Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от tagil
    Скелет динозавра - не диво. О динозаврах ещё в Библии упоминается.

Но раз уж вы сами вызвались, тогда покажите полный скелет существа, которое с полной уверенностью можно было бы назвать переходной формой от животного к человеку.
    Полный скелет показать сложно, потому что знаете ли останки имеют дурную привычку разлагаться за миллионы лет. Но вот австралопитек как стоял костью в горле у креационистов так и стоит.

И вообще, дорогой Тагил, я знаю, что вы все равно проигнорируете мой вопрос потому что вы игнорируете все неудобные вопросы, но что вы понимаете под переходной формой? Дайте определение, чтобы потом не отмазываться и не говорить: "Я не это имел ввиду". А то сам термин "переходная форма" креационистами был придуман.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7669

Сообщение от Генрих Птицелов
      Ага. раздувает все, в натуре
      Меня тоже смешит теория раздувательной вселенной.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от FallenTemplar
        ...
        И вообще, дорогой Тагил, я знаю, что вы все равно проигнорируете мой вопрос потому что вы игнорируете все неудобные вопросы, но что вы понимаете под переходной формой? Дайте определение, чтобы потом не отмазываться и не говорить: "Я не это имел ввиду". А то сам термин "переходная форма" креационистами был придуман.
        Под переходными формами я понимаю то же, что и автор Теории эволюции.

«Если на самом деле виды произошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае почему мы не сталкиваемся с бесчисленным количеством переходных форм? Почему в природе все на своих местах, а не в хаосе? Геология не смогла выдвинуть поэтапного процесса, не обнаружила переходных форм и, возможно, в будущем это будет самым веским аргументом против моей теории».
        (Чарльз Дарвин, «Происхождение видов»)

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Саша O
          Ну вот и славно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

«Если на самом деле виды произошли друг от друга, постепенно развиваясь, то в таком случае почему мы не сталкиваемся с бесчисленным количеством переходных форм? Почему в природе все на своих местах, а не в хаосе? Геология не смогла выдвинуть поэтапного процесса, не обнаружила переходных форм и, возможно, в будущем это будет самым веским аргументом против моей теории».
          Я стесняюсь намекнуть, но это не определение переходной формы.
          И так, что такое переходная форма? как она должна выглядеть? И самое главное, между кем , какими рангами?

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7669

Ну вот и славно.
            Да, у меня все славно.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

...
              Я стесняюсь намекнуть, но это не определение переходной формы.
              И так, что такое переходная форма? как она должна выглядеть? И самое главное, между кем , какими рангами?
              А я не постесняюсь напомнить, что атеисты только что утверждали, будто термин "переходная форма" выдуман креационистами, хотя на самом деле его употреблял ещё Дарвин.

Ну и как после этого относиться к утверждениям форумных атеистов?

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Саша O

Так и представляю Сашу О, который топает ножками и говорит сквозь слезы:
                - Шариков не дали! ВЫ ВСЕ ВРЁТИ! Придумали теорию раздувательной вселенной и СМОТРИТИ!

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7669

Сообщение от Санчез

Так и представляю Сашу О, который топает ножками и говорит сквозь слезы:
                  - Шариков не дали! ВЫ ВСЕ ВРЁТИ! Придумали теорию раздувательной вселенной и СМОТРИТИ!
                  птицелов первый начал смеяться над расширением вселенной.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

прикольно будет если это не эффект Доплера вносит основной сдвиг линий в спектрах, придётся над Большим Взрывом посмеяться.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7669

Сообщение от BVG
                      прикольно будет если это не эффект Доплера вносит основной сдвиг линий в спектрах, придётся над Большим Взрывом посмеяться.
                      Аминь!
                      ------------------

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

... Вы бы еще спросили почему так мало немецких овчарок по сравнению с насекомыми. Что же теперь заявлять что немецких овчарок не существует?
                        Ну, если происхождение человека у вас ассоциируется с происхождением немецкой овчарки, тогда я согласен. Без иронии.

Комментарий

• FallenTemplar
                          Участник

• 03 October 2016
                          • 491

Сообщение от tagil

Определение переходной формы от Дарвина в студию тогда. Иначе ваше заявление бессмысленно. Если вы не знаете, что понимал под переходной формой Дарвин, то вы никак не можете быть уверены, что вы понимаете под этим термином одно и то же. Потом обсудим и это высказывание, которое было сделано 150 лет назад.

Комментарий

• FallenTemplar
                            Участник

• 03 October 2016
                            • 491

Сообщение от tagil
                            А я не постесняюсь напомнить, что атеисты только что утверждали, будто термин "переходная форма" выдуман креационистами, хотя на самом деле его употреблял ещё Дарвин.

Ну и как после этого относиться к утверждениям форумных атеистов?
                            А зря не стесняетесь. Потому что вы опять ляпнули чушь. Термин переходная форма была придумана Уильямом Демски. Она оказалась удобной поэтому ее начали использовать в науке. По существу будете что-нибудь отвечать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Ну, если происхождение человека у вас ассоциируется с происхождением немецкой овчарки, тогда я согласен. Без иронии.
                            Мне сейчас очень стыдно. Очень стыдно за вас. Вы не понимаете аналогии? Я всегда знал, что у креационистов все плохо обстоит с логическим мышлением, но не до такой же степени. И вы даже свое что-то придумываете, читая мои ответы. Я где-то писал о происхождении немецких овчарок. Тагил, рекомендую вам внимательно читать посты, на которые вы отвечаете, чтобы вы не выглядели клоуном в глазах других участников общения.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Полный скелет показать сложно, ... Но вот австралопитек как стоял костью в горле у креационистов так и стоит.
                              Ничего страшного.
                              Пильтдаунский череп стоял в горле у креационистов гораздо дольше.

Комментарий

• FallenTemplar
                                Участник

• 03 October 2016
                                • 491

Сообщение от tagil
                                Ничего страшного.
                                Пильтдаунский череп стоял в горле у креационистов гораздо дольше.
                                А что единственная подделка в палеонтологии должна что-то доказать? Или вы к чему это ляпнули?

Комментарий

Обработка...