Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от Herman Lunin
    Лжёте. Это - термин самого вашего главного гуру Чарли Дарвина.

Вот цитата из него. Чёрным по белому написано "transitional forms", то есть, пeреходные формы.

"Firstly, why, if species have descended from other species by insensibly fine gradations, do we not everywhere see innumerable transitional forms?"
    The Origin of Species: Chapter 6

Специально для вас даже не чёрным, а красным!

Хватит врать, товарищи даВРИнисты!
    Герман, какое слово из фразы "Термин переходная форма была придумана Уильямом Демски" вам непонятно? Или вы может быть думаете, что если Дарвин использовал этот термин в своей работе то он его и придумал? Если следовать такой логике я придумал дофига вещей. У меня вопрос к вам и Тагилу: Вы всерьез полагаете, что если вы ляпните глупость, то этого никто не заметит?

Теперь на тему переходных форм: Это чудесный пример демагогии креационистов. Они утверждают, что переходных форм нет. Когда им показывают переходную форму, то они утверждают, что это не переходная форма поскольку переходных форм нет. И ни один из них ни разу мне не дал определение переходной формы. По одной простой причине. Если они дадут адекватное опредление переходной формы им ее предоставят. А если дадут то что они понимают под переходной формой то над ними будут ржать и весело тыкать в них пальцем. Отличная позиция.

Теперь, что касается подделок. В истории палеонтологии была ровно одна подделка. Пилтдаунский человек. Все. Больше не было ни одной подделки. То что мошенниками пытаются выставить Геккеля или Дюбуа, только показывает самих креационистов в плохом свете. Но это ведь не проблема ТЭ правда?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сколько не пытал крецов на предмет определения переходной формы, так ни разу и не добился не то, что определения, а хотя бы внятного описания.
      Максимум, что мне удалось выжать,это невнятное заявление, что "всего должно быть пополам"

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

верите в эволюцию?
        полезная мутация, вид "перелётный олень"?

Комментарий

• FallenTemplar
          Участник

• 03 October 2016
          • 491

Сообщение от BVG
          верите в эволюцию?
          Ну да. Креационисты ж так и считают, что вчера был олень, у него родился ребенок с крыльями и лапами, но еще с рогами. Это значиться переходная форма по креационистски. Потом у его ребенка отвалились рога и вырос клюв. И вот орел готов. Именно такие безумные представления об эволюции у креационистов. Это как я бы сказал что религия несет только зло, потому что все верующие поклоняются дьяволу в разных обличиях. Это точно такая же чушь, как и та что креационисты несут про ТЭ.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            верите в эволюцию?
            это и есть ваши представления о видообразовании

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Rogoff1967
              В каком смысле недоказанной - палеонтология, генетика таксономия и отслеживаемые последовательно изменения это доказательства посильнее силы тяжести на собственных шишках.
              В прямом смысле! И давайте будем утрясать ТЭ, хотя гораздо правильней ГЭ, не современными достижениями, а именно тем лживым фундаментом на котором и выстраивалась ГЭ. И которая так и не получила должной оценки и осуждения!

Сообщение от Rogoff1967
              Вы хотите эволюцию прямо на глазах - это есть на примере бактерии Эшерихия Коли, или вам нужен сразу динозавр из бактерии за полчаса?
              Я хочу увидеть те переходные формы о которых так много глаголят ученые-эволюционисты, коих как они утверждают очень много. А еще я хочу увидеть начало эволюции, которая якобы имело место быть миллионы, миллиарды, триллионы....
              аж дух захватывает когда слышишь как просто эволюционисты бросаются такими громадными отрезками времени!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar
              Ну да. Креационисты ж так и считают, что вчера был олень, у него родился ребенок с крыльями и лапами, но еще с рогами. Это значиться переходная форма по креационистски. Потом у его ребенка отвалились рога и вырос клюв. И вот орел готов. Именно такие безумные представления об эволюции у креационистов. Это как я бы сказал что религия несет только зло, потому что все верующие поклоняются дьяволу в разных обличиях. Это точно такая же чушь, как и та что креационисты несут про ТЭ.
              Драгоценный, вы чо то попутали, т.к. это ваше то бишь поклонников ТЭ, виденье "эволюционных процессов", это ваш символ веры. Наконец то вы уразумели всю ту меру глупости и тупости этого заблуждения. Это уже -благо! Теперь вы пытаетесь свои косяки скинуть на других! Сочувствую!

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                это и есть ваши представления о видообразовании
                это ("в сухом остатке") ваши верования и неважно, сколько вы там подробностей выучили - глупости от этого ничем другим не станут.

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Сообщение от Serxio
                  Я хочу увидеть те переходные формы о которых так много глаголят ученые-эволюционисты, коих как они утверждают очень много. А еще я хочу увидеть начало эволюции, которая якобы имело место быть миллионы, миллиарды, триллионы....
                  аж дух захватывает когда слышишь как просто эволюционисты бросаются такими громадными отрезками времени!
                  Ну может хоть вы ответите что такое переходные формы. А то вам их предоставят а вы начнете отмазываться: "Нет это не переходные формы. И вообще я имел ввиду совсем другое". Были знаете преценденты. Поэтому сначала опредление потом переходные формы.

Сообщение от Serxio
                  Драгоценный, вы чо то попутали, т.к. это ваше то бишь поклонников ТЭ, виденье "эволюционных процессов", это ваш символ веры. Наконец то вы уразумели всю ту меру глупости и тупости этого заблуждения. Это уже -благо! Теперь вы пытаетесь свои косяки скинуть на других! Сочувствую!
                  Ну вот вы и подтвердили мою правоту. Ваша проблема заключается только в том, что то что я написал ТЭ никогда не утверждала. Если вы не поняли я в своем сообщении высмеял невежество креационистов, которые не удосужившись выяснить, что из себя представляет ТЭ пытаются ее критиковать, вызывая здоровый смех у всех нормальных людей. Почему-то у религиозных людей (не у всех) часто принято бравировать своим невежеством.

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Сколько не пытал крецов на предмет определения переходной формы, так ни разу и не добился не то, что определения, а хотя бы внятного описания.
                    Максимум, что мне удалось выжать,это невнятное заявление, что "всего должно быть пополам"
                    Да действительно у эволюциков происходит очередной сдвиг, ессно -эволюционный. Т.к. переходная форма есть исключительно эволюциковское изобретение, то в данном случае любопытный финт эволюции, теперь почему то креационисты должны знать всю эво-мутотень,причем знать идеально. Не удивлюсь ежели креационистов будут гнобить за эволюцию, и приписывать именно им все ляпы и вранье эво-аферистов!

Налицо деградация (ой, пардон-эволюция) эво-массы!

Кстати картинка прикольная, и очень открыто и забавно отражает всю суть ГЭ или ТЭ!

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Ну может хоть вы ответите что такое переходные формы. А то вам их предоставят а вы начнете отмазываться: "Нет это не переходные формы. И вообще я имел ввиду совсем другое".
                      Ну давайте мы с вами поиграем в мячик! Еще раз для вас :
                      Термин "переходные-ая формы-а" исключительно произведение, изобретение эволюционистов, значит вы , как маститый, солидный сторонник ТЭ должны предоставить предметы соответствующие заявленному или впопыхах придуманному (кстати не вами) определению.

Почему вы требуете таких точных знаний от креационистов-загадка.

Ваша проблема заключается только в том, что то что я написал ТЭ никогда не утверждала.
                      У меня проблем -нет! Проблемы начинаются у людей, которые начинают интересоватся ТЭ. ТЭ принимают без страха и упрека только атеисты , но не на основе академического знания, а на основе веры!
                      Благодаря вере в ТЭ, у атеистов вообще не вызывает сомнения бредовость самой идеи ТЭ!

вызывая здоровый смех у всех нормальных людей.
                      Где то есть ролик , давнишний правда, где смех у разношерстной публики вызывал отнюдь не креационист, а пламенный эволюционист Марков. Если найдете , посмотрите, не пожалеете. Обхохочетесь!
                      Последний раз редактировалось Serxio; 23 November 2016, 04:58 AM.

Комментарий

• FallenTemplar
                        Участник

• 03 October 2016
                        • 491

Сообщение от Serxio
                        Ну давайте мы с вами поиграем в мячик! Еще раз для вас :
                        Термин "переходные-ая формы-а" исключительно произведение, изобретение эволюционистов, значит вы , как маститый, солидный сторонник ТЭ должны предоставить предметы соответствующие заявленному или впопыхах придуманному (кстати не вами) определению.

Почему вы требуете таких точных знаний от креационистов-загадка.
                        Ну и ладненько. Сами напросились. Но не говорите потом, что я вас не предупреждал. Начнем с археоптерикса известного каждому. Вообще этих переходных форм настолько много, что все не перечислишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                        Да действительно у эволюциков происходит очередной сдвиг, ессно -эволюционный. Т.к. переходная форма есть исключительно эволюциковское изобретение, то в данном случае любопытный финт эволюции, теперь почему то креационисты должны знать всю эво-мутотень,причем знать идеально. Не удивлюсь ежели креационистов будут гнобить за эволюцию, и приписывать именно им все ляпы и вранье эво-аферистов!

Налицо деградация (ой, пардон-эволюция) эво-массы!

Кстати картинка прикольная, и очень открыто и забавно отражает всю суть ГЭ или ТЭ!
                        Ну да. Бедненький креационист обижается за то что его тыкнули мордочкой в то что он критикует теорию, ровным счетом ничего о ней не зная. И переходная форма термин придуманный креационистами. :-) Мне вообще кажется, что ваше сообщение по концентрации глупости переплюнуло даже Лунина. А это сложно поверьте.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Serxio
                          Где то есть ролик , давнишний правда, где смех у разношерстной публики вызывал отнюдь не креационист, а пламенный эволюционист Марков. Если найдете , посмотрите, не пожалеете. Обхохочетесь!
                          Ваш коллега по любви к Богу, верующий Герман Лунин отрицает времена года (!), геном (!) и динозавров.
                          Другие ваши коллеги "получают" халявное электричество из "эфира". Третьи считают, что Бог находится в квантах. Впрочем, я уже писал про это.
                          Вам не смешно? Что вы думаете по этому поводу?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio

Я хочу увидеть те переходные формы о которых так много глаголят ученые-эволюционисты, коих как они утверждают очень много.
                            Нивапрос.Давай для начала определимся в дефинициях-Что для тебя будет доказательством переходности? Что лично ты понимаешь под переходной формой?
                            Весь разговор и доказательства нужно базировать на одинаковом понимании термина.Так, что определение в студию

А еще я хочу увидеть начало эволюции, которая якобы имело место быть миллионы, миллиарды, триллионы....
                            Изобретай машину времени и смотри воочию.

- - - Добавлено - - -

Неа Это у вас, крециков в сознании классы и отряды спокойно смешиваются.Поэтому и требуете показать то переход крокодила к утке

Комментарий

• FallenTemplar
                              Участник

• 03 October 2016
                              • 491

Сообщение от Serxio
                              У меня проблем -нет! Проблемы начинаются у людей, которые начинают интересоватся ТЭ. ТЭ принимают без страха и упрека только атеисты , но не на основе академического знания, а на основе веры!
                              Благодаря вере в ТЭ, у атеистов вообще не вызывает сомнения бредовость самой идеи ТЭ!
                              Ну если выставлять себя на посмещище для вас не проблема, то у вас действительно проблем нет. А в чем бредовость то? Ни один креационист не способен этого сказать. Более того, как вы вообще можете говорить, что идея ТЭ бредова если с ТЭ не ознакомилисЬ?

Сообщение от Serxio
                              Ага. Видел этот ролик. Две обезьянки в рясах и одна в джинсах несут непрекращающийся бред о ТЭ. Когда оппонирующие ученые пытаются им объяснить, что они несут бред, то их прерывают (в дискуссиях вообще за это обычно канделябром отоваривают) и начинают настаивать, чтобы ученые объяснили бред, который эти клоуны несут. Я всю дорогу руку у лица держал от высказываний этих спорщиков.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                это ("в сухом остатке") ваши верования и неважно, сколько вы там подробностей выучили - глупости от этого ничем другим не станут.
                                Наши? Ну ну. Не вешай на других собственные глупости.Только в вашем убитом сознании переходы на уровне классов и царств. Ну как на фотке.Впрочем,это от ваших омерзительных знаний вопроса который пытаетесь критиковать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                                Да действительно у эволюциков происходит очередной сдвиг, ессно -эволюционный. Т.к. переходная форма есть исключительно эволюциковское изобретение,
                                Вообше то,этот термин предложил не эволюционист, а креационист Дембски.Тот самый, который придумал неработающий фильтр для определения искусственного вмешательства.

то в данном случае любопытный финт эволюции, теперь почему то креационисты должны знать всю эво-мутотень,причем знать идеально.
                                Желательно конечно, что бы человек который взялся критиковать какой либо предмет,знал его досконально.Это норма для грамотных и разумных людей.Только в этом случае может состояться диалог.Иначе, получается разговор с клоуном, который гримасничает, передразнивает, городит чушь и всячески выставляет себя потешным идиотом.

А это заявление отражает уровень современного креациониста, не имеющего понятия о вопросе над которым хихикает.

Комментарий

Обработка...