101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
85 тысяч лет подстаканнику!Да ладно бы один, у меня их коллекция. 7 штук. В шикарном состоянии.Такие древние артефакты по лимону долларей за штуку, на Сотбис с руками оторвут.
Отдаю коллекцию за полтора миллиона в вечнозеленых американских рублях.
Я просто требую принять лунинскую систему датировок,хотя бы до момента продаживсего барахларедчайших артефактов которые у меня скопились.Комментарий
-
так я же вас не про
вашу методику измерения сроков спрашивал, уважаемый. Вы, напоминаю, давеча заявили, дескать, нет достаточно подтверждённых фактов, указывающих на
неугодный вам возраст Земли. Вот я у вас и спросил
а как вы определяете какие факты
достаточно подтверждённые, а какие нет
да и известны ли вам вообще факты
достоверность которых вы оцениваете как
недостаточную.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так я же вас не про
вашу методику измерения сроков спрашивал, уважаемый. Вы, напоминаю, давеча заявили, дескать, нет достаточно подтверждённых фактов, указывающих на
неугодный вам возраст Земли. Вот я у вас и спросил
а как вы определяете какие факты
достаточно подтверждённые, а какие нет
да и известны ли вам вообще факты
достоверность которых вы оцениваете как
недостаточную.
Иначе всё относительно и ничего нет надёжного.
К чему тогда весь разговор?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Я говорю о стабильных породах сомневаюсь что в нестабильных можно что то найти."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В открытых обнажениях, дорожных насыпях, по берегам рек, тоже вполне открытым. Иногда просто на полях. Атмосферные воздействия до ракушек вполне доходят - однако они выглядят очень даже нестаро.
Непонятно Ваше желание прировнять лежание раковины в слоях к "законсервированному" состоянию автомобиля.
Лежание в слоях - это не "консервация", а очень даже подверженность разным химическим и физическим воздействиям (кислотности подземных вод, движениям слоёв).
Как же можно сравнивать это с целенаправленной защитой от внешних воздействий, которая и называется "консервацией"?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну так вас и спрашивают, каким образом вы почерпнули исторические данные из библейских мифов. Вот, скажем, подвиги Геракла - это "авторитетные исторические данные", или нет?Последний раз редактировалось ilya481; 24 October 2016, 05:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
здорово. А чего же тогда вы, позвольте спросить, когда заявляли мол нет достаточно подтверждённых фактов постеснялись пояснить, что это для вас их нет? Почему сразу не сказали, что эти ваши
достаточно подтверждённые факты являют собою ваши личные заморочки?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Описание подвигов Геракла и не претендует на историческую достоверность.
Библия как литературно-исторический документ уникальна.
Ни "Подвиги Геракла", ни даже Коран и близко к ней в этом отношении не стоят.
Повторяю общедоступную информацию.
Библию не писал Геродот или Гомер и т.д. То есть один автор или историк.
Она писалась на протяжении 1500 лет, более 40 авторами.
Это совершенно уникальный случай в мировой литературе.
Так что Ваши "заморочки" (как говорит Ваш коллега) сюда не надо.
- - - Добавлено - - -
Конечно у каждого человека и у меня и у Вас есть свои заморочки и свои тараканы в голове. И в этом отношении мы строго индивидуальны.
Но когда в мире говорят о фактах, то начинают кивать в сторону науки. А наука в таком нешуточном вопросе как возраст земли выдаёт одну лажу за другой.
То миллионы лет у неё, то миллиарды. То снова миллионы. А когда началась жизнь так вообще тёмный лес и мрак в хронологии.
Вот и судите что может быть для среднего обывателя авторитетным на сегодня?
А действительный авторитет, который возвышается над людьми это Библия.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий