Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Санчез
    По образу и подобию ведь сделано, не так ли?
    Самое прикольное, что в норме нет волос вокруг ануса
    Они только на ягодицах

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Беляев А.
      Лучше загляните себе в ж..пу, и обнаружив у анального отверстия волосяной покров, попытайтесь сотворить, не небо и землю, а хотя бы одну-единственную волосинку вот опосля, мил человек, и будите «мычать» что-либо о « феерической величине дебила», создавшего окружающей нас мир. Впрочем, я думаю, что у вас , как и с картошкой, в ближайшие энное кол. лет это вряд ли получится.
      Не думал, что "отдающий надеждой" оппонет скатится до трамвайного хама - пшол в игнор (а там можешь себе хоть картошку совать хоть волосы щипать мешками)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
      По образу и подобию ведь сделано, не так ли?
      Только зачем неким высшим силам делать своего протеже дико похожим на обезьян с почти идентичным геномом.
      Последний раз редактировалось Rogoff1967; 10 December 2016, 05:30 AM.
      Скептик

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Беляев А.

Лучше загляните себе в ж..пу, и обнаружив у анального отверстия волосяной покров, попытайтесь сотворить, не небо и землю, а хотя бы одну-единственную волосинку вот опосля, мил человек, и будите «мычать» что-либо о « феерической величине дебила», создавшего окружающей нас мир.
        Мил-человек, нет ни единого объективного доказательства существования какого-либо Бога.
        Вы вообще с чего решили, что существует хоть какой-нибудь Бог? Просто прочитали в книжке? Но это же несерьезно

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Rogoff1967
          - - - Добавлено - - -

Только зачем неким высшим силам делать своего протеже дико похожим на обезьян с почти идентичным геномом.
          После создания обработал образец напильником

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Rogoff1967

А вы ничего не перепутали? Эволюция сделала из человека обезьяну, с кучей несуществующих переходных форм, или с утверждением что скелеты обезьян и есть переходная форма?

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Serxio
              А вы ничего не перепутали? Эволюция сделала из человека обезьяну, с кучей несуществующих переходных форм, или с утверждением что скелеты обезьян и есть переходная форма?
              А кто это сделал, по-вашему?

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Санчез
                А кто это сделал, по-вашему?
                Эволюционисты!

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Serxio
                  Эволюционисты!
                  Вы не поняли.
                  Если не эволюция - то что/кто сделал людей?

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Санчез
                    Вы не поняли.
                    Если не эволюция - то что/кто сделал людей?
                    Я все прекрасно понял! На основе эмпирических, наблюдаемых фактов-тетя Эволюция!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    В частности - термин "переходная форма" означает одно, а вы злонамеренно понимаете его иначе. Ложь и ругань - вот и всё ваше оружие.
                    Трие, если вы обратили внимание, то я вообще не давал никакого определения пф. Поэтому я никак его не исказил!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    Ну тогда я вас обрадую, молекулярные данные уже давно используются для уточнения биологической классификации видов. В частности, надотряд афротерии был выделен благодаря молекулярным исследованиям. А вот надотряд копытных был упразднён.
                    Замечательность достижения молекулярной биологии в том, что она также не дает никакой гарантии достоверности результата!
                    В конце концов будет изобретен новый метод, будут новые корректировки, и все так же косточки будут перетаскивать с места на место!

Увы, свойство метода!

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Serxio
                      Я все прекрасно понял! На основе эмпирических, наблюдаемых фактов-тетя Эволюция!
                      Ну а что же вы тогда смеетесь?
                      У вас есть эмпирические, наблюдаемые факты неких т.н. "высших сил" (в частности, Бога), которые, якобы, сделали людей уже готовыми?

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Самое прикольное, что в норме нет волос вокруг ануса
                        Они только на ягодицах
                        Наконец-то наш друг нашёл соответствующий себе уровень! Долго же искал, однако!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Serxio

Трие, если вы обратили внимание, то я вообще не давал никакого определения пф. Поэтому я никак его не исказил!
                          Кстати, да.Ты так и не дал определения.Это и позволяет тебе продолжать вертеть нижней частью тела в любых направлениях. Но лично я воспринимаю такое твое поведение, как откровенный слив

- - - Добавлено - - -

Замечательность достижения молекулярной биологии в том, что она также не дает никакой гарантии достоверности результата!
                          В конце концов будет изобретен новый метод, будут новые корректировки, и все так же косточки будут перетаскивать с места на место!

Увы, свойство метода!
                          По ходу, Serxio, это название какой то модификации бредогенератора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
                          Наконец-то наш друг нашёл соответствующий себе уровень! Долго же искал, однако!
                          Пошел вон, не утомляй меня своим вниманием. Я откровенно брезгую общаться с тобой

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Serxio
                            Не передергивайте, подделки остались подделками, никто и ничто не проваливалось!
                            Увы, ваша клевета полностью провалилась. Вы сумели выдвинуть обвинения, но не сумели их вообще ничем подтвердить. Ни по археоптериксу, ни по "человеку из Небраски". От вас нет никаких аргументов в пользу того, будто это подделки ученых-эволюционистов.

журнала Science
                            Кто ж это вам наврал, будто журнал Science такое утверждает? Или вы скажете, что вы сами читали журнал Science и там такое увидели?

Кого вы пытаетесь обмануть? Ваше жульничество простое и прозрачное. Авторы вкладывают в термин "переходная форма" один смысл (тот, который в словаре), а вы совершенно сознательно трактуете этот термин иначе, и вот ведь сюрприз - получается невнятная чепуха. Наверное, в этом виноваты авторы статьи...

Увы, свойство метода!
                            Это даже не свойство метода, а свойство науки: постоянно уточнять наши знания о мире. Например, мы постоянно уточняем наши знания о форме Земли. Но у каждого метода измерения формы Земли есть погрешность! На смену старым методам приходят новые, еще более точные, и устраняют предыдущие ошибки, но при этом добавляют новые, пусть и не такие большие.

Исходя из этого, плоскоземелец делает вывод, что ученые ничего не знают про форму Земли. Что это, мудрость или идиотизм?
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от True
                              Вот прямо вбрасывает моллюсков внутрь "юрской глины", и сверху накрывает их "юрской глиной", не вбросив ни грамма современных пород? Действительно, глупость.
                              Нет. Объясняю: глина - мягкая. Слышали, наверное, про феномен засасывания? Под воздействием силы тяжести современная раковина, вброшенная морем на юрскую глину, через 50-100 лет постепенно уйдёт ПОД глину. Что и происходит.

Через 150-200 лет (или даже раньше) начинается минерализация раковины.

Через 300-350 лет (или даже раньше) - готов экспонат для дарвиницкого палео-музея, на радость всем давринистам, называющим его "юрским".

А уж в простейшими - так и вообще красота: миллионы фораминифер и прочих радиолярий вбрасываются морем в прибрежные породы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Пошел вон, не утомляй меня своим вниманием. Я откровенно брезгую общаться с тобой
                              Извини: я не хотел вырывать тебя из найденного, наконец, тобой уютного местечка без волос.
                              Последний раз редактировалось Herman Lunin; 10 December 2016, 03:05 PM.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Herman Lunin
                                Нет. Объясняю: глина - мягкая. Слышали, наверное, про феномен засасывания? Под воздесйтвием силы тяжести современная раковина, вброшенная морем на юрскую глину, через 50-100 лет постепенно уйдёт ПОД глину. Что и происходит.
                                Что происходит? Раковина под действием силы тяжести погружается в глину, плотность которой больше, чем плотность раковины? Правдоподобно. Если бы что-то похожее действительно происходило, то мы бы действительно увидели в юрской глине уйму современных моллюсков, и совсем бы не увидели не современных нам моллюсков.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...