101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«создание машин, которые в своем полете настолько напоминают голубей, что даже могут обмануть настоящих птиц».
"Прикольно сенкью вери мач"...
Да я вот решыл сыгрануть ща рынок откроется сипи продам,
а тут такая "статейка"...
...жи ши пиши с буквой и,
ааа дак ктож знал что цуко клацать буду )))
- - - Добавлено - - -
И что? Ты тоже пользуешься механизмами которые не создавал. Мне считать, что тебя не существует?
- - - Добавлено - - -
Перечитайте тему. В ней даже ссылки даны на опровержение вашей бредятины.
Прикольно, когда вваливается чел и предлагает начать все сначалаКомментарий
-
Опровержение по всем-всем-всем 101 пунктам? Не выдумывай те."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Шо то даже лень читать ссылки дилетантов и аматеров."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что там может быть нового? Могу поспорить, что наверняка это космическая пыль, углеродный и радиоизотопный метод, что то связанное с динозаврами и прочая ерунда про генетику, которую креационисты постят из года в год и чему давным давно есть опровержения.
Скукота же.Комментарий
-
шо-шо? *углеродный и радиоизотопный метод* - сомнительный метод подтасовщиков истории."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А зачем опровергать то, что уже не раз опровергнуто? В этой теме есть все ссылки на опровержение ваших фантазий. А начинать обсуждение по новой с появлением очередного не читавшего тему- как то некомильфо.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Что касается единственной, то говоря по чесноку, ТЭ появилась весьма недавно, до этого атеисты на уровне философии прекрасно существовали. А теперь они типа на научные рельсы всю эту философию поставили. Только с научностью проблемы. По сути ситуация та же что и по всему этому форуму у христиан - каждый библейский текст участники интерпретируют под свое учение. Так и с креационистами и эволюционистами - каждый факт, артефакт, находку и т.п. интерпретируют под свою идею. И у всех хватает аргументов."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий