Материалистический "аспирин"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Беляев А.Лучше загляните себе в ж..пу, и обнаружив у анального отверстия волосяной покров, попытайтесь сотворить, не небо и землю, а хотя бы одну-единственную волосинку вот опосля, мил человек, и будите «мычать» что-либо о « феерической величине дебила», создавшего окружающей нас мир. Впрочем, я думаю, что у вас , как и с картошкой, в ближайшие энное кол. лет это вряд ли получится.
- - - Добавлено - - -
Только зачем неким высшим силам делать своего протеже дико похожим на обезьян с почти идентичным геномом.Последний раз редактировалось Rogoff1967; 10 December 2016, 05:30 AM.СкептикКомментарий
-
Сообщение от Беляев А.
Лучше загляните себе в ж..пу, и обнаружив у анального отверстия волосяной покров, попытайтесь сотворить, не небо и землю, а хотя бы одну-единственную волосинку вот опосля, мил человек, и будите «мычать» что-либо о « феерической величине дебила», создавшего окружающей нас мир.
Вы вообще с чего решили, что существует хоть какой-нибудь Бог? Просто прочитали в книжке? Но это же несерьезноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я все прекрасно понял! На основе эмпирических, наблюдаемых фактов-тетя Эволюция!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В конце концов будет изобретен новый метод, будут новые корректировки, и все так же косточки будут перетаскивать с места на место!
Увы, свойство метода!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Замечательность достижения молекулярной биологии в том, что она также не дает никакой гарантии достоверности результата!
В конце концов будет изобретен новый метод, будут новые корректировки, и все так же косточки будут перетаскивать с места на место!
Увы, свойство метода!
- - - Добавлено - - -
Пошел вон, не утомляй меня своим вниманием. Я откровенно брезгую общаться с тобойКомментарий
-
журнала Science
Трие, если вы обратили внимание, то я вообще не давал никакого определения пф. Поэтому я никак его не исказил!
Увы, свойство метода!
Исходя из этого, плоскоземелец делает вывод, что ученые ничего не знают про форму Земли. Что это, мудрость или идиотизм?Комментарий
-
Через 150-200 лет (или даже раньше) начинается минерализация раковины.
Через 300-350 лет (или даже раньше) - готов экспонат для дарвиницкого палео-музея, на радость всем давринистам, называющим его "юрским".
А уж в простейшими - так и вообще красота: миллионы фораминифер и прочих радиолярий вбрасываются морем в прибрежные породы.
- - - Добавлено - - -
Извини: я не хотел вырывать тебя из найденного, наконец, тобой уютного местечка без волос.Последний раз редактировалось Herman Lunin; 10 December 2016, 03:05 PM.Комментарий
-
Что происходит? Раковина под действием силы тяжести погружается в глину, плотность которой больше, чем плотность раковины? Правдоподобно. Если бы что-то похожее действительно происходило, то мы бы действительно увидели в юрской глине уйму современных моллюсков, и совсем бы не увидели не современных нам моллюсков.Комментарий
Комментарий