Материалистический "аспирин"
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Отлично,осознание начинается с малого.Комментарий
-
Всем давринитам-гайморитоведам:
Фронтит (frontitis) / Внутренние незаразные болезни cельскохозяйственных животных и птиц / Московский Ветеринарный WEB-Центр
Похоже, что "правильное хождение" на четырёх лапах не спасает от гайморитов!
И не стыдно роговым пороть чушь?Комментарий
-
Вот еще пример "гениальности" создателя - гайморовы пазухи и лобные пазухи
Они служат для оттока слизи, но находятся СВЕРХУ (это как люк для залива бензина разместить под днищем автомобиля) - с точки зрения разума - это идиотизм, а эволюция это легко объясняет - наши предки ходили на 4 ногах и пазухи в таком положении находились горизонтально, поэтому слизь свободно втекала туда сюда, а как встали на задние ноги - так проблемы и всплыли "дос задожен постоянно".
С точки зрения разума, идиотизм-это ваш вывод! Если конструктор решая техническую задачу, принимает оптимальное решение по размещению и креплению узла или агрегата на каком либо посадочном месте в конструкции , значит у него есть веские причины для этого.
Ваш пример-это не просчет конструктора, а то что вы еще не доросли до таких технологий!Комментарий
-
Какая разница, обезьяна и в Африке обезьяна! А ты что не любишь бананы?
.Неа.Ты на библию сослался.Типа у тя там порядок. Но в библии вообше на рассматривается вид. Только род.
Еще раз напоминаю, Библия не учебник!
*пожал плечами*Вообше то,это был вопрос.
Давай я тебе его немножечко изменю,для твоего понимания.
-О чем я должен прочитать в студопедии?
Фигня конечно.Как всегда тебя подвело желание обобщать. САА, тоже муслимы.Только на правительственной территории никто не заставляет принимать ислам.
А с бубном тебе не сплясать?Комментарий
-
В нормальном мире, биология и медицина так же использует понятие "рудимент".
Рудимент,это орган который перестал выполнять первоначальную функцию.Но это не значит, что орган лишний или перестал функционировать.Он начал выполнять иную функцию.
А лопухнулся ты вот в чем:
В тридцатых-сороковых годах прошлого века, американские хирурги(заметь,не биологи, а хирурги), посчитали, что рудименты можно безбоязненно удалять.И удаляли, причем принудительно.Причем, в рамках медицинского страхования.В том числе и аппендикс. Через пару лет получили вспышки нехарактерных кишечных инфекций и на ровном месте.
Биологи на конференции объяснили то, что я тебе уже говорил:
Рудимент,это орган который перестал выполнять первоначальную функцию.Но это не значит, что орган лишний или перестал функционировать.Он начал выполнять иную функцию.
Аппендикс перестал выполнять функции пищеварения и участвует только в регуляции кишечного иммунитета.
Вкури это определение, школьничег.И больше не неси такой откровенной ахинеи.
С точки зрения разума, идиотизм-это ваш вывод! Если конструктор решая техническую задачу, принимает оптимальное решение по размещению и креплению узла или агрегата на каком либо посадочном месте в конструкции , значит у него есть веские причины для этого.
Ваш пример-это не просчет конструктора, а то что вы еще не доросли до таких технологий!
Как ты думаешь, почему в цветочном горшке, в донышке обязательно дренажное отверстие?
Ну или, почему слив в ванной или кухонной раковине делают в самой низкой точке, а не в верхней?
Почему каждая домохозяйка знает зачем дренаж располагают в нижней точке, а конструктор, в неизбывной мудрости своей зафигачил его сверху обеспечив таким образом застой слизи в пазухах и как следствие застоя , их воспаление?Комментарий
-
Забавная попытка наезда. Ну да ладно
Наконец то! А я о роде и писал!
Еще раз напоминаю, Библия не учебник!
Я имел ввиду общую картину интеллекта!
Я имел ввиду "оппозицию!"
Видишь ли, мой некомпетентный друх, даже у шиитов, а это весьма консервативная ветка, допускается при отсутствии муллы, при острой необходимости обращаться к христианскому священнику.Главное, что бы он мог провести обряд по канонам ислама.
А суннитам , не запрещено даже посешать христианскую церковь.Все потому, что Иса и мать его Мариам, в исламе тоже почитаются.
Бисмилля Рахман аль Рахим Аллах Акбар Иса Рух алла. Аллах Салам Аллах Акбар Ля илляха Илля Ляху Аллах
Во имя Бога Милостивого и Милосердного и Иисуса Духа Божьего.Славим величие твое на небесах.
А теперь вспоминай Отче наш.
Ты же сослался на пример совершенно упоротых фанатиков, которых в исламе почитают за отбросы.
А чо, я могу, владею ударными!С бубном
Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 14 December 2016, 07:35 PM.Комментарий
-
Генрих, очень маловероятно что врачи сами без выводов науки стали рудиментарные органы удалять, тем более в Америке.
Там если что не так - сразу в суд.
И медики это знают.
А вот в Союзе да, удаляли и вырезали, но опять же на это необходимы соответствующие распоряжения.Комментарий
-
А так как там медицина в основе своей частная, а в то время никаких единых стандартов и близко не было, то всегда находился "новатор"
Если бы только рудименты удаляли. Хе хе.
А вот в Союзе да, удаляли и вырезали, но опять же на это необходимы соответствующие распоряжения.
-Без нужды- не лезть.
Операция рассматривалась как средство отчаянья, когда терапия уже не помогала.
Именно по этой причине в косметологии применялись в основном тоники и притирки, а пластика применялась только при откровенных уродствах или травмахКомментарий
-
Комментарий
-
1. Когда-то аппендикс не участвовал в регуляции кишечного иммунитета?
2. Аппендикс выполнял функции пищеварения?
Курицын, Вам, как адепту секты свидетелей отсутствия, необходимо опираться на строгие научные доказательство, чтобы не выглядеть примитивным .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рекомендую, кастрюлю с головы снять, и для начала заглянуть в раздел строения черепа той же кошки.
А для продолжения, опять начать с того, что бы кастрюлю с головы снять, дабы обзору не мешала и посмотреть как ходят кошки и собаки по твоей улице.
СвободенПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 December 2016, 03:23 AM.Комментарий
Комментарий