101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от True
    Класс! Вы заткнули уши, и возмущаетесь, что "не слышно контр-аргументов".
    у вас их никогда не было. Один флуд в вперемешку с флеймом.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Heruvimos
      Что касается единственной, то говоря по чесноку, ТЭ появилась весьма недавно, до этого атеисты на уровне философии прекрасно существовали. А теперь они типа на научные рельсы всю эту философию поставили.
      Самое прикольное, что ТЭ вообше не отрицает бога
      ТЭ абсолютно все равно, откуда и как появилась жизнь.Хоть бог создал,хоть сама зародилась. Она рассматривает только изменения уже существующих организмов

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
        Самое прикольное, что ТЭ вообше не отрицает богаТЭ абсолютно все равно, откуда и как появилась жизнь.Хоть бог создал,хоть сама зародилась. Она рассматривает только изменения уже существующих организмов
        а первый организм человека откуда появился? - эволюционисты кажуть что от обезьяны. А креационисты - сотворён Богом. Вам шах и мат за ложь.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от baptist2016
          а первый организм человека откуда появился? - эволюционисты кажуть что от обезьяны. А креационисты - сотворён Богом. Вам шах и мат за ложь.
          Двойка за незнание предмета Человек никогда не происходил от обезьяны Шах и мат за незнание предмета обсуждения

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от baptist2016
            отвечаю на корректные вопросы по теме тем, кто ищет истину.
            Я хочу найти истину. Мне бы хотелось узнать истинную скорость ветра для полета плоского прямоугольного кота плошадью 500 кв.см и углом атаки в 15 градусов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Я хочу найти истину. Мне бы хотелось узнать истинную скорость ветра для полета плоского прямоугольного кота плошадью 500 кв.см и углом атаки в 15 градусов
              С божьей помощью!!! И на все четыре стороны.

Двойка за незнание предмета Человек никогда не происходил от обезьяны
              О! Интрига, интрига! 2016-й щаз наверное чешет репу и вспоминает, как ему было просто с объявлением моим предком "Водорода"(с большой буквы).
              А тут опа - и расхожий штамп не работает...

.
              Последний раз редактировалось Полковник; 26 October 2016, 11:15 PM.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Полковник
                С божьей помощью!!! И на все четыре стороны.
                Между прочим, этот адовый отжЫг из газеты Лента.ру
                По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
                Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
                По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.
                В центре Москвы сдуло стаю котов: Из жизни: Lenta.ru

Это северный полярный лис! Я рыдал навзрыд стоя

О! Интрига, интрига! 2016-й щаз наверное чешет репу и вспоминает, как ему было просто с объявлением моим предком "Водорода"(с большой буквы).
                А тут опа - и расхожий штамп не работает...
                Хе хе.Пусть чешет.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Конечно фантазии, ибо креацианисты вовсе тут не при делах.А ссылаться на разоблаченные ошибки, как это делают креационисты, может только конченый ....к
                  А Вы не стесняйтесь в выражениях, Вам к лицу. И не примазывайтесь к ученым, пилтдауна в том же году разоблачили, но упрямые поклонники ТЭ еще 41 год всему населению земли голову морочили, на без рыбье рака за рыбу выдавая))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                  правда чтоль? И каким же, позвольте полюбопытствовать, образом у вас ТЭ должна придавать атеизму научность?
                  А я это сказал? Давно из леса, а Саднесс?)
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Heruvimos
                    А Вы не стесняйтесь в выражениях, Вам к лицу. И не примазывайтесь к ученым, пилтдауна в том же году разоблачили, но упрямые поклонники ТЭ еще 41 год всему населению земли голову морочили, на без рыбье рака за рыбу выдавая))
                    Наврал опять.Креационисты не могут не врать
                    Образец оставался объектом споров, пока в 1953 году искусную подделку всё же не разоблачили

Качественная подделка была. Смогли разоблачить только когда появился фторный метод.
                    Только, при чем здесь креационисты? Они и пальцем не шевельнули, что бы хоть как то разоблачить подделку

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Heruvimos
                      А я это сказал? Давно из леса, а Саднесс?)
                      а что вы сказали разглагольствуя о ТЭ, философии, атеизме и рельсах?
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

ответ:цинизм зашкаливает. в ваших словах. то сперва якобы ищите истину, а потом пишите задачку бредовую.

- - - Добавлено - - -

Двойка за незнание предмета Человек никогда не происходил от обезьяны Шах и мат за незнание предмета обсуждения
                        это скажите эволюционистам. я не из их числа.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от baptist2016
                          это скажите эволюционистам. я не из их числа.
                          Эволюционисты об этом знают.Креационисты как правило-нет.Ибо вообше не читали то, что пытаются обсуждать

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от baptist2016
                            у вас их никогда не было. Один флуд в вперемешку с флеймом.
                            Очередной случай так называемого вранья.

Вот, например, я привожу вам ссылку на научную статью, по вашей просьбе:

Когда вы эту статью не смогли усвоить, я подобрал научно-популярные статьи по той же теме:

А вот, например, я привожу факты об ископаемых останках неандертальцев:

И теперь вы рассказываете, будто от меня "один флуд в вперемешку с флеймом". Позор.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Самое прикольное, что ТЭ вообше не отрицает бога
                              ТЭ абсолютно все равно, откуда и как появилась жизнь.Хоть бог создал,хоть сама зародилась. Она рассматривает только изменения уже существующих организмов
                              Как правило ТЭ игнорирует Бога, и как правило проистекает из Теории Возникновения Жизни путем самозарождения. Хотя у некоторых христиан крыша поехала и они синтезировали Библию и ТЭ из страха быть обвиненными в ненаучности. В большой семье не без урода)

- - - Добавлено - - -

Наврал опять.Креационисты не могут не врать
                              Образец оставался объектом споров, пока в 1953 году искусную подделку всё же не разоблачили

Качественная подделка была. Смогли разоблачить только когда появился фторный метод.
                              Только, при чем здесь креационисты? Они и пальцем не шевельнули, что бы хоть как то разоблачить подделку
                              Ага, наука вывела вас на чистую воду подтвердив аргументы здравомыслящих ученых: "... Артур Кит ещё во время первого показа 18 декабря 1912 года высказал мнение о том, что височно-нижнечелюстной сустав черепа подобен суставу современного человека и «обезьяноподобный» клык несовместим с ним."
                              Но фальсификаторы ТЭ тянули до упора. И сейчас таже картина, наука еще не настолько развита чтобы все вранье поклонников ТЭ на чистую воду вывести, но это временно. Дарвиновское вранье уже втоптали туда где ему самое место)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                              а что вы сказали разглагольствуя о ТЭ, философии, атеизме и рельсах?
                              В основном о рельсах по которым поезд поклонников ТЭ катит под откос.
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Heruvimos
                                Ага, наука вывела вас на чистую воду подтвердив аргументы здравомыслящих ученых: "... Артур Кит ещё во время первого показа 18 декабря 1912 года высказал мнение о том, что височно-нижнечелюстной сустав черепа подобен суставу современного человека и «обезьяноподобный» клык несовместим с ним."
                                Но фальсификаторы ТЭ тянули до упора. И сейчас таже картина, наука еще не настолько развита чтобы все вранье поклонников ТЭ на чистую воду вывести, но это временно. Дарвиновское вранье уже втоптали туда где ему самое место)
                                А вот если бы теория эволюции не была так отлично обоснована и доказана, вам бы не пришлось выдаивать до полусмерти события вековой давности.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...