Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от tagil
    Но желудочный сок до сих пор попадает в трахею, значит никаких эволюционных изменений не произошло.

Остаётся только признать "косяк" Творца -конструктора.
    Отлично
    Заметь,это ты сказал

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
      Отлично
      Заметь,это ты сказал
      Я не отказываюсь. Хотя, здесь я, в основном, Вас процитировал.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от carbophos
        А Вы не отрыгивайте так сильно, что желудочный сок с продуктами пищеварения вываливается в трахею.. Большинству людей это удается..
        Или не вставайте вертикально, ходите в полноприводном варианте, на четырех..
        Большинство людей умеет понимать текст и думать.Так же, не кидаются в срач ради самого срача.Видимо господь поставив тебя на две ноги, решил сэкономить на всем остальном

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Я не отказываюсь. Хотя, здесь я, в основном, Вас процитировал.
        Отлично,осознание начинается с малого.

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Всем давринитам-гайморитоведам:

Фронтит (frontitis) / Внутренние незаразные болезни cельскохозяйственных животных и птиц / Московский Ветеринарный WEB-Центр

Похоже, что "правильное хождение" на четырёх лапах не спасает от гайморитов!

И не стыдно роговым пороть чушь?

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

... Отлично,осознание начинается с малого.
            Не скромничайте.
            Для человека, назвавшегося атеистом, признать, что "косяк" совершил Творец-конструктор - это совсем не мало.

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Rogoff1967
              Вот еще пример "гениальности" создателя - гайморовы пазухи и лобные пазухи

Они служат для оттока слизи, но находятся СВЕРХУ (это как люк для залива бензина разместить под днищем автомобиля) - с точки зрения разума - это идиотизм, а эволюция это легко объясняет - наши предки ходили на 4 ногах и пазухи в таком положении находились горизонтально, поэтому слизь свободно втекала туда сюда, а как встали на задние ноги - так проблемы и всплыли "дос задожен постоянно".
              Родофф , вы не выносите никаких уроков из прошлого! Когда то эво-сты считали некоторые органы человека рудиментами, но дальнейшее развитие (не эволюционизма, а настоящей науки) показало что это заблуждение!

С точки зрения разума, идиотизм-это ваш вывод! Если конструктор решая техническую задачу, принимает оптимальное решение по размещению и креплению узла или агрегата на каком либо посадочном месте в конструкции , значит у него есть веские причины для этого.

Ваш пример-это не просчет конструктора, а то что вы еще не доросли до таких технологий!

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Не, гоминид, ты вааще фигню написал.
                Какая разница, обезьяна и в Африке обезьяна! А ты что не любишь бананы?

.Неа.Ты на библию сослался.Типа у тя там порядок. Но в библии вообше на рассматривается вид. Только род.
                Наконец то! А я о роде и писал!

Еще раз напоминаю, Библия не учебник!

*пожал плечами*Вообше то,это был вопрос.
                Давай я тебе его немножечко изменю,для твоего понимания.
                -О чем я должен прочитать в студопедии?
                Я имел ввиду общую картину интеллекта!

Фигня конечно.Как всегда тебя подвело желание обобщать. САА, тоже муслимы.Только на правительственной территории никто не заставляет принимать ислам.
                Я имел ввиду "оппозицию!"

А с бубном тебе не сплясать?
                А чо, я могу, владею ударными!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Serxio
                  Родофф , вы не выносите никаких уроков из прошлого! Когда то эво-сты считали некоторые органы человека рудиментами, но дальнейшее развитие (не эволюционизма, а настоящей науки) показало что это заблуждение!
                  Видимо в стране эльфов, какая то своя наука В нормальном мире, биология и медицина так же использует понятие "рудимент".
                  Рудимент,это орган который перестал выполнять первоначальную функцию.Но это не значит, что орган лишний или перестал функционировать.Он начал выполнять иную функцию.
                  А лопухнулся ты вот в чем:
                  В тридцатых-сороковых годах прошлого века, американские хирурги(заметь,не биологи, а хирурги), посчитали, что рудименты можно безбоязненно удалять.И удаляли, причем принудительно.Причем, в рамках медицинского страхования.В том числе и аппендикс. Через пару лет получили вспышки нехарактерных кишечных инфекций и на ровном месте.
                  Биологи на конференции объяснили то, что я тебе уже говорил:
                  Рудимент,это орган который перестал выполнять первоначальную функцию.Но это не значит, что орган лишний или перестал функционировать.Он начал выполнять иную функцию.
                  Аппендикс перестал выполнять функции пищеварения и участвует только в регуляции кишечного иммунитета.
                  Вкури это определение, школьничег.И больше не неси такой откровенной ахинеи.

С точки зрения разума, идиотизм-это ваш вывод! Если конструктор решая техническую задачу, принимает оптимальное решение по размещению и креплению узла или агрегата на каком либо посадочном месте в конструкции , значит у него есть веские причины для этого.
                  И какие же веские причины заставили конструктора формировать дренаж не в нижней, а в верхней части гайморовых пазух?

Ваш пример-это не просчет конструктора, а то что вы еще не доросли до таких технологий!
                  Вернее, еше не допились до таких откровенных косяков
                  Как ты думаешь, почему в цветочном горшке, в донышке обязательно дренажное отверстие?
                  Ну или, почему слив в ванной или кухонной раковине делают в самой низкой точке, а не в верхней?
                  Почему каждая домохозяйка знает зачем дренаж располагают в нижней точке, а конструктор, в неизбывной мудрости своей зафигачил его сверху обеспечив таким образом застой слизи в пазухах и как следствие застоя , их воспаление?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Serxio
                    Какая разница, обезьяна и в Африке обезьяна! А ты что не любишь бананы?
                    Забавная попытка наезда. Ну да ладно

Наконец то! А я о роде и писал!

Еще раз напоминаю, Библия не учебник!
                    Если библия не учебник,зачем ты на нее ссылаешься как на источник знаний?

Я имел ввиду общую картину интеллекта!
                    Для тебя интеллект,это способность читать студопедию?

Я имел ввиду "оппозицию!"
                    Вообше то, большинство мусульман считают "оппозицию", она же ИГИЛ-нелюдями и осквернителями ислама.
                    Видишь ли, мой некомпетентный друх, даже у шиитов, а это весьма консервативная ветка, допускается при отсутствии муллы, при острой необходимости обращаться к христианскому священнику.Главное, что бы он мог провести обряд по канонам ислама.
                    А суннитам , не запрещено даже посешать христианскую церковь.Все потому, что Иса и мать его Мариам, в исламе тоже почитаются.
                    Бисмилля Рахман аль Рахим Аллах Акбар Иса Рух алла. Аллах Салам Аллах Акбар Ля илляха Илля Ляху Аллах
                    Во имя Бога Милостивого и Милосердного и Иисуса Духа Божьего.Славим величие твое на небесах.

А теперь вспоминай Отче наш.

Ты же сослался на пример совершенно упоротых фанатиков, которых в исламе почитают за отбросы.

А чо, я могу, владею ударными!
                    Ну тогда пляши С бубном
                    Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 14 December 2016, 07:35 PM.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Генрих, очень маловероятно что врачи сами без выводов науки стали рудиментарные органы удалять, тем более в Америке.
                      Там если что не так - сразу в суд.
                      И медики это знают.
                      А вот в Союзе да, удаляли и вырезали, но опять же на это необходимы соответствующие распоряжения.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        Генрих, очень маловероятно что врачи сами без выводов науки стали рудиментарные органы удалять, тем более в Америке.
                        Там если что не так - сразу в суд.И медики это знают.
                        Это тридцатые и сороковые годы прошлого века.Тогда не было такой практики с судами как сейчас.Да и юристы при больницах не зря хлеб ели.
                        А так как там медицина в основе своей частная, а в то время никаких единых стандартов и близко не было, то всегда находился "новатор"
                        Если бы только рудименты удаляли. Хе хе.

А вот в Союзе да, удаляли и вырезали, но опять же на это необходимы соответствующие распоряжения.
                        Неа.Видишь ли, в СССР была вообше другая концепция хирургии.Звучала она так
                        -Без нужды- не лезть.
                        Операция рассматривалась как средство отчаянья, когда терапия уже не помогала.
                        Именно по этой причине в косметологии применялись в основном тоники и притирки, а пластика применялась только при откровенных уродствах или травмах

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

слыхал что атеистически настроенные учёные считали лишним и вредным даже толстый кишечник ..

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Rogoff1967
                            А вот и ни фига подобного, вот скелет обезьяны

Вот кошки

Они смотрят вниз, а если крокодила (с совершенно другим скелетом), поставить "на попа", то он будет ноздрями вверх.

Так что не надо про "глупости" - мы ходим в неестественном положении, оттого и с пазухами проблема.
                            не нужно звиздеть. сказали глупость с Курицыным , имейте смелость в этом признаться.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Аппендикс перестал выполнять функции пищеварения и участвует только в регуляции кишечного иммунитета.
                              А что есть доказательства, что:
                              1. Когда-то аппендикс не участвовал в регуляции кишечного иммунитета?
                              2. Аппендикс выполнял функции пищеварения?

Курицын, Вам, как адепту секты свидетелей отсутствия, необходимо опираться на строгие научные доказательство, чтобы не выглядеть примитивным .

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                слыхал что атеистически настроенные учёные считали лишним и вредным даже толстый кишечник ..
                                Я не знаю, где ты это слышал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                                не нужно звиздеть. сказали глупость с Курицыным , имейте смелость в этом признаться.
                                Куда нам до тебя , Клопенко
                                Рекомендую, кастрюлю с головы снять, и для начала заглянуть в раздел строения черепа той же кошки.
                                А для продолжения, опять начать с того, что бы кастрюлю с головы снять, дабы обзору не мешала и посмотреть как ходят кошки и собаки по твоей улице.
                                Свободен
                                Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 December 2016, 03:23 AM.

Комментарий

Обработка...