101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
Таки и причины объясняли. Но ви как самый мудгрый, таки зачем то гофрируя литцо полезли в квантмех. Ой вэй!Как говорила еше одна моя тетя Белла Моисеевна- Этот поц хочет быть самым хитрым
вот чиркаем спичку и- откуда "движение"?
Но то биндюжники-высокообразованные люди.
и только попробуй про электроны заикнуться.
Ну сказал.И шо дальшее? Видимо должна последовать какая то немедленная и ужасная кара?
и касательно "закона взаимодействия" - название приведите пжлст.Комментарий
-
Вовсе нет. Законы природы от чудес отличаются в первую очередь познаваемостью.
- - - Добавлено - - -
как это не про что? Вы мне тут задвигаете про
истинное понимание Вселенной и вам не про что говорить?! Ну раз так то говорите о причинах нагрева чайника
или про цель создания теории эволюции.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
подтвердите свой аттестат от церковно-приходской школы, не зря же вас батюшка в христианском лагере учил...
а про "Закон взаимодействия" так я что- то подобное от вас и ожидал.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
выбирайте любой - и мы увидим, как вы "пускаете пузыри" в его познании.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это видимо трактовка этого "закона"- связь трения спички об коробок и законов Ньютона, благодаря которой и кипит чайник.
- - - Добавлено - - -
выбирайте любой - и мы увидим, как вы "пускаете пузыри" в его познании.Комментарий
-
Ты? Разбираться?Аааа, я понял. Бесконечное, навязчивое и надоедливое жевание одного и того же ты называешь "разобраться"
интересно мнение в данном случае ваше,
т.к.в остальном (юмор) у вас- "так себе"..Комментарий
-
боитесь глупость сказать, ссылочку дайте на свой пост и не прикрывайтесь учебником, из которого вы видимо запомнили только слова "Закон взаимодействия".
а насчёт повторения - так как же с вами общаться, когда вы на вопросы не отвечаете а норовите либо учебником "в общем" козырнуть либо про биндюжников рассказать вместо обсуждения.
в этом все атеисты, и Генрих среди них- типичен.
- - - Добавлено - - -
Ты сначала чайник вскипяти....квантами. Ага
вас ничего тут не смущает?Комментарий
-
Комментарий
-
Хочешь найти ответы, перечитай эту тему еще раз
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Меня собственно устраивает такой атеист в качестве оппонента, т.к. ярко и точно показывает всю профанацию науки людьми, которые на основе весьма приблизительных представлений о достижениях боготворимой ими науки делают серьёзные мировоззренческие выводы.
- - - Добавлено - - -
причины изложите, которые вы "познали".
был разговор про закон Природы а не про гипотезы, на счёт которых даже тут на форуме спорят "до посинения".
Если Бог есть, то это всё поросто ваши выдумки.Комментарий
-
Комментарий
-
вот как? И кто же спорит? Предъявите ка ссылку.
то есть либо познание, либо Бог есть, да?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
а познание тут не причём, просто знать о том чего нет- нечего.
в природе есть много очевидных вещей, которые не доказывают, т.к. они обьективны и проверяются эмпирически, например объяснить причины гравитации вы не сможете но проверить её действие опытным путём - легко.
вы видимо считаете что я не пойму что вы имеете ввиду и выдумали "закон" под названием: " в стабильных условиях отбор направлен на сохранение нормы реакции".
перед тем как требовать ссылку от меня, потрудитесь дать ссылку на то, что вы назвали законом.
а то вот Генрих тоже знает "Закон Взаимодействия"- но никому про него не скажет.Комментарий
Комментарий