101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
ТЭ абсолютно все равно, откуда и как появилась жизнь.Хоть бог создал,хоть сама зародилась. Она рассматривает только изменения уже существующих организмовКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И на все четыре стороны.
О! Интрига, интрига! 2016-й щаз наверное чешет репу и вспоминает, как ему было просто с объявлением моим предком "Водорода"(с большой буквы).
А тут опа - и расхожий штамп не работает...
.Последний раз редактировалось Полковник; 26 October 2016, 11:15 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Между прочим, этот адовый отжЫг из газеты Лента.ру
По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Журналист, ставший очевидцем редкого природного явления, утверждает, что коты "с дикими завываниями... проносились над землей".
Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). Отметим, что расчет этот, разумеется, условен, так как плоских прямоугольных котов в природе не бывает, а кота и вентилятора подходящей мощности в распоряжении редакции для проведения эксперимента на момент написания заметки не оказалось.
В центре Москвы сдуло стаю котов: Из жизни: Lenta.ru
Это северный полярный лис!Я рыдал навзрыд стоя
О! Интрига, интрига! 2016-й щаз наверное чешет репу и вспоминает, как ему было просто с объявлением моим предком "Водорода"(с большой буквы).
А тут опа - и расхожий штамп не работает...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я это сказал? Давно из леса, а Саднесс?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Образец оставался объектом споров, пока в 1953 году искусную подделку всё же не разоблачили
Качественная подделка была. Смогли разоблачить только когда появился фторный метод.
Только, при чем здесь креационисты? Они и пальцем не шевельнули, что бы хоть как то разоблачить подделкуКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это скажите эволюционистам. я не из их числа."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Очередной случай так называемого вранья.
Вот, например, я привожу вам ссылку на научную статью, по вашей просьбе:
Когда вы эту статью не смогли усвоить, я подобрал научно-популярные статьи по той же теме:
А вот, например, я привожу факты об ископаемых останках неандертальцев:
И теперь вы рассказываете, будто от меня "один флуд в вперемешку с флеймом". Позор.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наврал опять.Креационисты не могут не врать
Образец оставался объектом споров, пока в 1953 году искусную подделку всё же не разоблачили
Качественная подделка была. Смогли разоблачить только когда появился фторный метод.
Только, при чем здесь креационисты? Они и пальцем не шевельнули, что бы хоть как то разоблачить подделку
Но фальсификаторы ТЭ тянули до упора. И сейчас таже картина, наука еще не настолько развита чтобы все вранье поклонников ТЭ на чистую воду вывести, но это временно. Дарвиновское вранье уже втоптали туда где ему самое место)
- - - Добавлено - - -
В основном о рельсах по которым поезд поклонников ТЭ катит под откос."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ага, наука вывела вас на чистую воду подтвердив аргументы здравомыслящих ученых: "... Артур Кит ещё во время первого показа 18 декабря 1912 года высказал мнение о том, что височно-нижнечелюстной сустав черепа подобен суставу современного человека и «обезьяноподобный» клык несовместим с ним."
Но фальсификаторы ТЭ тянули до упора. И сейчас таже картина, наука еще не настолько развита чтобы все вранье поклонников ТЭ на чистую воду вывести, но это временно. Дарвиновское вранье уже втоптали туда где ему самое место)Комментарий
Комментарий