101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть

X
- 

Таки и причины объясняли. Но ви как самый мудгрый, таки зачем то гофрируя литцо полезли в квантмех. Ой вэй!Как говорила еше одна моя тетя Белла Моисеевна- Этот поц хочет быть самым хитрым 
 Господь, ты же наверняка видел кого творил. Шоб я так жил, господь, но этот ботан явно прогулял все уроки физики катаясь на трамвае у одесского привоза.Та любой биндюжник с аттестатом от церковно-приходской школы сразу заподозрит, что тут разговор о трении и немедленно вспомнит хотя бы про законы Ньютона.вот чиркаем спичку и- откуда "движение"?
 Но то биндюжники-высокообразованные люди. 
 Электроны.И таки да,электроны все таки переходят на высокие орбиты. Но ты же понятия не имеешь какие последствия у этих переходов.и только попробуй про электроны заикнуться.  
 Ну сказал.И шо дальшее? Видимо должна последовать какая то немедленная и ужасная кара?
 Закон взаимодействия.и касательно "закона взаимодействия" - название приведите пжлст.  Комментарий
- 

Вовсе нет. Законы природы от чудес отличаются в первую очередь познаваемостью.

- - - Добавлено - - -

как это не про что? Вы мне тут задвигаете про как это не про что? Вы мне тут задвигаете про истинное понимание Вселенной и вам не про что говорить?! Ну раз так то говорите о причинах нагрева чайника истинное понимание Вселенной и вам не про что говорить?! Ну раз так то говорите о причинах нагрева чайника или про цель создания теории эволюции.

Не было Галелея i Боба Марлея , или про цель создания теории эволюции.

Не было Галелея i Боба Марлея ,
 Не было Сальвадора Далi.
 Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
 А кiты, чарапахi былi.Комментарий
- 

ну и с какого кака они вдруг "таки" переходят, объясните.
 подтвердите свой аттестат от церковно-приходской школы, не зря же вас батюшка в христианском лагере учил...
 а про "Закон взаимодействия" так я что- то подобное от вас и ожидал. 

- - - Добавлено - - -

это видимо трактовка этого "закона"- связь трения спички об коробок и законов Ньютона, благодаря которой и кипит чайник.

- - - Добавлено - - -

выбирайте любой - и мы увидим, как вы "пускаете пузыри" в его познании.Комментарий
- 

Файлен тебе на пальцах объяснял почему электроны меняют орбиты.

- - - Добавлено - - -

Зачотный бредэто видимо трактовка этого "закона"- связь трения спички об коробок и законов Ньютона, благодаря которой и кипит чайник. 

- - - Добавлено - - -

Пока что,здесь пузыришься только тывыбирайте любой - и мы увидим, как вы "пускаете пузыри" в его познании.  Комментарий
- 

Ты? Разбираться? Аааа, я понял. Бесконечное, навязчивое  и надоедливое жевание одного и того же ты называешь "разобраться" Аааа, я понял. Бесконечное, навязчивое  и надоедливое жевание одного и того же ты называешь "разобраться" 

Я его уже озвучивал. Собственно оно не расходится с учебником физики.Но ты почему то просишь повторять еще и еще.интересно мнение в данном случае ваше,

Хоть что то. У тебя то его вообше нетт.к.в остальном (юмор) у вас- "так себе"..  Комментарий
- 

боитесь глупость сказать, ссылочку дайте на свой пост и не прикрывайтесь учебником, из которого вы видимо запомнили только слова "Закон взаимодействия".
 а насчёт повторения - так как же с вами общаться, когда вы на вопросы не отвечаете а норовите либо учебником "в общем" козырнуть либо про биндюжников рассказать вместо обсуждения.
 в этом все атеисты, и Генрих среди них- типичен.

- - - Добавлено - - -

вот ваши слова из параллельной темы:
 Ты сначала чайник вскипяти....квантами. Ага

вас ничего тут не смущает?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Тебе все объясняли.Не смог понять -твои проблемы.Потакать твоим жвачным желаниям больше не буду.
 Хочешь найти ответы, перечитай эту тему еще раз

- - - Добавлено - - -Комментарий
- 

ну что же Генрих уже наговорил много глупого и даже не понимает о чём речь в смысле связи электронов с квантами.
 Меня собственно устраивает такой атеист в качестве оппонента, т.к. ярко и точно показывает всю профанацию науки людьми, которые на основе весьма приблизительных представлений о достижениях боготворимой ими науки делают серьёзные мировоззренческие выводы. 

- - - Добавлено - - -

а дальше что?
 причины изложите, которые вы "познали".
 был разговор про закон Природы а не про гипотезы, на счёт которых даже тут на форуме спорят "до посинения".
 Если Бог есть, то это всё поросто ваши выдумки.Комментарий
- 

Комментарий
- 

вот как? И кто же спорит? Предъявите ка ссылку. вот как? И кто же спорит? Предъявите ка ссылку.
  то есть либо познание, либо Бог есть, да?

Не было Галелея i Боба Марлея , то есть либо познание, либо Бог есть, да?

Не было Галелея i Боба Марлея ,
 Не было Сальвадора Далi.
 Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
 А кiты, чарапахi былi.Комментарий
- 

вот так, если есть Бог, то эволюция и отбор естественно упраздняется в смысле видообразования живого.
 а познание тут не причём, просто знать о том чего нет- нечего.
 в природе есть много очевидных вещей, которые не доказывают, т.к. они обьективны и проверяются эмпирически, например объяснить причины гравитации вы не сможете но проверить её действие опытным путём - легко.

вы видимо считаете что я не пойму что вы имеете ввиду и выдумали "закон" под названием: " в стабильных условиях отбор направлен на сохранение нормы реакции".
 перед тем как требовать ссылку от меня, потрудитесь дать ссылку на то, что вы назвали законом.
 а то вот Генрих тоже знает "Закон Взаимодействия"- но никому про него не скажет.  Комментарий

Комментарий