101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

вы полностью оправдываете мои подозрения про веру атеистов в как вы говорите "термины".

я читал же конечно про т.н. "скалярные величины" но скажу честно, мне это не даёт понимания сущности того, что называют "энергия".
    но всё дело в том, что с меня какой спрос я человек, честно признающий, что не знаю, как устроена Вселенная (ужасно научный термин, означающий что (Кто- то кого- то куда- то "вселил")что такое пространвтво и время, всё это понятия основные, лежащие в основе более сложных явлений и обьектов мира а поэтому в них можно только верить, нравится вам это или нет.
    впрочем вас можно понять, намного приятнее трындеть про слепых рыбок и хвостатых птичкек (пойди проверь, чем и пользуются более смышлённые обитатели форума, не кажущие сюда нос) - а вы сами пришли, попались..так что поздно метаться, Генрих, давайте что там у вас про энергию есть, нечего "щёки раздувать".
    интересная вам с темпларом (тоже хитрый, затаился) иллюстрация про то, что не всегда даже в макромире кинетическая энергия исключает потенциальную - гантель на верёвочке ведь можно и раскачать, и закрутить - но она (потенциальная энергия груза) - никуда не денется, и если даже раскрученная оборвётся - "темечку" не позавидуешь, "дойдёт" сразу.

пси: и это, просьба с теорией маятника ко мне не приставать, т.к. стоять в опыте атеист должен гораздо ниже гири.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

БВГшка, найми себе репетитора

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

"это слив"- подумал Генрих.

ну что- же, можно смело утверждать, что форумные атеисты не разбираются в предмете своих верований- Науке.
        это весьма неадекватная позиция, считать что Бога нет на основе того, что (имея ввиду "чёрные"материю и энергию) свыше 80-ти % Вселенной- неизвестно что из себя представляет.
        думаю можно констатировать, что представления местных атеистов и про обыденные вещи весьма "приблизительны", т.к. любители "чайников Рассела" не только не разбираются в обычных энергиях и материях, но и про обычный чайник имеют весьма приближённое представление.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG

ну что- же, можно смело утверждать, что форумные атеисты не разбираются в предмете своих верований- Науке.
          это весьма неадекватная позиция, считать что Бога нет на основе того, что (имея ввиду "чёрные"материю и энергию) свыше 80-ти % Вселенной- неизвестно что из себя представляет.
          думаю можно констатировать, что представления местных атеистов и про обыденные вещи весьма "приблизительны", т.к. любители "чайников Рассела" не только не разбираются в обычных энергиях и материях, но и про обычный чайник имеют весьма приближённое представление.
          На такой дешевый развод никто не поведется.Иди с богом и найми себе репетитора.
          Он будет терпеть твои выходки пока ты платишь

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

какой же это "развод", ты глупый видимо думал что я хочу научно обьяснить базовые понятия мироздания а я и не скрывал, что мне они не ясны, задача была показать, что они неведомы и безбожникам и атеизм как мировоззрение- глуп.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от BVG

то есть атеисты у вас считают, что Бога нет потому, что четыре пятых вселенной представляют собой неизвестно что очаровательно. Скажите, а если бы соотношение было иным, то атеисты считали бы по другому?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

ну вот и разъясните по каким соображениям вы считаете, что Бога нет.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от BVG
                  Существование вашего Бога имеет место быть только в книге.
                  Нет ни единого объективного факта, доказывающего существование какого бы то ни было Бога.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от BVG
                    Элементарно - то что утверждается без доказательств можно отбросить без доказательств. Существование вашего впрочем как и любого другого бога непроверяемо и следовательно недоказуемо.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Санчез
                      Существование вашего Бога имеет место быть только в книге.
                      Нет ни единого объективного факта, доказывающего существование какого бы то ни было Бога.
                      вам же сказано, что "четыре пятых вселенной представляют собой неизвестно что", какие такие вам факты известны, когда вы даже не в состоянии объяснить толком во что верите в Науке.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от BVG
                        вам же сказано, что "четыре пятых вселенной представляют собой неизвестно что", какие такие вам факты известны, когда вы даже не в состоянии объяснить толком во что верите в Науке.
                        в науке принято делать выводы исходя из известного.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          какой же это "развод", ты глупый видимо думал что я хочу научно обьяснить базовые понятия мироздания а я и не скрывал, что мне они не ясны, задача была показать, что они неведомы и безбожникам и атеизм как мировоззрение- глуп.
                          Ну и как, получилось? Или признаешь, что выбрал неверную методу?
                          Если они тебе не ясны,это не значит, что они не ясны другим. Ели ты ничего не знаешь,ты физически не можешь определить глупы знания или нет.Ты о них ничего не знаешь, и что характерно ,знать не хочешь
                          И физика, никакого отношения к атеизму не имеет.Она рассматривает объективные процессы.
                          Ты два десятка страниц занимался порожняком и откровенными глупостями цепляясь за разговор как пьяная блондинка и прыгая с по разным смежным темам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                          Лесом,БВГшка. Иди лесом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                          И это неизвестно, что ты согласен считать Богом-Творцом ЗачОтна.
                          Его засосало
                          Опасное сосало...

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от BVG
                            Что за аргумент к незнанию?
                            К вашему (или к какому-нибудь иному) Богу Вселенная каким боком?
                            У вас лично есть хоть одно объективное доказательство существования какого бы то ни было Бога?

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Sadness
                              в науке принято делать выводы исходя из известного.
                              выясняется, что науке собственно наверняка не известно ничего, одни гипотезы..

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от BVG
                                выясняется, что науке собственно наверняка не известно ничего, одни гипотезы..
                                Почему вы врете?

Комментарий

Обработка...