101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Износ от СОВОКУПНОСТИ прямых и непрямых механических воздействий + старение материала..
При аукционах предметов старины существуют даже особые специалисты: эксперты по оценке предметов. Их профессиональная обязанность - отличить шляпу времён Наполеона от шляпы времён Людовика XVI.
Делается это - кроме фасона, разумеется, - путём оценки степени износа. Эксперт обязан отсеять подделки и имитации. Таким образом, Ваше замечание неверно.
Конечно, когда я написал "почти идентичная", - я имел в виду некий допуск, размер которого, даже максимальный, всё равно не идёт ни в какое сравнение с безумными официальными датировками ракушек из якобы "палеогена" в 50 миллионов лет.
Хрупкая турителла из "палеогена" лежит, как новенькая, - а ложка или ваза из 19 века "дышит стариной".
Всё это типичная дарво-залепуха и неспособность сектантов быть последовательными и логичными."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
аналогия со шляпами не корректна, так как шляпы находятся в эксплуатации, а вот турителла будучи погребена осадочными породами законсервирована.Возьмите например законсервированный УАЗик с армейских складов без пробега каких нибудь 70-80 годов и сравните его с современным, выпуска хотя бы 2006 -у кого будет больше износ?Комментарий
-
Вазы находятся под атмосферным воздействии, разнице температур плюс сюда влажность, кислород, (да и от механического износа не отмахнуться ее же протирают от пыли в конце то концев) и т п. А ракушка в осадочных породах при стабильной температуре, влажности и отсутствии доступа кислорода и никакого износа."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вазы находятся под атмосферным воздействии, разнице температур плюс сюда влажность, кислород, (да и от механического износа не отмахнуться ее же протирают от пыли в конце то концев) и т п. А ракушка в осадочных породах при стабильной температуре, влажности и отсутствии доступа кислорода и никакого износа.
То есть ракушка тоже переносится, трется и меняется температура.Комментарий
-
, ты че не знаешь когда че выпускалось шоль, о чем ваще с вами тогда можно говорить???
Комментарий
-
В открытых обнажениях, дорожных насыпях, по берегам рек, тоже вполне открытым. Иногда просто на полях. Атмосферные воздействия до ракушек вполне доходят - однако они выглядят очень даже нестаро.
Лежание в слоях - это не "консервация", а очень даже подверженность разным химическим и физическим воздействиям (кислотности подземных вод, движениям слоёв).
Как же можно сравнивать это с целенаправленной защитой от внешних воздействий, которая и называется "консервацией"?
- - - Добавлено - - -
Хе. Я был на резервных складах РАВЛежат законсервированные ППШ, ППС, МП38,мосинки, наганы, маузеры, знаменитые американские кольты времен покорения запада, дегтяревы.Даже знаменитая "пила Гитлера", МГ-42 в наличии.И все нолевое, ни разу не стрелявшее.Степень износа= ноль.
А выпущенные в прошлом или позапрошлом веке.
Просто наше недоразумение,Лунин, дай ему бог здоровья наркоману проклятому, путает механический износ и возраст
Уважаемый Мастер Слива Международного Класса!
Мною было написано: износ + старение.
Неужели мастерам такого уровня не выдают биноклей? Похоже, нужно поднять налоги для помощи давринятам...Комментарий
-
Короче, вот такая картинка выходит:
Если мне говорят, что вот этому: Avertissement de redirection
50 миллионов лет, то тогда вот этому:
Avertissement de redirection
85 тысяч лет!
Идёт, товарищи давринисты? Или будут возражения?Комментарий
-
Аааа, кому я это говорюКомментарий
-
Заслуженный генератор псевдотекстов как организм с полностью отсутствующей мыслительной деятельностью, просто не в курсе, что старение происходит под влиянием механических, физических, термических и прочих факторов, результат которых называется износом.
Аааа, кому я это говорю
нУ ЧЕ ВЫ голову "пудрите" ))))Комментарий
-
Короче, вот такая картинка выходит:
Если мне говорят, что вот этому: Avertissement de redirection
50 миллионов лет, то тогда вот этому:
Avertissement de redirection
85 тысяч лет!
Идёт, товарищи давринисты? Или будут возражения?У меня есть коллекция таких подстаканников. Прикинь скока бабла они стоят, 85 0000 летние. Покупай у меня за треть предполагаемой аукционной цены. Потом озолотишься
Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 23 October 2016, 06:04 PM.Комментарий
Комментарий