уже был понятен куда идет человек, не видя Творца, люди стали обожествлять природу!
            Однако же Клавдий Птолемей сумел собрать теорию небесной механики во 2-м веке нашей эры без всяких библейских откровений. Работал он в Александрии. Как мы помним, Александрийская библиотека была утрачена при активном участии христиан, и еще много-много веков никто не мог переплюнуть работу Птолемея. Этим опровергается рассказ о том, что мир без христианства не сумел бы развивать науку. Без христианства дело бы шло гораздо бодрее.

Бытие указывает следующее направление, видимый мир -это творение, пройдет время и наука обязательно подойдет к этому открытию!
            Обязательно подойдет? За несколько тысяч лет не подошла, но обязательно подойдет? Еще где-нибудь через 2-3 тысячи лет, не иначе. Успеть бы до второго пришествия.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Serxio

Конечно можно представить что языческий мир когда нибудь вышел бы на истинный путь познания, но итог уже был понятен куда идет человек, не видя Творца, люди стали обожествлять природу! Достаточно посмотреть на переферию христианской цивилизации! Например Индия, дикая кастовая система, "священные коровы" бродят по улицам беспрепятственно. И многое другое.
              Мда... как тут не вспомнить:
              "
              Скажите, пожалуйста, мистер Лузак, является ли это описание Калькутты справедливым и обоснованным, молвил Чаттерджи и начал читать вслух: «плотное скопление домов настолько ветхих, что того и гляди упадут, через которое, изгибаясь и виляя, проходят узенькие, кривые переулки. Здесь нет уединения, и кто бы ни отважился явиться в этот район, обнаружит на улицах, названных так из вежливости, толпы праздношатающихся, разглядит сквозь частично застекленные окна комнаты, до отказа заполненные людьми застоявшиеся сточные канавы заваленные мусором темные проходы покрытые копотью стены, двери, сорванные с петель И повсюду кишат дети, облегчающиеся всюду, где им угодно».Он остановился, закрыл книгу и поднял брови, изобразив вежливый вопрос.
              Я ничего не имел против игры в прямолинейность, раз уж это доставляет удовольствие хозяину дома.
              Многое сходится, сказал я.
              Да. Чаттерджи улыбнулся и поднял в руке книгу. Это, мистер Лузак, описание Лондона, сделанное современником в 1850 году."
              Сообщение от Serxio

Бытие указывает следующее направление, видимый мир -это творение, пройдет время и наука обязательно подойдет к этому открытию!
              интересно, каким же это образом?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от True
                Что такое этот библейский "РОД" - так до сих пор и неизвестно, спустя столько тысяч лет.Например, чем отличаются "гады" от "пресмыкающихся"? У древних евреев было не очень-то хорошо с биологией.
                Удивили! Так таки и неизвестно что такое "род"? Животные создавались группами, которые называются "родами", между этими "родами" существует постоянная, четко проведенная граница! Неужели это так сложно?

Никакого "идеального порядка" тут не видно даже близко.
                Порядок идеальный, просто нужно не утверждать что либо в пику оппоненту, а все таки быть честным хоть чуточку, если это для вас возможно, конечно!

Вы серьезно не знаете значение слов гад и пресмыкающиеся? Или так Ваньку валяете?

Зачем вы тогда ее цитируете в дискуссии на тему науки?
                Уважаемый Трие, не забывайте, что вы находитесь на христианском сайте, и Библия будет цитироватся, звучать, упоминатся в любых темах! Тема дискуссии не научная, а околонаучная приправленная юморком!

Даже если бы было такое научное понятие, как "протовещество", у вас бы получилось всего лишь притягивание за уши задним числом. Притянуть задним числом можно что угодно куда угодно.
                Опять удивили, т.к. я упомянул протовещество как предположение, или обозначение неизвестного (то что у атеистов называется "ничего" )

Я думаю что не все так плохо, вы намеренно опустили часть моего поста, потому что вы не можете обвинить меня в неправоте! Тот кусочек действительно уже не нужен современным ученым, он нужен современным верующим, как удостоверения истинности (и не только, но остальное только для верующих) того, что Библия не является просто каким то отвлеченным от реальности учением. Но она четко вплетена в историю и развитие человечества! Это-факт!

Птицелов четко подметил что это знание 4-5класса уровня, но для языческого мира того времени, даже такие знания были недоступны! Это тоже -факт!Но вас этот факт не удивляет, что на фоне язычесого регресса, вдруг появляется (возникает) истинное направление, с чего это вы вдруг стали такой непонятливый?

Однако же Клавдий Птолемей сумел собрать теорию небесной механики во 2-м веке нашей эры без всяких библейских откровений.

Очень плохо слепленный аргумент!
                Античной науке был чужд научный метод который появился в Европе 15-16 веке. Я думаю вы знаете что научный метод это соотношение между теорией и экспериментом!
                Теория с греческого это-наблюдение
                собственно это и есть суть античной науки, т.е. наблюдение, созерцание (ТЭ)
                Но именно в недрах христианской цивилизации появляется именно тот научный метод, которым пользуются сегодня!

Именно в христианской науке появилась осознанная необходимость математизации естественных наук, когда в античном мире продвижение этого процесса было заторможено отсутствием научного эксперимента!
                А вообще глобальные "открытия" древних о происхождении и устройстве мира не могут быть, даже названы наукой!

Итак путь античной науки зашел в тупик, т.к. не имел прочного, фундаментального указующего направления!
                И это я еще не упомянул огромное влияние языческой религии, на появившиеся ростки знаний.

Арабская наука также своеобразный феномен, начав так внушительно развиваться, она вдруг столь же стремительно начала деградировать. не подскажете почему?
                И теперь мы можем найти ученых-арабов утверждающих что земля плоская, и круглость земли-это особенности нашего зрения! Можно найти на ю-тубе!

Итак , и античная наука, и арабская накрылись медным тазом! А христианская -вуаля!

Работал он в Александрии. Как мы помним,
                Я конечно извиняюсь, но мы не можем этого помнить, т.к. люди так долго не живут!
                [QUOTE]

Александрийская библиотека была утрачена при активном участии христиан, и еще много-много веков никто не мог переплюнуть работу Птолемея.

Этим утверждением вы мне напоминаете волну утверждений о превосходстве древних знаний , которая прокатилась по мозгам наших граждан, совсем недавно!

Когда утверждалось, да и сейчас иногда проскакивает что напр. пирамиды настолько сложны в монтаже и строительстве
                , что даже для современной, строительной техники, и современным строительным технологиям -это весьма проблематично, и иногда даже невозможно!

Без христианства дело бы шло гораздо бодрее.
                Не, если с лица земли убрать атеистическую, господствующую доктрину, убрать рудименты язычества. То как минимум прекратятся бесконечные войны, а столько, сколько атеисты-язычники тратят на вооружения средств и просто растрачивают творческий и научный потенциал на ублажение порока-греха, то человечество уже долетело бы до звезд!

С христианством как раз дело пошло быстрее-очевидный и наблюдаемый факт!

Обязательно подойдет? За несколько тысяч лет не подошла, но обязательно подойдет? Еще где-нибудь через 2-3 тысячи лет, не иначе. Успеть бы до второго пришествия.
                Конечно! Всему свое время!

Но несколько тысячелетий смотрятся более правдоподобно, чем миллионы и миллиарды лет старушки ТЭ

Вы лучше не ждите Второе Пришествие, вы лучше подумайте что лично для вас, это Пришествие может состоятся в любой момент времени. Только не Он к вам, а вы к Нему!
                Трагические случайности в нашей реальности никто не отменял!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                Мда... как тут не вспомнить:
                "
                Скажите, пожалуйста, мистер Лузак, является ли это описание Калькутты справедливым и обоснованным, молвил Чаттерджи и начал читать вслух: «плотное скопление домов настолько ветхих, что того и гляди упадут, через которое, изгибаясь и виляя, проходят узенькие, кривые переулки. Здесь нет уединения, и кто бы ни отважился явиться в этот район, обнаружит на улицах, названных так из вежливости, толпы праздношатающихся, разглядит сквозь частично застекленные окна комнаты, до отказа заполненные людьми застоявшиеся сточные канавы заваленные мусором темные проходы покрытые копотью стены, двери, сорванные с петель И повсюду кишат дети, облегчающиеся всюду, где им угодно».Он остановился, закрыл книгу и поднял брови, изобразив вежливый вопрос.
                Я ничего не имел против игры в прямолинейность, раз уж это доставляет удовольствие хозяину дома.
                Многое сходится, сказал я.
                Да. Чаттерджи улыбнулся и поднял в руке книгу. Это, мистер Лузак, описание Лондона, сделанное современником в 1850 году."
                Не вижу связи между цитатой и комментарием!

интересно, каким же это образом?
                При помощи научного инструментария!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Serxio
                  Удивили! Так таки и неизвестно что такое "род"? Животные создавались группами, которые называются "родами", между этими "родами" существует постоянная, четко проведенная граница! Неужели это так сложно?
                  Ну ка, болтунишка, укажи четкую границу между двумя видами одного рода
                  Достал попкорн и колу и приготовился наслаждаться

Порядок идеальный, просто нужно не утверждать что либо в пику оппоненту, а все таки быть честным хоть чуточку, если это для вас возможно, конечно!

Вы серьезно не знаете значение слов гад и пресмыкающиеся? Или так Ваньку валяете?
                  Взоржал В таксономии до конца 19 века гадами считали всех животных кроме птиц и млекопитов

Уважаемый Трие, не забывайте, что вы находитесь на христианском сайте, и Библия будет цитироватся, звучать, упоминатся в любых темах! Тема дискуссии не научная, а околонаучная приправленная юморком!
                  Стесняюсь спросить, а где хумор?

Опять удивили, т.к. я упомянул протовещество как предположение, или обозначение неизвестного (то что у атеистов называется "ничего" )
                  Вообше, нет такого понятия, как протовещество.И вряд ли протовещество(повидимому предшественник вещества), можно приравнять к "ничего"

Библия не является просто каким то отвлеченным от реальности учением. Но она четко вплетена в историю и развитие человечества! Это-факт!
                  О даааа. Как пример заблуждения, несомненно,это останется в истории

Птицелов четко подметил что это знание 4-5класса уровня, но для языческого мира того времени, даже такие знания были недоступны!
                  Взоржал аки конь Расскажи это римлянам первого Рима
                  Это тоже -факт!Но вас этот факт не удивляет, что на фоне язычесого регресса, вдруг появляется (возникает) истинное направление, с чего это вы вдруг стали такой непонятливый?
                  С чего ты взял, что появилось, что то истинное?
                  И с чего ты взял, что при язычестве был регресс? Первый Рим был полностью языческий.

Очень плохо слепленный аргумент!
                  Античной науке был чужд научный метод который появился в Европе 15-16 веке. Я думаю вы знаете что научный метод это соотношение между теорией и экспериментом
                  Теория с греческого это-наблюдение[/COLOR] собственно это и есть суть античной науки, т.е. наблюдение, созерцание (ТЭ)
                  Но именно в недрах христианской цивилизации появляется именно тот научный метод, которым пользуются сегодня!!

Вообше то, отнюдь не в христианской.
                  Начало в древней Греции, продолжение- арабы, а современный разработан в 20 веке, когда не было никаких христианских цивилизаций.

Именно в христианской науке появилась осознанная необходимость математизации естественных наук, когда в античном мире продвижение этого процесса было заторможено отсутствием научного эксперимента!
                  А вообще глобальные "открытия" древних о происхождении и устройстве мира не могут быть, даже названы наукой!
                  Не ври, мальчик. Математика и алгебра, сугубо арабы и греки.
                  Причем, до 15 века, христиане не только ноля не знали, но и считали римскими цифрами.
                  Все потребности христиан в математике заключались только в высчитывании дат пасхи и рождения Христа. Аллес.А теперь прикинь, какие чудовишные ошибки дает вычисление без нуля.

Итак путь античной науки зашел в тупик, т.к. не имел прочного, фундаментального указующего направления!
                  И это я еще не упомянул огромное влияние языческой религии, на появившиеся ростки знаний.
                  Язычество вообше не мешало науке.Знаменитая александрийская библиотека,была собрана язычниками. А вот христиане ее подпалили.

Арабская наука также своеобразный феномен, начав так внушительно развиваться, она вдруг столь же стремительно начала деградировать. не подскажете почему?
                  Чеж не подсказать. Крестовые походы разбабахали всякую науку на востоке.

Итак , и античная наука, и арабская накрылись медным тазом! А христианская -вуаля!
                  Не было и нет никакой христианской науки.
                  И если уж смотреть на историю непредвзято, то активно наука начала развиваться только с эпохи просвещения, когда напрочь секуляризировали церковь и хорошенько отпинав лишили ее всяческой поддержки на государственном уровне.

Не, если с лица земли убрать атеистическую, господствующую доктрину, убрать рудименты язычества. То как минимум прекратятся бесконечные войны, а столько, сколько атеисты-язычники тратят на вооружения средств и просто растрачивают творческий и научный потенциал на ублажение порока-греха, то человечество уже долетело бы до звезд!
                  Аха. И все бы кушали облачка и какали радугой
                  Это самая обычная благоглупость. Войны были и при христианах. И вооружения развивались тоже.Огнестрельное оружие появилось вполне себе при христианах.

С христианством как раз дело пошло быстрее-очевидный и наблюдаемый факт!
                  Ну, если полтора тысячелетия стагнации это быстро....

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Serxio
                    Расскажите, что это за "четко проведенная граница". Предъявите четкость. Например, есть в биологии термин "род". Белый медведь и бурый медведь - это один род. А малайский медведь, очковый медведь - это уже другие роды. Вы мне хотите сказать, что между бурым медведем и очковым медведем есть какая-то "четко проведенная граница", которой нет между бурым и белым медведем? Складывается впечатление, что вы сочиняете, не подумав.

У слова "гад" сегодня нет четкого значения, а раньше это понятие включало в себя и пресмыкающихся, чем рушило ваш "идеальный порядок".

Птицелов четко подметил что это знание 4-5класса уровня, но для языческого мира того времени, даже такие знания были недоступны! Это тоже -факт!Но вас этот факт не удивляет, что на фоне язычесого регресса, вдруг появляется (возникает) истинное направление, с чего это вы вдруг стали такой непонятливый?
                    Древние люди угадали значительное количество недоступных им научных фактов. Для этого надо много гадать, только и всего.

Пустые разглагольствования. Факты говорят о том, что античная наука развивалась и давала полезнейшие результаты, а христиане принесли за собой тысячу лет застоя.

Не, если с лица земли убрать атеистическую, господствующую доктрину, убрать рудименты язычества. То как минимум прекратятся бесконечные войны
                    Никакой "атеистической доктрины" не существует. Если вы думаете, что война в Сирии прекратится, как только все тамошние атеисты примут ислам - тут уже только в медицинских терминах можно рассуждать.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от True
                      Если вы думаете, что война в Сирии прекратится, как только все тамошние атеисты примут ислам - тут уже только в медицинских терминах можно рассуждать.
                      Что-то я сомневаюсь, что там вообще есть атеисты.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Санчез
                        Что-то я сомневаюсь, что там вообще есть атеисты.
                        Imagine there's no countries
                        It isn't hard to do
                        Nothing to kill or die for
                        And no religion, too
                        Imagine all the people
                        Living life in peace...

John Lennon - Imagine HD - YouTube

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от True
                          Расскажите, что это за "четко проведенная граница". Предъявите четкость. Например, есть в биологии термин "род". Белый медведь и бурый медведь - это один род. А малайский медведь, очковый медведь - это уже другие роды. Вы мне хотите сказать, что между бурым медведем и очковым медведем есть какая-то "четко проведенная граница", которой нет между бурым и белым медведем? Складывается впечатление, что вы сочиняете, не подумав.
                          Все то что я сказал , я сказал выше, остальное от вас! Ваш пример глупый. Вы приводите один род, и разные виды! Вообще с такими сравнениями вам прямой путь к Вики , а там глядишь и на Линнея наткнетесь!
                          На ушко только вам: в биологии есть есчо оооооочень много терминов.

У слова "гад" сегодня нет четкого значения, а раньше это понятие включало в себя и пресмыкающихся, чем рушило ваш "идеальный порядок".
                          Скука невыносимая! Ну хоть бы Брокгауза открыл, что ли!? А вчера словечко имело четкое значение?

Древние люди угадали значительное количество недоступных им научных фактов. Для этого надо много гадать, только и всего.
                          А-а-а! Ну тогда вам к сказочникам сочиняющим сказки о превосходстве древних знаний!

Пустые разглагольствования. Факты говорят о том, что античная наука развивалась и давала полезнейшие результаты, а христиане принесли за собой тысячу лет застоя.
                          Абсурдистан! Еще настоятельно рекомендую посетить студопедию!

Никакой "атеистической доктрины" не существует. Если вы думаете, что война в Сирии прекратится, как только все тамошние атеисты примут ислам - тут уже только в медицинских терминах можно рассуждать.
                          Ну дык у атеистов вообще ничего не существует! Я думаю что война в Сирии еще не скоро закончится, а с принятием ислама атеистами, проблем не будет! Это вам не христианство и христиане, которых вы можете игнорить и оскорблять!
                          там все решается весьма быстро, и плавности эво.процесса нет!

В Сирии нет атеистов, там есть язычники, и были христиане!

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Serxio
                            Не вижу связи между цитатой и комментарием!
                            А связь такая - в свете того, что просвещённая христианская цивилизация едва ли не вплоть до двадцатого века буквально захлёбывалась собственными экскрементами, говорить что то о дикости прочих цивилизаций - верх лицемерия. Впрочем давайте ка поднимемся чуток выше - до открытия Колумбом Америки коренное население оной оценивалось минимум в десяток миллионов человек. С приходом туда христианской цивилизации оное население сократилось до сотен тысяч. Даже без описаний всех зверств, которые там творила эта ваша христианская цивилизация в угоду своему божеству, кровожадности коего пожалуй позавидовал бы сам Кхорн, есть повод задуматься о дикости системы каст в Индии.
                            Сообщение от Serxio
                            При помощи научного инструментария!
                            ещё интересней. Расскажите ка о научном инструментарии, при помощи которого наука придёт к выводу, что окружающий нас мир кто то чудесным образом сотворил.
                            Последний раз редактировалось Sadness; 12 December 2016, 05:56 PM.
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Вы полностью перешли на пустую болтовню. У Брокгауза про гадов написано следующее: "Вообще слово это не имеет значения определенного и общепринятого термина". О чем и речь. Также вы не сумели ответить, что такое библейский род.

Ну и чтобы два раза не вставать - Роуэн Уильямс, которого вы записали в свои единомышленники, на вопрос "считаете ли вы, что у людей были предки - не люди" ответил "да". Для вас это, разумеется, вовсе не знаменательное событие. Вы ведь игнорируете всё, что не вписывается в вашу картину мира.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                Все то что я сказал , я сказал выше, остальное от вас! Ваш пример глупый. Вы приводите один род, и разные виды!
                                Эвана как А ничего, что род состоит из видов?

Вообще с такими сравнениями вам прямой путь к Вики , а там глядишь и на Линнея наткнетесь!
                                это и есть линневская систематика- род состоит из видов.
                                На ушко только вам: в биологии есть есчо оооооочень много терминов.
                                Татышо? Не может быть

Скука невыносимая! Ну хоть бы Брокгауза открыл, что ли!? А вчера словечко имело четкое значение?
                                Еще раз.Гадами называли всех животных кроме птиц и млекопитов.Сейчас термин не используется

Абсурдистан! Еще настоятельно рекомендую посетить студопедию!
                                И что же там можно почитать?

Ну дык у атеистов вообще ничего не существует! Я думаю что война в Сирии еще не скоро закончится, а с принятием ислама атеистами, проблем не будет! Это вам не христианство и христиане, которых вы можете игнорить и оскорблять!
                                там все решается весьма быстро, и плавности эво.процесса нет!
                                С какого черта атеисты должны принимать ислам, в светской республике?

В Сирии нет атеистов, там есть язычники, и были христиане!

Это у тебя просто дар божий, городить бессодержательную ахинею

Комментарий

Обработка...