Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

- -

Сообщение от Ulyses
    А кто виноват, что вы, божники, в науке не искушены? Давича вы пытались разобраться с понятием энергии. Разобрались?
    хотите поговорить об этом, слушаю внимательно, только в Гугл меня не посылать..

Комментарий

• Ulyses
      Участник

• 09 June 2016
      • 82

Сообщение от BVG
      - -

хотите поговорить об этом, слушаю внимательно, только в Гугл меня не посылать..
      Я вам дал подробный ответ другой теме. Не видели?

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

ссылочку дайте.

Комментарий

• Ulyses
          Участник

• 09 June 2016
          • 82

Сообщение от BVG
          ссылочку дайте.
          101 свидетельство...

- - - Добавлено - - -

BVG

"Давича"
          Благодарю. Исправил.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            кого оскорблять, вы по вашим же убеждениям мало отличаетессь от неприятности в парке под кустом, сложные биомолекулы в процессе..
            Уже лучше, но еше есть куда стремиться
            а про "научные методы" так никто вас за языки не тянул, просто уже надоело слушать глупости про исключительные права безбожников на науку.
            откуда мне знать что вам взбрело под "этим" иметь ввиду?.
            Увы и ах. К сожалению(верунов) так исторически сложилось, что пользуются для открытий и изобретений именно научным методом.Невзирая так сказать на принадлежность к конфессии.
            Ученый может быть верующим.Это его личное убеждение.Но пользуется он в работе исключительно безбожным научным методом.
            Ось така фигня, малята

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

исключительно безбожным научным методом
              вы ещё про компьютер забыли, которым верующие подло пользуются.
              это (как там) така фигня..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                вы ещё про компьютер забыли, которым верующие подло пользуются.
                это (как там) така фигня..
                А не напомнишь, на каких принципах работает компъютер и какое отношение к нему имеет физика?
                Даже если говорить о машине Бебиджа

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                  А не напомнишь, на каких принципах работает компъютер и какое отношение к нему имеет физика?
                  Даже если говорить о машине Бебиджа
                  к классификациям тяготеют только невежды и бездари, как и Резерфорд говорил:

Все науки делятся на физику и коллекционирование марок.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

... Увы и ах. К сожалению(верунов) так исторически сложилось, что пользуются для открытий и изобретений именно научным методом.Невзирая так сказать на принадлежность к конфессии. ...
                    Почему же "к сожалению"?
                    Наоборот, христиане создали научный метод для изучения материального мира и с удовольствием им пользуются, создавая при помощи науки всевозможные блага для себя и других людей.

Сожаление вызывают атеисты, которые не понимают, что научный метод действует только в пределах материального мира, и поэтому пытаются использовать науку для создания своих богоборческих теорий.

Комментарий

• FallenTemplar
                      Участник

• 03 October 2016
                      • 491

Сообщение от tagil
                      Почему же "к сожалению"?
                      Наоборот, христиане создали научный метод для изучения материального мира и с удовольствием им пользуются, создавая при помощи науки всевозможные блага для себя и других людей.

Сожаление вызывают атеисты, которые не понимают, что научный метод действует только в пределах материального мира, и поэтому пытаются использовать науку для создания своих богоборческих теорий.
                      А такие есть? Вот ни одной не знаю? Все наезды на ТЭ вызваны маловерием. Есть чудесная вещь, называется теистический эволюционизм. И он прекрасно увязывает ТЭ с Богом в одно целое. Но маловеры начинают плеваться слюной, чтобы доказать, что он кроме буквалистского прочтения библии ни на что не способны.

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Никто его не менял.
                        Ну-ну! В конце 70-ых было предложено ваще отказатся от понятия и наличия переходных форм, ессно и название этой теории" было придумано пышнейшее-Теория прерывистого равновесия! Это не последний финт!
                        Правда эвики очень запоздали с такими заковыристыми отмазками, надо было в самом начале быть более предусмотрительными, а не вопить по всему миру о пф.

Я у тебя добиваюсь внятного ответа на простой вопрос- Что ты подразумеваешь под переходной формой.
                        Ты о чем болезный, какое подразумевание? Нет предмета спора, нет никаких пф.
                        Вообще, когда с вами общаешься , то такое впечатление будто попадаешь в каменный век........не, подыму ваш имидж, в темные века средневековья!

Вместо простого и ясного ответа, ты генеришь потоки никому ненужных слов без какой либо конкретики.
                        Почему тебе можно а мне нельзя? Ты пуп земли?

Либо ты глуп и требуешь предоставить "самнезнаючего", либо ты мошенник играющий на неопределенности термина
                        Термин получил статус неопределенности благодаря факту отсутствия пф. И кстати именно благодаря неустанной работе эволюционистов.

Либо ты предоставляешь определение и мы продолжаем обсуждение о переходных формах в рамках этого определения,
                        Ну а теперь серьезно!
                        Ты действительно считаешь себя специалистом в этой области? А я думаю что ты профан конкретный, и у меня есть аргументы. Если бы ты был специалистом в области эволюционной биологии, то ты бы прекрасно знал что доказательная база эво.концепции мягко говоря -небезупречна.
                        Ну а доказательная база дарвинизма вообще хромает на обе ноги.

Ну а этот признак вообще к тебе не относится, человек такого уровня хорошо развит интеллектуально, что бы считать себя самым умным.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Прекрасная попытка подмены понятий
                          Личные убеждения изобретателя МРТ никак не помешали ему использовать научный метод.В данном случае, физику, которая бога не признает и не изучает.
                          Попытка номер два.Назови хотя бы одно изобретение или открытие основанное не на научном методе, а на учении о творении
                          Ты так и не ответил на мой вопрос, что вы пьете перед тем как постить бредятину?
                          Ты путаешся в определениях, с моей стороны не было никаких подмен, а был прямой ответ, на лживенькое утверждение некоего:
                          FallenTemplar :Ни разу не утверждал, что ТЭ придумали креационисты. Да они и не способны на научные открытия. Только на форумах болтать.
                          Вот я и показал , что они во-первых:способны совершать научные открытия, во-вторых:вряд ли они "болтают" на форумах!

Попытка номер два.Назови хотя бы одно изобретение или открытие основанное не на научном методе, а на учении о творении
                          Глупенький, если бы твой мозг не был ушиблен эволюцией, то ты бы хотя для себя поинтересовался что такое научный метод, кто развивал науку как таковую, какое отношение имеет наука к УоТ, или УоТ к науке.
                          Повторять тебе простые вещи считаю неблагодарным делом, но представлю слово Великому человеку:
                          Творец! Покрытому мне тьмою
                          Простри Премудрости лучи
                          И что угодно пред Тобою
                          Всегда творити научи,
                          И на Твою взирая тварь,
                          Хвалить Тебя, бессмертный Царь.

Автор:
                          М.В. Ломоносов

Можешь у него поинтересоватся, как он использовал свою веру в Бога при исследовании творения!

Определение переходной формы в студию.Без определения, разговор с тобой, это разговор с блондинкой.
                          Вердикт: Предмета спора нет, поэтому обойдемся без студии! На всякий случай, я запостил исследования ученых , состоявшихся в 2000г. по поводу принадлежности пресловутого археоптерикса.
                          Если после этой инфы вы продолжаете гнуть свою линию , то кто вам доктор?

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от tagil
                            Почему же "к сожалению"?
                            Компьютер работающий на молитве (с), телефон на стяжании духа мирна (с), и автомобиль на покаянии (с) - что еще изобрели на базе духовного мира?
                            Скептик

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

учёные довольно подло пользуются достижениями культуры и искусства, смотрят кино и читают романы..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                Ты так и не ответил на мой вопрос, что вы пьете перед тем как постить бредятину?
                                Ты путаешся в определениях, с моей стороны не было никаких подмен, а был прямой ответ, на лживенькое утверждение некоего:
                                FallenTemplar :Ни разу не утверждал, что ТЭ придумали креационисты. Да они и не способны на научные открытия. Только на форумах болтать.
                                Вот я и показал , что они во-первых:способны совершать научные открытия, во-вторых:вряд ли они "болтают" на форумах!
                                На что тебе совершенно справедливо возразили, что все открытия сделаны только при использовании научного методаТо есть креационизм с его отрицанием науки, в этот момент отдыхает в сторонке.
                                "Ученый оставляет бога за дверями лаборатории"
                                Правда здорово?

Глупенький, если бы твой мозг не был ушиблен эволюцией, то ты бы хотя для себя поинтересовался что такое научный метод, кто развивал науку как таковую, какое отношение имеет наука к УоТ, или УоТ к науке.
                                Повторять тебе простые вещи считаю неблагодарным делом, но представлю слово Великому человеку:
                                Творец! Покрытому мне тьмою
                                Простри Премудрости лучи
                                И что угодно пред Тобою
                                Всегда творити научи,
                                И на Твою взирая тварь,
                                Хвалить Тебя, бессмертный Царь.

Автор:
                                М.В. Ломоносов Можешь у него поинтересоватся, как он использовал свою веру в Бога при исследовании творения!
                                «Неверно рассуждает математик, замечает он, если захочет циркулем измерить Божью волю, но неправ и богослов, если он думает, что на Псалтире можно научиться астрономии или химии» Он же.

Не будь ты так ушиблен религией, задумался бы, почему при всей набожности, в его трудах описываются только объективные процессы.
                                Впрочем, кому я это говорю.Умы действительно раздаются свыше, тебе достался такой и с этим уже ничего не поделать

Вердикт: Предмета спора нет, поэтому обойдемся без студии! На всякий случай, я запостил исследования ученых , состоявшихся в 2000г. по поводу принадлежности пресловутого археоптерикса.
                                Если после этой инфы вы продолжаете гнуть свою линию , то кто вам доктор?
                                Предмета спора не будет, когда ты докажешь, что археоптерикс-не переходная форма.А начинать доказательства надо с определения переходной формы, а не с вывода.Когда в рамках определения мы придем к соглашению о отсутствии или наличии признаков, вот тогда действительно предмета спора уже не будет
                                Тебя за язык никто не тянул.Ляпнул-доказывай.Или признавай, что доказать не сможешь, получай заслуженный слив и гуляй отсель.
                                И так, определение переходной формы в студию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                                к классификациям тяготеют только невежды и бездари, как и Резерфорд говорил:
                                Дурилка, классификация основа любого метода.В том числе и религиозного

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                                Почему же "к сожалению"?

И в числе богоборческих теорий естественно биология, панлеонтология, генетика,химия и физика

Комментарий

Обработка...