Материалистический "аспирин"
Свернуть
X
-
Значит, вы маргинал.
Но не волнуйтесь - маргиналы тоже нужны. Вон Лунин утверждает, что нет генома, времен года и динозавров. Вас смешит ТБВ. Ньюшин утверждает, что может получить халявное электричество из какого-то там "эфира". Кто-то из ваших верит в волновой геном и то, что ваш Бог находится в квантах.
А вы смешите нас - нормальных, психически здоровых, адекватных людей.
Все именно так, как должно быть.
P.S.
Фридман, Гамов, Эйнштейн, Хаббл, Пензиас, Вильсон и др., оказывается, такие весельчаки!
Представляю Сашу О, читающим (!) что-либо из научных работ (!) этих людей.Комментарий
-
"Мезогиппусы, как и все лошади, были травоядными животными, жили в стадах. Они были приспособлены к жизни на открытых просторах, однако большую часть времени проводили и в лесах. Передвигались рысью, что свойственно и современным лошадям. Мезогиппусы были значительно меньше современных лошадей, они были размером с волка. " (Вики)
Это, случайно, не он?Как Бог лепил из одноклеточных многоклеточные? Как он вдувал жизнь в прах , то бишь шла эволюция праха?
- - - Добавлено - - -
Может лучше его не трогать, смех это ведь хорошо. Пусть человек гыгыкает , раз никому не мешает.Комментарий
-
Значит, вы маргинал.
Но не волнуйтесь - маргиналы тоже нужны. Вон Лунин утверждает, что нет генома, времен года и динозавров. Вас смешит ТБВ. Ньюшин утверждает, что может получить халявное электричество из какого-то там "эфира". Кто-то из ваших верит в волновой геном и то, что ваш Бог находится в квантах.
А вы смешите нас - нормальных, психически здоровых, адекватных людей.
Все именно так, как должно быть.
P.S.
Фридман, Гамов, Эйнштейн, Хаббл, Пензиас, Вильсон и др., оказывается, такие весельчаки!
Представляю Сашу О, читающим (!) что-либо из научных работ (!) этих людей.
Это ж ведь в 80-х началось движение "Не понимаю зачем мне нужна эта физика(химия , биология и т.д)" Я мол "выйду из школы и про этот закон Ома и не вспомню. " А в девяностых, от образования вообше ничего не осталось.
Вот и результат. Все эти местные верующие, все родом из восьмидесятых и девяностых.Комментарий
-
Это называется деградацией.В силу возраста, я имел возможность наблюдать как население деградировало после восьмидесятых.
Это ж ведь в 80-х началось движение "Не понимаю зачем мне нужна эта физика(химия , биология и т.д)" Я мол "выйду из школы и про этот закон Ома и не вспомню. " А в девяностых, от образования вообше ничего не осталось.
Вот и результат. Все эти местные верующие, все родом из восьмидесятых и девяностых.
Это видимо не с пробелами в образовании связано. Вот что пишет один участник : "смерть означет тление -старение и смерть
в день когда вкусил Адам от древа познания он стал тленным -умер дух и тело стало смертным -стареть стало
дух связан грехом и смертью в теле куда они вошли
потому все живое тлеет -стареет -изнашивается и разрушается".
Мозги ему промыли что ли?Комментарий
-
Это констатация факта. К сожалению для вас.
Никто из атеистов не утверждает, что можно (например) получать халявное электричество - это утверждают только верующие. Разумеется, некоторые.
Некоторые деградируют дальше - отрицают динозавров, геном и времена года.
Никто из атеистов не отрицает динозавров, геном и времена года.
Поэтому адекватные, нормальные атеисты смеются над высказываниями глупых верующих типа вас. Глупые люди типа Лунина, вас тоже нужны
Все идет именно так, как должно быть.Комментарий
-
Это видимо не с пробелами в образовании связано. Вот что пишет один участник : "смерть означет тление -старение и смерть
в день когда вкусил Адам от древа познания он стал тленным -умер дух и тело стало смертным -стареть стало
дух связан грехом и смертью в теле куда они вошли
потому все живое тлеет -стареет -изнашивается и разрушается".
Мозги ему промыли что ли?
Второе без первого никак не работает
- - - Добавлено - - -
Никто не сомневается, что лично вы, Саша, уже достигли нужных глубин и скоро пробьете днище
Лунин уже пробил,так что, вам есть к какому идеалу стремитьсяКомментарий
-
Да и селекция давала совершенно реальный результат в отличии от генетики.Генетика на тот момент, еше ничего не умела.Были только гипотезы и некоторые попытки вмешаться в геном, типа получения ди и полиплоидов.
И не надо ссылаться на Вавилова.Вавилов сел не за генетику, а за самую обычную уголовщину.
И кибернетику не отрицали. Ее в СССР начали развивать с 1940 года.
В философском словаре, от 1953 года, то какой дури, ее назвали лженаукой.
В 1954 году, лженаучность в словаре даже не упоминалась.И не смотря на мнение составителя словаря, в стране во всю осваивали автоматизированные системы управления.
Так, что, не ври, Тагил.
Про ТБВ, я вообще даже не упоминаю.Комментарий
-
Ни по этому, а потому что при размножении всего живого накапливаются ошибки-мутации, которые приводят к ухудшению состояния организма, раку или отказу чего либо, стареют даже БАКТЕРИИ, хотя они уж точно не "грешили", а человек включает в свой организм бактерий больше чем клеток.СкептикКомментарий
-
Но ваши коллеги по любви Богу отрицают вещи, которые я перечислил, прямо сейчас, в данный момент.
Что вы об этом думаете?Комментарий
Комментарий