Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от carbophos
    А что есть доказательства, что:
    1. Когда-то аппендикс не участвовал в регуляции кишечного иммунитета
    2. Аппендикс выполнял функции пищеварения??
    Конечно есть.Для этого, всего навсего надо поюзать учебник анатомии и посмотреть строение аппендикса.
    Впрочем, кому я это говорю....
    Курицын, Вам, как адепту секты свидетелей отсутствия, необходимо опираться на строгие научные доказательство, чтобы не выглядеть примитивным .
    Клопэнко, ви таки меня веселите несказанно.Откуда ви таки можете знать о строгих научных доказательствах? Азохен вэй!Ви же в этом ни в зуб нохой
    Одно только прэдположение, шо ви могете распознать научность доказательства,вызывает скептическую улыбку.
    Умоляю, не используйте в лексиконе слов,значения которых не понимаете.
    Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 December 2016, 04:27 AM.

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от carbophos
      не нужно звиздеть. сказали глупость с Курицыным , имейте смелость в этом признаться.
      Пока что этим только вы занимаетесь - я же и скелеты привел, а не няшные мордочки на доске в музее, нужно положение головы в реальной жизни, а как вы я могу хоть вверх тормашками поставить.
      Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Rogoff1967
        Пока что этим только вы занимаетесь - я же и скелеты привел, а не няшные мордочки на доске в музее, нужно положение головы в реальной жизни, а как вы я могу хоть вверх тормашками поставить.
        Тем более, что эти морды лица расположены для экспозиции, то есть в наиболее зрелищном положении, а не в естественном.
        Вообше, мне местные креационисты напоминают вот это

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

ну, деб... неумные люди..

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
            Видимо в стране эльфов, какая то своя наука
            Птицелов, я понял откуда ты. Ты выпускник Хогвартса, официальное название Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry , мы связывались с директором школы Альбусом Дамблдором по вопросу их выпускника Генриха Птицелова, ну там успеваемость, поведение!

При одном упоминании твоего имени у достопочтенного Альбуса на благородном челе выступила испарина, его начала сотрясать дрожь, и он закатив глаза брякнулся на пол , в обморок!
            Пришлось интервьюировать его зама, достопочтенную Минерву МакГонагалл.

Те выражения которые она применила для описания бывшего ученика,мы публиковать не будем, потому что они состоят сплошь из нецензурной брани! И собственно опрос был окончен т.к. солидная дама просто заперлась в кабинете, и уже оттуда не выходила, но время от времени слышались возмущенные крики!

В нормальном мире, биология и медицина так же использует понятие "рудимент".
            В нормальном мире Птицелов, рудиментов не существует, это опять фэнтэзи от ТЭ! Твоя патетика о том что рудименты можно удалять без угрозы для жизни, всего лишь наглая подтасовка, т.к. статистика говорит обратное!

Когда то аппендикс эво-сты считали напоминанием о прародителях, но сегодня истина взяла верх,и аппендикс такой себе нормальный орган! Боюсь спросить , сколько людей травмировали малахольные дарвинисты когда им в башку пришла такая "гениальная идея"?
            Рудимент,это орган который перестал выполнять первоначальную функцию.
            Не первоначальную функцию, а одну из нескольких функций. И если отключается одна, то включаются другие исходя из определенных условий!

В тридцатых-сороковых годах прошлого века, американские хирурги(заметь,не биологи, а хирурги),(а на основании чего посчитали?))) посчитали, что рудименты можно безбоязненно удалять.И удаляли, причем принудительно.Причем, в рамках медицинского страхования.В том числе и аппендикс. Через пару лет получили вспышки нехарактерных кишечных инфекций и на ровном месте.
            Биологи на конференции объяснили то, что я тебе уже говорил:
            У меня где то есть статистика этого акта дарвинизма-дебилизма, точно не помню но очень большое число смертей и покалеченных!

Рудимент,это орган который перестал выполнять первоначальную функцию.Но это не значит, что орган лишний или перестал функционировать.Он начал выполнять иную функцию.
            Аппендикс перестал выполнять функции пищеварения и участвует только в регуляции кишечного иммунитета.
            Ты говоришь то, что являлось очевидным и без дураков эволюционистов! Это их изобретение! Вкури, ужас Хогвартса!

И какие же веские причины заставили конструктора формировать дренаж не в нижней, а в верхней части гайморовых пазух?
            У меня такого вопроса никогда не возникало, т.к. никогда такой проблемы у меня не было!
            Я бы на твоем месте немного по другому сформулировал бы претензии к конструкции экзо-скелета!

Пафосность твоих претензий пуста, т.к. тело человека сложный механизм.И если ты этого не знаешь, а вернее ученые не понимают, значит пробел и ПОКА тормоз в исследованиях, и понимания функционала!

Вернее, еше не допились до таких откровенных косяков
            Да уж, действительно маразмА! Учитывая то, что люди живут и не особенно парятся из-за этой придуманной тобой хрени!

Как ты думаешь, почему в цветочном горшке, в донышке обязательно дренажное отверстие?
            Ну или, почему слив в ванной или кухонной раковине делают в самой низкой точке, а не в верхней?

Вот теперь я вижу что ты наконецто привел настоящие факты наблюдаемых явлений! Но увы, не эволюции!

Я бы на твоем месте обратил бы внимание на другую категорию "недостатков" экзо-скелета, но это не недостатки, а так было задумано!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
            А по моему положение головы не имеет значение (не в случае с крокодилом) т.к. оно не стабильно, и меняется ежесекундно. Так что очень слабый аргумент!
            Последний раз редактировалось Serxio; 15 December 2016, 05:22 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от carbophos
              ну, деб... неумные люди..
              ВаистЕну, Клапэнко жжОт
              Смотри, куда наклонены головы животных
              Это ж надо так облажаться

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

ВаистЕну, Клапэнко жжОт
                Смотри, куда наклонены головы животных
                Это ж надо так облажаться
                крет.. слаборазвитый экземпляр, то есть, Ваша куриная башка в таком же положении, пока желчь и остатки пищи не перехлестывают в трахею!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Serxio
                  Птицелов, я понял откуда ты. Ты выпускник Хогвартса, официальное название Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry , мы связывались с директором школы Альбусом Дамблдором по вопросу их выпускника Генриха Птицелова, ну там успеваемость, поведение!

При одном упоминании твоего имени у достопочтенного Альбуса на благородном челе выступила испарина, его начала сотрясать дрожь, и он закатив глаза брякнулся на пол , в обморок!
                  Пришлось интервьюировать его зама, достопочтенную Минерву МакГонагалл.

Те выражения которые она применила для описания бывшего ученика,мы публиковать не будем, потому что они состоят сплошь из нецензурной брани! И собственно опрос был окончен т.к. солидная дама просто заперлась в кабинете, и уже оттуда не выходила, но время от времени слышались возмущенные крики!
                  Прикольно тебя плющит. Поделись травой.Видать она исключительной забористости

В нормальном мире Птицелов, рудиментов не существует, это опять фэнтэзи от ТЭ! Твоя патетика о том что рудименты можно удалять без угрозы для жизни, всего лишь наглая подтасовка, т.к. статистика говорит обратное!
                  Сообшения читать научись для начала.Ты даже не врешь, ты просто текст не понимаешь

Когда то аппендикс эво-сты считали напоминанием о прародителях, но сегодня истина взяла верх,и аппендикс такой себе нормальный орган! Боюсь спросить , сколько людей травмировали малахольные дарвинисты когда им в башку пришла такая "гениальная идея"?
                  Бедняжка ты наша . Поизучай на досуге
                  Рудиментарные органы Википедия
                  Не первоначальную функцию, а одну из нескольких функций. И если отключается одна, то включаются другие исходя из определенных условий!
                  Видимо тут явное непонимание, что такое основная функция

У меня где то есть статистика этого акта дарвинизма-дебилизма, точно не помню но очень большое число смертей и покалеченных!
                  Видать, очередной бред.Что то после успешной апедектомии, еше никто не помирал.

Ты говоришь то, что являлось очевидным и без дураков эволюционистов! Это их изобретение! Вкури, ужас Хогвартса!
                  Вот и пойми этого малохольного.В самом начале, он говорит, что рудиментов нет.Потом соглашается, что рудимент ,это орган утративший свою основную функцию.
                  Афигеть, мальтшик жжОт

У меня такого вопроса никогда не возникало, т.к. никогда такой проблемы у меня не было!
                  Я бы на твоем месте немного по другому сформулировал бы претензии к конструкции экзо-скелета!
                  Тебе тот же совет, что и Карбофосу- Старайся не употреблять слов,значения которых не знаешь.Экзо-Это внешний скелет.
                  Внутренний-эндо.

Пафосность твоих претензий пуста, т.к. тело человека сложный механизм.И если ты этого не знаешь, а вернее ученые не понимают, значит пробел и ПОКА тормоз в исследованиях, и понимания функционала!
                  Тебе указали на явную ошибку и отсутствие функционала. Дренаж в верхней части полости-это =отсутствию дренажа

Да уж, действительно маразмА! Учитывая то, что люди живут и не особенно парятся из-за этой придуманной тобой хрени!
                  Конечно.Самый счастливый человек- незнайка

Вот теперь я вижу что ты наконецто привел настоящие факты наблюдаемых явлений! Но увы, не эволюции!
                  Речь то о функционале и голимой механике Ну не течет жидкость вверх

Я бы на твоем месте обратил бы внимание на другую категорию "недостатков" экзо-скелета, но это не недостатки, а так было задумано!
                  Эндоскелета, а не экзо. Кури словарь терминов.
                  Экзо,это панцирь.У краба например
                  А если "так было задумано",значит инженер был в стельку пьян

- - - Добавлено - - -

А по моему положение головы не имеет значение (не в случае с крокодилом) т.к. оно не стабильно, и меняется ежесекундно. Так что очень слабый аргумент!
                  Это можно понимать так, что ты ежесекундно встаешь в позу пьющего оленя, что бы через дренаж, из гайморовых пазух выливалась накопленная жидкость?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                  крет.. слаборазвитый экземпляр, то есть, Ваша куриная башка в таком же положении, пока желчь и остатки пищи не перехлестывают в трахею!
                  Кто ж виноват, что ты сам притащил опровержение своих же слов и подтверждение моих?

У тебя с "подумать", вообше слабое место)))
                  Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 December 2016, 06:44 AM.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Serxio
                    Большую часть времени жвачные животные смотрят вниз - жрут-с, хищники тоже - вынюхивают добычу, хотя конечно могут голову и вверх задрать, на ероплан полюбоваться
                    Скептик

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Генрих, всё нормально с этим у людей когда они здоровы, хоть на голову стань - пища находится там где ей положено.
                      Пищевод имеет приспособления, гарантирующие от тех неприятностей, которых вы так боитесь.
                      Кроме того у людей есть чудесные "два пальца"(ну вы знаете) - так чудесно помогают если что "не так"..
                      Этого эволюционного преимущества нет у ходящих на четырёх ногах как ни странно, так что не всё так плохо у прямоходящих.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        Генрих, всё нормально с этим у людей когда они здоровы, хоть на голову стань - пища находится там где ей положено.
                        Пищевод имеет приспособления, гарантирующие от тех неприятностей, которых вы так боитесь.
                        Поправочка, я их не боюсь.Я указал на слабое место в конструкции.
                        И приспособление всего одно- надгортанник.

Кроме того у людей есть чудесные "два пальца"(ну вы знаете) - так чудесно помогают если что "не так"..
                        Этого эволюционного преимущества нет у ходящих на четырёх ногах как ни странно, так что не всё так плохо у прямоходящих.
                        Вообше то,это не преимущество, а распространенный метод. А так, собаки и коты спецом траву и шерсть жрут для искусственного вызывания рефлекса рвоты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                        Большую часть времени жвачные животные смотрят вниз - жрут-с, хищники тоже - вынюхивают добычу, хотя конечно могут голову и вверх задрать, на ероплан полюбоваться
                        На фотке у коровы и у волка, явный наклон головы.И это в естественном положении. Они даже ничего не жрут

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Поправочка, я их не боюсь.Я указал на слабое место в конструкции.
                          И приспособление всего одно- надгортанник.
                          вообще у людей всё так:
                          . Мышцы пищевода образуют 2 сфинктера (клапана) верхний и нижний. Нижний клапан находится на границе между желудком и пищеводом. Когда человек не кушает сфинктер закрыт. При проглатывании же пищи сфинктер открывается, пропуская пищу в желудок.
                          Очень важна правильная работа сфинктера, так как нарушение её ведёт к рефлюксной болезни.
                          Рефлюкс эзофагит. Причины, симптомы, современная диагностика и эффективное лечение патологии. :: Polismed.com
                          но настаивать не буду, может у вас и одно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            Милай, от аспирации, только одна защита-надгортанник.
                            Что,БВГша, повторяется история с электроном и потенциальной ямой? Слышал звон....

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

у вас и звон, Генрих, займитесь собой наконец, спите по ночам и питайтесь нормально, вы прямо сгораете на работе, отдохните от форума, вы же собирались..
                              надгортанник ведь не железный..

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от BVG
                                у вас и звон, Генрих, займитесь собой наконец, спите по ночам и питайтесь нормально, вы прямо сгораете на работе, отдохните от форума, вы же собирались..
                                надгортанник ведь не железный..
                                ..Курицын, и не ешьте шерсть и траву без острой необходимости, мы волнуемся за Вас и Ваш новый стиль,добытый героическим эволюционным путем - прямохождением.. Кстати, зачем оно Вам надо? На карачках удобнее и лобные пазухи в порядке и пища в трахею не залетает.. Хорошие эволюционные преимущества, Вы выиграете 100% борьбу за нишу у Рогоффа!
                                Последний раз редактировалось carbophos; 15 December 2016, 12:50 PM.

Комментарий

Обработка...